ID работы: 12316252

Стенная любовь <3

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько недель все снова собрались у Алёны на свадьбу стены и Арсения. Снова было детское шампанское и все были пьяные в хлам. Кроме Алёны т.к она была свадебным менеджером и впринципе и должна была их женить, но всем было пофигу поэтому Алёна тоже в скором времени была на пати алкашей. Через несколько часов наступил истиный момент свадьбы. Все собрались в комнате со стеной и Арсением. Алёна: - и так. Арсений Сурмин, готовы ли вы стать женой стены? Арсений: - да Алёна: - стена, готовы ли вы стать женой Арсения Сурмина? Стена молчала, потому что она стена. Весь зал: - молчание знак согласия!! Алёна: - раз уж так, то можете поцеловаться ! И Арсений поцеловал стену, все смотрели на это и были как бы в ахуе, но как бы и рады т.к это же свадьба.. После этого все пошли в подвал Алёны оставив Арсения одного со стеной, чтобы потом застать их за брачной ночью. Прошло пару часов все пошли к Арсению и стене, но Арсений просто спал около стены т.к был бухой в хлам и даже встать не мог. Все были растроены т.к не увидели чего хотели, но всё равно свадьба прошла прекрасно, было весело и в скором времени все разъехались по домам. А Арсений думал о прекрасной стене и думал что не когда с ней не растанется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.