ID работы: 12316100

Воцарение Ирусана

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

⚜️Prologus

Настройки текста
Примечания:
      Эта история о могущественном Королевстве Катур, где живут гибриды семейства кошачьих.       Самый высший и главный статус правителя Катур — Ирусан — Король котов огромных размеров с белым пятном на груди. Это древний титул, который передаётся безоговорочно по наследству от самого первого Ирусана, который правил шестьсот лет назад. Его уважали от мала до велика, как и сейчас, рассказывая на ночь сказки своим детям о подвигах основателя, передающихся из поколения в поколение.       Главный замок королевской семьи находится на окраине столицы, которая называется Дарсонваль. Строение крепко стоит на земле шесть веков, что многие считают заслугой первой Кэтши — Ведьмы в облике чёрной кошки, которая была женой первого Ирусана и, следовательно, Королевой. Она была очень мудрой и хитрой правительницей, благодаря которой предотвратилось множество войн. Памятники первых правителей, как идолы, стоят в центре Дарсонваля достопримечательностью. Путники и странники специально проходят через центр, чтобы помолиться Ирусану и Кэтши за процветание их родного Королевства.       Все понимают, но мало кто истинно знает, что первый правитель был особенным. Все последующие Ирусаны ими не являлись, ведь для подтверждения титула они ничего не делали. Родства мало, чтоб утверждать о стопроцентном подтверждении, ведь для этого ещё нужен дух и сердце, однако Фелидэ — обычным крестьянам — этого было вполне достаточно. С веками утратились и забылись очень важные знания первого Ирусана, что так долго и упорно говорились им его сыну. Ему не было никакого дела до отца, ибо трон его волновал больше всего. Спустя годы он женился, и эта великая женщина с именем Деви выступала Серым кардиналом, что спасло Катур от вымирания. Неизвестная болезнь убивала всё больше гибридов, но Деви множество средств направила на исследования этой смертоносной инфекции. Мужа, в итоге, от болезни спасти не удалось, но это было Королевству на руку. Благодаря второй правительнице, которая была обычной служанкой сначала, страна смогла встать с колен, и памятник ей стоит в родном Порту Морских небес, где у её каменных ног выгравировано: Великая Богиня Деви.       Шли столетия, правила менялись, законы совершенствовались, страна процветала, и вот сейчас должен взойти на престол юный наследник, который готовился с честью править любимой Катур и вести её только вперёд.       Но не будем торопиться приступать к основной истории и чуть подробнее узнаем о Королевстве.       Катур состоит из четырёх частей:       1. Столица Дарсонваль в центре страны, являясь сердцем;       2. Порт Морских небес, который называется так, потому что находится на побережье моря Лафлёр. Порт находится на Юго-Востоке страны;       3. Графство Жемчужных полей, где во время сбора ягод растут на полянах плоды формы и цвета жемчуга. Это графство располагается на западе Королевства;       4. Хребет Каменных водопадов. Название получил из-за оползней близлежащих гор на северо-восточной части страны.       Жители Королевства Катур:       1. Ирусан — Король котов чёрного цвета с белым пятном на груди. Чтобы гибрид мог полностью оборачиваться котом-Ирусаном, нужно пройти проверку, которую только первый правитель успешно прошёл, а остальные не посчитали нужным;       2. Кэтши — Ведьма, перевоплощающаяся в черную кошку. Как правило, они очень могущественны;       3. Графы, Графини, Рао — правители своих графств, которые являются гибридами львов, пум и сервалов;       4. Герцоги — военные, рыцари — гибриды леопардов, гепардов, ягуаров, рысей и каракалов;       5. Шии — обычные ведьмы, маги — гибриды тигра;       6. Ундины — морские кошки; кошки, живущие рядом с водоёмами в лесу — гибриды пантер;       7. Фелидэ — крестьяне, которые являются гибридами обычных кошек и котов.       Но что же происходит в Королевстве сейчас?       Портом Морских небес правит красавица Амала де Монморанси. Свободолюбивая графиня прекрасно себя чувствует в уютном уединении.       Графство Жемчужных полей под строгим взором двух братьев: Чхве Амари Иа Бомгю и Чхве Амори Ои Субин.       Хребет Каменных водопадов защищает зрелый Рао с именем Ким Реммао То Намджун. Всегда рад гостям.       Во дворце же четыре дня назад скончался правитель, вчера было прощание. А сегодня коронация нового Ирусана, которую мы с вами посетим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.