ID работы: 12316680

Неминуемая встреча.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Клан Идори.»

Настройки текста
Примечания:
Девушка в кимоно сидит в саду и о чем-то думает. Глаза закрыты и она тяжело выдохнула, открывая очи. Эти стеклянные глаза, они полны боли и отчаянья, она будто сдерживается, чтобы не зарыдать. Позже, спокойно поднимается и идёт к зданию клана. Заходя, она встречается взглядом с мужчиной, чей взор строг и даже зол. — Я говорил тебе не задерживаться долго. Говорил? — едва ли не сорвавшись говорит парень. — Говорил. — бесчувственным голосом отвечает девушка. — Ещё, есть важная новость. Пришли в зал, не смей опоздать, Казу. Он уходит, оставляя даму одну. Нехотя, но она идёт в зал, в котором собираются все важные гости. Садясь на своё место Казу смотрит в пол, рядом с ней села девушка, чьи волосы были белые-при-белые. Челка под горшок и длинный хвост. Недолго думая, дама проявила инициативу поговорить. — Здравствуйте, это вы Казу Идори? — звенящим голосом спросила девушка. — Да, я. Могу ли я узнать ваше имя? — проявляя уважение и интерес спросила Казу. — Да, конечно, я — Камисато Аяка. Мир померк. Неужели сделка с этим кланом?… Идори крутит самые ужасные мысли в голове: «Мне уже 20… Надеюсь, я все неправильно думаю… Пожалуйста, Архонты…» — Что случилось? Ты вся бледная… — с испугом спросила Камисато. — Я-я… В-все хорошо… Да… — она не уверенна ни в чем. — Ты уверенна? — Да, точно. — немного пришла в себя Казу и ответила. — Ох, тогда хорошо! — Аяка мило улыбнулась. Они даже не заметили, как вошли все. А именно: родители Идори и брат и… Ещё член клана Камисато. Аято поздоровался с Казу взглядом, она лишь нервно посмотрела ему в глаза, от чего фиалковым глазам стало ещё интереснее за ней наблюдать, но все таки, он отвёл взгляд. Он перевёл его на родителей Идори. Отец и Камисато долго о чем-то говорили и наконец, договорили… Сердце быстро стучало, Казу сама того не заметила, как она побледнела, а руки стали холодными, как сердце Царицы. И тут, отец обьявил: «Уважаемый и почтенный глава клана Камисато — Камисато Аято, согласился обьединить наши кланы с помощью брака с моей дочерью — Казу Идори… Дальше все в тумане, глаза Казу расширились, а зрачки уменьшились. Несмотря на все, она поспешила удалиться. Свадьба состоится через 2 недели.» — он договорил, но тут же заметил пропажу Идори, а Аяка была увлеченна речью и не успела посмотреть куда Казу ушла. Отец собирался было уже идти за ней, но его прервал Аято. — Не надо, я справлюсь сам. Ей нужно прийти в себя. За что получил кивок отца. Они с Аякой вышли. — Ты точно не видела? — Т-точно… Она все время тряслась и была бледной… Может ей стало плохо?… — Как бы это не звучало, но в любом случае да. — сказал кратко глава, — Аяка, ступай и помоги родителям Идори. Я сам справлюсь, ты же знаешь. — Хорошо… Парень вышел из здания и пошёл ближе к саду, так как, Уноки рассказывал, что сестра сидит в саду очень часто, но чаще вечером. Да и вправду, она будто и не пряталась. Сидела на коленях и поджимала руки к груди. Аято смотрел на неё со спины, но светлые волосы развивались на ветру. Кимоно лежало на спине и очерчивало изгибы. Все таки, налюбовавшись ей, подошёл. — Зачем же ты убежала? — спокойным тоном спросил Камисато. — Я-я-я… — она пыталась издать хоть один не корявый звук. Молчание и напряжение поглотили воздух. Присевши на корточки, парень аккуратно взял ее за подбородок и повернул к себе лицом. Она плакала, но не издавала и звука. Горячие слёзы лишь лились из хрустальных глаз. — Я думаю тебе стоит побыть в одиночестве и все осмыслить. Во всяком случае, не тебе решать свою судьбу. Он отпустил ее лицо и ушёл, разбив сердце, а точнее доломав. Она хотела убежать, но куда… Казу далеко не глупая. Еще 2 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.