ID работы: 12316252

Стенная любовь <3

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже прошло несколько месяцев со дня свадьбы стены и Арсения и кажется, что все уже давно забыли про тот день, но Арсений помнил его до сих пор и понимал, что он разлюбил стену.. Он долго думал на счёт этого "может, я просто давно не видел стену?" , "ну не мог же я её так быстро разлюбить" , "хотя.. боже, это же просто стена... какая ещё нахуй любовь со стеной!?"... Эти мысли крутились в голове Арсения.. После нескольких дней раздумий над подобными мыслями Арсений понял, что лучшим решением будет развестись со стеной. Он набрал номер Алёны, чтобы сообщить ей эту новость. После нескольких гудков Алёна всё же взяла трубку. Алёна: -Алло, привет Арсений. Арсений: -Да, привет. Вообщем тут такое дело. Я со стеной решил развестись.. Алёна: -Нифига себе заявление! Ладно, я так понимаю если я вас женила, то и разводить вас тоже буду я, верно? Арсений: -Да, ты правильно поняла. Алёна: -Ооокей, тогда сегодня же все собираемся у меня! Арсений: -А зачем всех то соби.. Не успел Арсений договорить, как Алёна уже сбросила трубку. Через пару часов все собрались на развод стены и Арсения. Хотя Арсений так и не понял зачем надо было собирать всех... Развод прошёл довольно скучно, но без детского шампанского не обошлось. Все напились шампусёнка и веселились в подвале Алёны крутясь на пилоне по очереди. Но Арсений конечно же не принимал в этом участия и просто как всегда задротил в бабл квас с дед инсайдовским видом. Все разъехались по домам. А Арсений был уверен что больше никогда снова не полюбит стену. И на такой прекрасной ноте я закончу фанфик про прекрасную любовь Арсения и стены... Хахахахахахахах, вы думали это правда? Хрен вам. Я ещё напишу фанфик про Арсения и Серёгу >:) Так что ждите уже новый фанфик, который будет являтся недо-продолжением этой херни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.