ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

/:Наше первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Оформление как у дневника, дааа. (кринж/нет?) [у автора ностальджи ибо все-таки эта история реальна ((] |4 Августа Как-то я со скуки решил завести страницу на каком-то сайте знакомств. Я не очень дружелюбный человек, не сказал бы что грубый или что-то такое, скорее слишком боюсь окружающих чтобы познакомиться с ними как не хотел бы. Думаю в интернете это сделать легче, ах да. мне же нужно представиться. Меня зовут Яори, и как не странно, я обычный. В прямом смысле этого слова — ничем особенным не занимаюсь, друзей почти нет, только и делаю что слушаю музыку и во время учёбы пытаюсь не налажать с оценками. Извините, давайте дальше, отошёл от темы. Вот я уже сделал анкету и сижу листаю ленту людей которые мне могут понравиться. Думаю бисексуалу найти кого-нибудь будет не сложно, но вот сохранить разговор трудновато. Ничего особенного, много красивых людей с красивой внешностью, хотел бы я таким быть. Также есть часть людей, которые просто добавляют фотку какого-нибудь аниме или что-то подобное. — Ох, что? Только что один из таких людей лайкнул мою анкету… — я немного взволновался ибо не думал что здесь так быстро кто-то заинтересуется тобой. — Что ж, хорошо, попробуем написать и завести диалог. Но сперва думаю лучше почитать анкету. — Хм… Аз? Мой одногодка, и живёт вроде не далеко. Он вроде выше меня, тоже би и кажется."ищу друга/подругу, который_ая не оценивает людей по внешности». Он очень похож на меня, может я смогу подружиться с ним?..

*спустя несколько часов*

+×/***: чат с кем-то+× /Яо: честно говоря, с тобой очень приятно общаться Аз. Не пойми не правильно, мне трудно общаться с одногодками /Аз: Да всё хорошо, не переживай. Рад пообщаться с кем-то вроде тебя) /Яо: <3✨ /Аз: слушай, а давай созвонимся и поговорим так? Если ты конечно не против) /Яо: ладно? Если что прости за голос, слишком специфичен для остальных /Аз: да ну тебя, не преувеличивай) … Мы созвонились.и пару секунд молчали, я не знал что говорить. Не знаю почему, это стало слишком забавно и мы в один голос засмеялись. Так вот что значит, иметь друга с которым комфортно?

*ещё спустя 20 минут общения*

— Слушай Яори, а как тебе идея чтобы приехать в одно место и погулять? — Было бы не плохо, как насчёт «*******»? Когда ты сможешь? — Да хоть завтра! Тогда давай обмен номерами и спать? Завтра на 14:00) — Хорошо, как приедешь позвони мне: _) — Без проблем, спокойной ночи Яо) — Спокойной Аз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.