ID работы: 12316465

Зарисовки из блокнота с клубничинами

Слэш
PG-13
Завершён
886
автор
Seeinside бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 102 Отзывы 144 В сборник Скачать

«Как управлять нарциссом» — классическая офисная АУ

Настройки текста
Примечания:
      Проникнуться неприязнью с первого взгляда на энергичного и самодовольного придурка из смежного отдела.       Демонстративно оставить открытой вкладку с менеджерской статьей «Как управлять нарциссом».       Провести получасовое расследование, но так и не найти любимую кружку.       Саботировать проект, чтобы испортить Попову жизнь, огорчить Павла Алексеевича, устыдиться и работать сверхурочно, мистическим образом различая в другом конце коридора недовольное пыхтение второго саботажника.       Попытаться в игнор, продержаться почти целый рабочий день.       Уйти домой через окно по пожарной лестнице, когда дверь кабинета окажется заперта снаружи.       Дуэтом отрицать перед Стасом наличие конфликтов в коллективе.       Отжать у Окси чесалку для головы и из хулиганских побуждений опробовать ее на бесячей черноволосой макушке. Услышать проникновенный, пробирающий до мурашек стон, а потом, когда Попов обернется — наткнуться на темнеющий от ярости взгляд. Впредь подбираться к Попову с чесалкой, пока тот ведет телефонные переговоры.       Обстебать решение купить тонометр в офис.       Мерить давление под неодобрительным взглядом голубых глаз и зажимать салфеткой кровоточащий нос.       На возмущение заглянувшей в переговорку Окси честно ответить, что никто никому морду не бил.       Забыть про вражду перед лицом общего врага и притаранить Попову кофе, чтобы не откинулся, разгребая запару. Получить усталый, благодарный взгляд.       Сначала быть спасенным от посягательств Веры из аналитического отдела, которая перебрала на корпоративе, а потом водворенным по месту жительства. Посягнуть на Попова, огрести тычок под ребра и головомойку — не фигуральную, а как есть — башкой под холодный душ. Выслушать тираду о том, что целоваться с пьяной свиньей Попов не намерен, и вообще, «Антон Андреевич, имейте смелость…». Вспомнить все случившееся аж через неделю, рвануть в чужой кабинет и выяснить, что Попов еще с утра отбыл на переговоры и до сих пор не вернулся.       Написать тираду в окошке мессенджера, осознать, как мало общего это имеет со смелостью, засесть за формирование сметы, чтобы не натворить глупостей. Натворить глупостей.       На пару с предложенной глупостью быть поощренным коротким «заеду за тобой в офис».       Оказаться нагнутым. Увы, не Поповым, а обстоятельствами — вместе с ним и планами на вечер. Заработаться, пропустить долгожданное сообщение, а через несколько минут увидеть у порога кабинета босые ступни и крепкие щиколотки. Метнуться из кабинета в опенспейс, чтобы обозреть масштаб бедствия. Рассмотреть на наливном полу десять сантиметров воды, отметить водопад, бесшумно струящийся по стене, сматериться и ринуться спасать документы и технику.       Упахаться, проголодаться, замерзнуть.       Залипать на рельефные предплечья и выслушивать упреки о том, что если и допускать физические нагрузки на первом свидании, то совсем иного рода.       Едва не уронить бесперебойник себе на босую и мокрую лодыжку. Всмотреться в чужие глаза, ехидные и теплые, а на контрасте с водой и вовсе обжигающие. Ощутить укусы электричества не только замерзшими ступнями, но и всем телом.       Целовать горячие, податливые губы, а отрываясь от них, шептать слова, способные раздуть чужое самомнение в разы. И пусть. И хорошо.       Дождаться техников и истерящего офис-менеджера. Переложить ответственность и унести ноги, чтобы греть их, сидя бок о бок на бортике ванны Арса.       Целоваться между глотками чая — по половине лимона на чашку. Гуглить, является ли оргазм профилактикой ОРЗ. Вымыть чашки. Вытереть ноги. Отправиться проверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.