ID работы: 12315632

Долина пепла

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Аня открывает глаза. Все как обычно. Старый гараж, байк, старая семерка. Аня встала. На ней как обычно красные шорты по колено и красная футболка. Выйдя из гаража Аня просто поздаровалась и прошла в ванну. Сделав все дела, она вышла. Только открыла дверь и... -Сано?! Ты.. что тут делаешь?  - Майки сидел за столом и завтракал. На его коленях сидел Суно и тоже ел кашу - бабушка. А ты то куда? -Анечка.  Ну что же ты? Ты уснула, а Суно так мило смотрелся с Сано. Я не могла их отпустить. Поэтому он был у нас -Ай... ладно - приземлившись на стул, я взяла еду - каша? Ооо! Как давно у нас ее не было. Обожаю твою кашу, бабушка! -Ну что? Твой сын должен же кушать хорошо - бабушка приятно улыбнулась -Ба! Ну елы палы! -Ой ладно. Всё хватит - Майки который просто сидел сейчас начал говорить. А Суно потянулся ко мне - Аня -Что? А! -взяв ребенка к себе, я обняла его и так же посадила на колени - сколько время? 9?! А ну ладно -9?! Ой ой. Мне нужно бежать. Вечером забегу. Пока! - Сано выбежал из кухни. Быстро нацепил шлепки  и вышел закрыв дверь. Я наконец могу расслабится. Фух. Все свои... свои... свои... стоп. Почему? Кого я считаю своим? Ребенка? Бабушку? Дядю? Папу?.. Майки? Я задумалась, а папа вывел меня из ступора -Эй! Аня. Ну чего ты? Круто же! Выходные! -Угу... угу... так ладно. Я в комнату, с Суно Я зашла в свою комнату. Не ту, которая  была в гараже, а которая на втором этаже. Только я открыла дверь, я чуть не упала. В комнате был запах Сано. Везде. Видно он ночевал в комнате. Кровать не заправлена. Посадив Суно на пол, я включила ему мультики на телевизоре, а сама начала заправлять кровать. Но заправить я её не смогла. Я просто легла на кровать, скомкала одеяло и обняла этот кусок. -Майки... - я улыбнулась. Именно такую жизнь я хочу. Именно это. Не драки, не убийства. А просто обычную жизнь. Но такое к сожалению не будет. -Это конец... я влюбилась. Я влюбилась по уши - на лице была улыбка - так. Все таки нужно заправить кровать. Заправив кровать, я села рядом с Суно. И начала ему объяснять. - Вот мама. Смотри. Ма-ма. Это папа. Смотри па-па *** Так прошла неделя. Сано приходил вечером, сидел с Суно, оставался на ночь и утром уходил. Я была дома постоянно. Сидела с сыном. Иногда заезжал Осаму и привозил разные вещи, еду и так далее. Время поджимает. Нужно уже сказать Осаму что бы в документы записал Сано. Да и ему сказать.. что он нравится.... но как это сказать.... Вот. Снова утро. Я выхожу из комнаты и  по превычке протираю глаза. -Доброе утро всем -Доброе -сказала бабушка -Доброе - сказал папа -Доброе - сказал Сано -МА-МА!  -выкрикнул Суно. Я чуть не упала, придержав косяк -Ух тыж ёжики! Это же... КАПЕЦ!  - удевился Сано - Аня. Ты слышала? Мир в голове перевернулся. -МА-МА... Мама... мама. Это же.. круто) - наконец я подошла к сыну и поцеловала в щеку - Майки. Пошли в комнату, нужно переговорить - он без проблем пошел за мной. В мою комнату которую пока занял он -И о чем таком важном ты хотела поговорить? -Поздравляю. Премия олень года доставляется тебе, Майки -Эй! Это еще почему?! -Я с утра написала Осаму. Теперь ты официально отец Суно... но действует ли еще твое предложение "Руки и сердца?" - фразу она сказала с сарказмом(?) -Ха ха.  Очень смешно. Мое сердце полностью пренадлежит тебе - он улыбнулся. Боже. Это улыбка... -Люблю тебя. Мое творение) -Одевайся, мы идем ко мне -Зачем? - С непонимание спросила Аня -Меня Эмма больше недели не видела. Если я приду она меня убьет, а если с тобой и суно, то нет -Хм... ну хорошо  Аня быстро оделась, одела Суно и уже стояла готовая. В троём они спустились и направились к дому Сано. Вот Майки открывает дверь и аккуратно заходит. Следом за ним идет Аня, на ее руках Суно -Ах ты зараза! - голос Эммы доносился с кухни - Куда ты пропал на неделю! Дракен! Этот оболдуй появился наконец! Эмма вышла из кухни с половником,  и хотела уже ударить -Ой! Авокадо! Ты то какими судьбами? -А кхм... Эмма. Не хочешь познакомится со своим племянником -Чт..? САНО! КОГДА УСПЕЛ! -Эй, Эмма, спокойно.  Все хорошо. Это мой сын.. ну и майки тоже -А... да идите вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.