ID работы: 12316680

Неминуемая встреча.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Смириться или нет.»

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Только вчера подтвердили, тот факт, что через жалких 14 дней, Казу перестанет быть свободной. Девушка сидит в своей комнате, не выходила ни разу, но и дверь была открыта… Неужели даже родители ее состоянием не интересуются? От этого ещё больнее. Только Идори об этом подумала и в дверь постучали, она услышала голос матери. — Казу? Ты как? — Все в порядке, мама. — Ты не против, если я войду? — не дожидаясь ответа женщина вошла в комнату. После она села на кровать рядом с Казу. — Мама, почему.. — тихо спросила Идори. — Ох… — мисс Идори повернула Казу к себе и сказала, — Это для твоего же блага, дорогая. Неужели ты не хочешь помочь нашему клану и клану Камисато? Я уверена, господин Камисато будет любезен по отношению к тебе. — Я.. Не знаю. Повисла тишина, мать была уверена в утвердительном ответе дочери. Женщина немного нахмурилась. — Не будь такой эгоисткой! — прикрикнула мисс и дала пощечину дочери, а затем вышла. Идори подошла к зеркалу, виднелся след от руки на щеке. — Может это вы эгоисты? Раз не дали мне самой выбрать избранника, а выбрали только из-за собственной выгоды.. — говорила Казу сама себе. — Ладно, меня хотя бы не заперли тут. Пойду пройдусь по городу. Девушка одела обычное кимоно и вышла из помещения, но кто-то похлопал ее по плечу. — Совесть имей и не смей грубить матери. Да и вообще, куда это ты? — спросил Уноки. — Я хочу развеяться и попытаться принять судьбу. — Примешь безоговорочно. Ладно, ты ничего не натворила, ступай. — Благодарю за вашу любезность. — она поклонилась брату и вышла за территорию имения. Идя по городу ее сопровождали улыбки прохожих, от которых становилось тошно. И наконец, она увидели двух девушек, что спорили, одна явно проявляла большую инициативу в споре, другая лишь говорила быстро, но за то аргументировала все ответы. Не долго думая, Казу подбежала к ним. — Ого! Кто к нам пожаловал, Казу Идори. Здравствуй! — Приветствую. — Я скучала по вам… Как ваши дела? — Нет-нет, — помахала отрицательно головой девушка с темными волосами, — ты лучше скажи, как твои дела, невеста. Идори будто пробило стрелой. — Эй, ты чего? — Я думаю, это не лучшая тема для разговора. — ответила девушка с бардовыми волосами. — Да… Думаю я погорячилась спрашивать напрямую. Ты права Агата. — Ну наконец ты пришла к верному умозаключению, Ханако. — Сегодня тоже тренируемся? — Подожди, а что это у тебя на щеке?… Повисло молчание, но Казу нашла в себе силы ответить. — Мой ответ не устроил мать… — Не болит? Ты в порядке? — спросила обеспокоенная Ханако. — Нет… Все в норме. Пойдёмте тренироваться. — Да, пора отправляться, но стоит переодеться, Идори. — сказала Агата. — Да, я понимаю. Идём в лес? — В тооочку! — крикнула Ханако. Шелест листьев и прекрасное одеяние, от которого бы мать упала бы в обморок, а отец заставил бы пойти в жрицы. Открытый торс, глаз Бога, что весит на кольце, чёрные, как смоль перчатки и маска на лице, шорты и майка лишь дополняют образ. Высокий хвост и блеск изумрудных очей. — Ты выглядишь потрясно! — пропела Ханако. — Соглашусь. — кивнула Агата. — Хах… Спасибо… — девушка засмущалась. — Ну ладно. Перейдём к тренировке. Я думаю, ты готова к тому, чтобы сразиться на настоящих клинках. — Ого, что-то интересное намечается!