ID работы: 12315632

Долина пепла

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Ты что творишь? - мне конечно заигрывать с ним, но не на столько что  бы дошло до отношений. Ну характер такой у меня. Нравиться выводить парней - Объясни мне. Ты то заигрываешь, то уходишь во свояси. Это вообще нормально с твоей стороны? - С моей? Да. Мне нравится это - ты.. ты.. тц... ну ты и скотина  В коридоре послышались шаги - Отпусти меня! А то люди не так подумают! - Пусть думают так, как я решу Шаги становились сильнее. И вот из-за угла появился Дракен -Эй майки. Не лезь к ней! Чего ты сразу. Как  кабель. Чес слово - он взял его за шиворот - пошли -Ну ну.. Кен-чик! Она моя давняя подруга! Нам нужно выяснить отношения! -Спасибо, Кен - я быстро побежала в сторону открытого окна и вылетела из окна. Ну что? Второй этаж. Модно спокойно преземлится. Приземлились и побежали к отцу на работу. В мафию. Дорога не слишком длинная, но нормально. -Пап.  У тебя нет работки для Кицуне? -Хм... дай подумать.. может быть... - он порылся в шкафчике - вот. Есть. Держи -он передал конверт. Я его взяла, но мне позвонили - ой, сейчас - я взяла трубку - алло.  Что??? СЕЙЧАС!! - я выхватила у  папы конверт - чуть позже выполню.  Извини - я резко выбежала из кабинета и позвонила Осаму  - алло! Осаму. Маму держат в заложниках дома! Я уже туда еду. Буду через минуту  Добежал до дома, я не стала заходить в лифт, а как Флеш добежала  по лестнице. Резко распахнул дверь. Передо мной лежала мама с пробитое головой. В другой комнате плакал брат. А террористов не было -Черт. Что же случилось? - я зашла в комнату брата - тише-тише. Все будет хорошо - по лестнице были слышны шаги - а вот и Осаму со своими кентами. Все хорошо  Дверь распахнулась. И в комнату забежал Осаму, Ишидо, и еще один парень - Аня! - Спокойно. Я уже все проверила. Следов взлома нет. Так что я не знаю. И да. Что будем делать с Суно? - Я его не могу взять из-за работы... но ты - что я? Пятнадцатилетний киллер будет воспитывать ребенка? - ну... - что ну? Ну елы палы! Нет, окей. Я возьму его. Но что будет дальше? Ему 7 месяцев.  Я даже не знаю как с ним быть - послушай.  Если не хочешь давай его отдадим  в.. приют  Я резко встала -Нет. Извини, вспылила. Ладно я его возьму -Хорошо. Тогда оформлю документы на тебя и.. ребенку нужен отец.. найдешь? -Хм.. попробую - в голове сразу всплыл Сано Больше ничего не сказав. Я вышла из квартиры и спустилась. Нужно еще дайте до дома и распаковать пакет с убийством. Я шла с ребенком на руках. Интересно как на меня смотрели прохожие? Да мне и не интересно. Зайдя в дом, я прошла в гараж и положила ребенка на кровать. Джеф, который уже заметно подрос, окреп и надресирован, быстро лёг рядом с Суно, грея его своей шерстью. Я достала из кармана тот самый конверт. Сев на кровать рядом с волком и щенком, я распаковала этот конверт. Меня постиг ужас... *** Дверь гаража слегка приоткрылась - М?! Ты звала? Он повернулся в сторону кровати. Джеф зарычал, а человек сидящий рядом направил пистолет на человека который зашел -Последние слова -Оу... Я всегда хотел встретиться с Кицуне. Теперь и умирать не жалко. Стреляй   Кицуне выстрелила. -Патрон нет. Я не могу тебя убить - на пол полетела маска и плащ Шина -Я так и знал! Так и знал! -Тише ты! А то сына разбудишь! -Кого?! -Сына! Майки хлопал глазами -Какого... что?.. как?.. Я рассказала ему историю за весь день. Меня сильно клонило в сон. Глаза слипались. - ну я могу быть отцом для него -Я подумаю -И над моим предложением руки и сердца? -Мгм Манжиро взял на руки ребенка который с интересом рассматривал его. Суно не плакал. Он улыбался. Ему явно не хватало внимание отца. Да и сам Сано улыбался как ни странно -Эй, а как его зовут? - но я уже тихо посапывала на кровати - Ой ой ой. Ну что же с тобой  делать - встав он накрыл меня одеялом и поцеловал в лоб, а сам вышел из гаража и направился на кухню где сидели дядя, бабушка, и Отец -Смотрите кто это зашел? Да еще с кем? Что понравился ребенок? -Точнее я ему. Да и плюсом Аня спит -Уснула все таки -Угу -Слушай, Манжиро. А давай ты у нас останешься? У нас комната есть - сказала бабушка уже ставя на стол новую тарелук с ужином -Спасибо, Вера-Сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.