ID работы: 12315675

Обыкновенная история обыкновенной Т/И

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или история о том, как ты хотела посмотреть на роды Хюрем

Настройки текста
Глава 1 Компания этого абобуса тебя раздражала, как и вообще эта ебанная школа. Именно поэтому ты и ушла домой под предлогом "Пейтон испачкал мою одежду. Сейчас домой схожу переоденусь, а после вернусь." Ты ушла и больше не вернулась. Прямо как отец большинства детей России. Дома ты страдала не просто хуйней, а очень важной хуйней! Ты наводила порчу на понос Пейтону. Чтоб тот обдристал все унитазы страны. Короче занималась повседневными делами. И вдруг твою идилию нарушил звонок... Это была Женя Ж: Привет Ты: Насри пакет Ж: Хули в школу не пришла Ты: Уважаемая причина была Ж: Ты пропустила контрольную по алгебре Ты: Как грустно... Печаль и тоска съедает моё сердце... Ж: Иди нахуй, пиздоболка Ты: Если только на твой, кис Ж: Ладно Ты: в трусах прохладно Ваш диалог был очень интеллектуален и простые смертные, вряд ли поймут всю глубину слов сказаными вами... Тем не менее помимо звонка от Жени пришло ещё одно сообщение. Оно было от Пейтона... 😱😱😱 П: Я устраиваю тусу для всей школы, буду ждать всех, особенно (твоё имя) Прочитав это сообщение, ты ахуела. Во первых — какого хуя ты состоишь в этой группе, ведь все твои группы это либо порнушка либо расчленка. Во вторых — туса для всей школы... Это же сколько денег... Это же бассейн долларов!! В третьих — какого хуя ему нужна ты. Обсудив с собой все за и против, ты приняла решение не идти на эту тусу, а остаться дома и посмотреть 💋Вэлуколепный Век💋. Но твоим планам не суждено быть сбыться... Позвонила Женя. Ты: Нахуй иди, у меня хюрем рожает Ж: На тусу го Ты: Я никуда не пойду Ж: Ну по братски Ты: По сестрински блять. Нет. Меня ничто не заставит туда идти. Ж: Там будет еда. Ты: .... Ж: Пицца, суши, роллы Ты: Сейчас оденусь. Жди Ж: Буду у твоего дома. Чтож ты стала выбирать одежду. Подойдя к шкафу и взяв первое, что попалось. А по всем законам подобных фанфиков тебе естественно попалось шикарное красное платье с вырезом на спине, которое полностью почеркивало твою фигуру. И вообще в этом платье все парни становились ковриками, собаки рожали, а девочки завидовали. Ага, конечно. На тусе Все веселились и у каждого была пара. Кроме тебя и Пейтона. Но тебе было похуй, у тебя была еда и Женя. Это Пейтон лох без пары стоял. Пока Женя пыталась флиртовать с девушками, ты не отходила от стола с едой. Компульсивное пеередание играло свою роль, всё же заедать свои эмоции и чувства уже было привычно и... Блять, у нас же фанфик про Петйона, а не рпп. Так вот. Вскоре Пейтон и вовсе исчез. Ты гордо улыбнулась, ведь знала причину его исчезновения 🥰понос🥰. Но в скоре этот петух пришел обратно, испортив своим видом весь аппетит, но по правде есть от этого ты не перестала. Он подошёл к тебе и сказал: Пейтон: Оу, ты пришла ради меня? Я рад. Ты: Отъебись, я пришла ради еды и Жени Пейтон: Ну да, я так и поверил. Пошли потанцуем, или ты хочешь остаться дурочкой без пары? Ты: Я танцевать буду только с Женей Пейтон: Так где она? Ты: В пизде блять, отъебись. Этот придурок тебя опять заебал, а поэтому взяв несколько кусков пиццы ты ушла на задний двор дома, чтоб поесть и обматерить Женю, которая в нужный момент съебалась не пойми куда. Пейтон конечно побежал за тобой. Пейтон:Ты серьёзно будешь из-за этого дуться!? Ты: ТЫ БЛЯТЬ СЛЕПОЙ ИЛИ ТУПОЙ? Я ЕМ. ЕМ. Пейтон:Ну хватит уже дуться, туса в самом разгаре!!! Пошли.. Ты показала фак, доедая последний кусок. И вдруг... Пейтон приблизился к тебе и взяв за талию попытался поцеловать... Ты молча ахуела и начала вспоминать все молитвы и они сработали.... Прозвучал звук бьющийся бутылки, что ударила голову Пейтона. Это была Женя. Пейтон упал, а ты посмотрела на Женю Женя: Я его убила?...😣 Ты: Ты его убила 😊😊😊 Женя: Что теперь делать? Ты: Хоронить и водку пить. Разве не знаешь как похороны проводятся? Женя: Давай Закинув труп Пейтона в кусты и плюнув в них три раза, вы пошли обратно на тусу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.