… — садясь на камень, прокомментировала Ханако. — Хорошо, я готова! — с уверенностью ответила девушка. Достав катаны, они встали в стойку. Ханако отсчитывала: «3… 2… 1…Начали!» Агата двинулась в сторону Казу, та умело уворачивалась от ударов, но сама нанести не могла. Движения Цуехиро и вправду были отточены, но так грациозны, но о Идори можно было сказать так же. Это продолжалось долго… Агата била и била, не поддаваясь, а Идори начала выбиваться из сил и она пропустила один удар. Он прошёлся по щеке, но казалось, что Агата этого не заметила и прошлась клинком по открытому торсу. Идори упала, Ханако хотела подбежать, но ее остановила Агата. — Нет, нам нужно бежать, это может звучать глупо, но тут член клана Камисато, если нас заметят, не понятно, что с нами будет. Прости, Казу… — Агата потащила за собой Ханако, которая не хотела уходить, а хотела помочь, ведь как она потом будет смотреть в глаза Идори… Шелест прекратился, человек, о котором так говорила Агата, оказался… Аякой. Девушка увидела тело и сразу же подбежала, она и понять не могла, что это — Идори, милая девушка в кимоно… Сейчас она была похожа на ниндзя. Половина маски спала и да, это была именно та милая девушка в Кимоно. — Ох, только не это! Я помогу тебе, Идори… Дальше Казу ничего не помнила, лишь все помутнело в глазах. Прошло не так много времени, Идори очнулась. Она не понимала где она. Девушка собрала всю силу в кулак и попыталась встать, но… Потерпела неудачу. Она не могла вспомнить, кто ей помог… Дверь отворилась. Вошла Аяка. — Ты в порядке? Как самочувствие? — Я… Да я в порядке… — Ты не помнишь, кто нанёс ранения? — Нет, не помню… — солгала Казу, она не смела предать своих подруг. — Ох, ладно… Я рада, что тебе лучше! А кстати, — дополнила фразу Аяка, — Аято попросил, чтобы ты вошла, когда тебе станет лучше. Можешь ли ты зайти сейчас? — Да, хорошо. — дрожь пробрала Идори, она честно говоря, побаивалась главу, но сказала, значит надо идти. Ее провела Аяка, провожая стеклянные глаза, сожалеющим взглядом. Девушка постучалась и услышала: «Войдите.» Заходя в кабинет Аято, закрыла за собой дверь. — Что вы хотели, господин? — задала вопрос Казу, пытаясь казаться уверенной, но голос дрожал. — Здравствуй, Идори Казу. — поздоровался Аято и встав с места, подошёл к девушке. — Может ты расскажешь мне, как оказалась в лесу и как получила эти ранения? — пальцем он провёл по царапине на лице, от чего Идори дрогнула. Казу отвела взгляд и молчала. Она молчала, не желала говорить ничего. — Я задал тебе вопрос, будь любезна, ответь. Молчание. Камисато тяжело выдохнул и повернул лицо Идори к себе, чтобы она смотрела ему в глаза. — Скажи же мне. Девушка пыталась выдернуть лицо из тонких пальцев главы, но не получилось. — Не будь упрямой, скажи. Идори сомкнула глаза и вновь молчала. Она будто стала немой в один момент. — Объясни мне, почему ты в такой открытой одежде? Вечером в лесу?… — его рука легла ей на бедро, несильно сминая его. Теперь Идори и вправду напряглась, открыла глаза и смотрела в эти хищные фиалковые… — Я не помню. — с уверенностью сказала девушка. — Не ври мне. — он смял бедро сильнее. — Я не скажу вам! — прикрикнула Идори, потом поняв свою ошибку. Мужская рука переместилась с подбородка на затылок и потянула девушку вперёд, он прямо над ее ухом. — Неужели не скажешь? — шепнул он. Его шёпот будоражит. Он так близко, она чувствует его дыхание. Оно обжигает. — Ну же, Идори, скажи мне. Последовала пауза. Стоп… Казу чувствует, как горячее дыхание спустилось на шею. «Только не это!…» — мысленно говорит Идори. Он будто вампир впивается в ее нежную кожу шеи. Незаметно для себя, Казу издала тихий стон. Аято отстранился, отпуская затылок и бедро. — Не стоит так упираться, Казу. — делает замечание Камисато, с лисьей ухмылкой. — У-учту… — она быстро покидает кабинет, едва ли Аято успел попрощаться. Она покидает территорию также быстро, как и кабинет, а в голове так и крутиться вопрос: «Зачем?…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.