ID работы: 12315632

Долина пепла

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Папа! — я подбежала к нему, и обняла — кто тебя выпустил? Теперь ты снова со мной! —выпустил? Осаму Субару. Сказал твой коллега. —Да, он из федерации гонок. Ты не волнуйся. Мы с ним отлично ладим) —Ну что, будем тебя учить) дочка русской мафии в Японии —Па-ап! Зачем? Видел новости? —Слушал —Это моя работа. Я кицунэ. Папа встал в ступор. Глаза по 5 рублей, брови подняты —Чего??? Так п-подожди. Ты кицунэ. Верно? — она кивнула, делая глоток из кружки — а-хри-неть. И что теперь? —Ну... О! Точно! У меня тренировка! — я вскочила — Па. Там в гараже Саня и Манджиро Сано —О! Братец Майки~ — он улыбнулся и потрепал меня по голове, как в старые, добрые времена —А? О чём ты? — и снова эти загадки. Что за братец Майки? Какой нафиг помнишь? — у меня память как у рыбки~ —Хе-хе скоро поймёшь, и ты так и поедешь в пижаме? —А? Тьху! Блин нет! — она направилась в гараж. Где Сано, и Саша занимались машиной. Когда она зашла, то увидела ещё одного паренька. Она его сразу узнала. Этот парень был с ней в младшей школе. Рюгуджи Кен или Дракен — опа! Вы чё, в мою комнату всю свастику хотите привести? Привет Кен! —А... Э... Что? — он нахмурился — какой Кен??? Я Дракен!!! —Пыл свой утихомирь. До того, как сделал татуху, был братцем Кеном~ — она достала фирменный костюм — так. Свалите пожайлуста. Мне переодеться надо. У меня тренировка перед важными гонками — не дав ответить Дракену, я начала по одному выводить их —А когда гонки? —А... Международные гонки через неделю. Кстати. Говорят там будет ещё один участник из Японии —М... Это я — проговорил Сано —Всмысле ты??? Идите на хуй! И валите уже мне переодеться надо Они вышли. Я начала переодеваться паралельно размышляя о произашедшем *** — Кадзи-сан! Я тут! —Ооо Айкидо! Так. Давай 30 кругов для разминки, потом начнём делать трюки *** «Добрый день, ,уважаемые зрители. Сегодня состоятся международные гонки юношей и девушек. Мой фаворит. Айкидо Аня. Японская девушка с русскими корнями. Почему она? Её тренировали русские тренера, а потом и японские» Я зашла в бокс. Тренер приветливо улыбнулся, а рядом находился бокс Сано «Турнир состоит из 5 гонок. 1-я разогрев или демо. Все выезжают из боксов и едут друг за другом первый круг. После 1 круга, начинается гонка» Я села на байк, проверила все данные. Завела «2-я и последующие гонки бальные. За каждое место даётся определённое количество баллов» Готовность 99% ждём выезд из боксов «вот все готовы. Начинаем выезд» Айкидо надела шлем. Раздалось противное шипение и голос сокомандника —Ну что, готова? —Ой, завались. Мешаешь — я улыбнулась. Тренер проговорил — Выезжай Мне достаточно одного слова и я выезжаю из бокса. Мой номер 8. Я всегда выбираю 8. Это счастливое число. «Начинается первый круг» Все ехали друг за другом. Мх... Слишком медленно. «Половина круга пройдена» А у меня стоят заглушки скорости? Которые ставят всем, что бы скорость у всех была одинаковая —Котару! — это мой помощник. Который всегда на связи —Да, Айкидо-сан — было слышно, что он готов на 100% ответить на все вопросы —Какая у меня максимальная скорость? —200 км/ч, Айкидо-сан —А заглушки стоят? —Да —Хм... Они убить нас хотят? —Что, Айкидо-сан? —Ничего Вот пол круга уже пройдено. У нас ещё 25 впереди. Живём. Но вот. Почему 200 км/ч? Максимум человек 10 умеет ездить на такой скорости. А остальные? И вообще. Почему меня это волнует??? «ну что, дорогие друзья. Сейчас спец. машины отъедут, и начнётся настоящая гонка!» —Вот! Наконец то! Машины уезжают!!! — я пригнулась к байку, и улыбнулась —Поехали — сказал тренер. Мне 2 раза повторять не надо. Я оттянула ручку газа и встала на заднее колесо — эй, эй! Не выпендривайся — прошипело у меня в шлеме. Было слышно что он улыбается. Но в шлеме ещё был голос сокомандника —Эй! Куда? Ты что бессмертная? —Я? Да! — тренер смеялся. Его забавляют наши перепалки — а вот тебе бы стоило хотябы ездить нормально научиться —Эй! Я тебе покажу сейчас!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.