ID работы: 12315675

Обыкновенная история обыкновенной Т/И

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главный герой: Кнш ты. Нет, блин, мышь подзаборная. Пейтон- Какой-то чел который считает себя крутым, но по факту о его существовании знают только влюбленные первоклассницы. Неон- новенький.                                 Женя - слпвмивгиктк. Короче подруга Чулюкова - гроза для всех второклассников, пользуется авторитетом около трассы. Знаменита своими километровыми стрелами и умением урывать соперников в беседе    °История начинается° Ты шла по школе держав в руках кофе, дело в том, что этой ночью ты вновь страдала хуйней. А точнее смотрела на письки нарисованных мужиков. Потом смотрела как эти нарисованые мужки ебались, а вишенкой на торте стала бесконечная лента тик тока. Короче тебе было весело и именно поэтому твои круги под глазами напоминает заебанную панду, а единственным спасением от отключения и ухода в царство морфея прямо на уроках является этот стакан с кофе. Который на минутку стоит 156 рублей!!!!! И вот.. Ты столкнулась с Пейтоном и кофе вылелось на тебя.  Ты: Ребёнок мертвой шалавы тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии.пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздр. Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии. Мордоблядина залупоглазая. Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят. Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятство! На самом деле весь этот текст прозвучал у тебя лишь в мыслях, вслух ты скоромно и нежно сказала лишь одну фразу: — АХУЕЛА ПСИНА ПОДЗАБОРНАЯ? 156 РУБЛЕЙ. 156 ЕБАННЫХ РУБЛЕЙ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ НА ИСПАЧКАННЫХ 4500 РУБЛЯХ. ИЗВИНИСЬ.  П :Мне не за что извеняться😏 Ты: ТЫ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ИЛИ ДА? ТЫ—  П:Кто? 😏😏 Ты: ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ХУДИ ИСПОПРТИЛ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ.  П:Я старался 😘 Ты: ДА ЧТОБ У ТЕБЯ В АНУСЕ РОГ ЕДИНОРОГА ЗАСТРЯЛ, ГАНДОН П:Скоро увидимся 😏 В мыслях: " Она 100% в меня влюбилась "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.