ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Я увидел тебя.

Настройки текста
Примечания:
|5 августа Сегодня день когда я увижу Аза в реальности, интересно какой он? Человек с которым я вчера так хорошо и уверенно говорил.. сейчас 11:00. нужно собираться, учитывая что ехать на место встречи нужно как минимум пол часа.

***13:10***

Pov автор (поговорим от третьего лица)0)) Яо оделся примерно так: футболка в полоску, джинсовые шорты, носочки и кроссовки чёрного цвета. Конечно же всё это время часто меняя наряд, уж очень сильно хотел произвести впечатление на своего нового друга. И наконец, он вышел из дому на автобусную остановку. В ожидании нужного транспорта последний задумался: придумывая как всё пройдёт и как вообще выглядит Аз, вчера они это так и не обсудили Спустя какое-то время на глаза попался автобус с нужным числом который как раз останавливался. Войдя внутрь и оплатив проезд Яори сел на свободное место и включив наушники смотрел в окно. Раньше ему частенько приходилось ездить этим маршрутом, он смотрел на всё что окружало как-то по новому..будто видел это всё впервые. Все дома, улицы, деревья и такие же остановки с различными названиями, это как попасть в новый, не выученный город, в котором никогда не был. Но он здесь жил всегда, всё таки время проведенное в автобусе с наушниками было лучшей обстановкой, даже не смотря на количество таких же пассажиров как он. Нет, это не важно, их не слышно и не видно, и это отлично.

**спустя 23 минуты***

Чернушному удалось приехать чуть раньше, всё таки водитель оказался очень быстрым и приятным человеком, даже Яори со своим тихим голосом он услышал и остановил где нужно. Немного осмотревшись вокруг пришло осознание - Аз либо ещё не приехал, либо Яо не может понять где он.

***спустя 5 минут***

Pov Yaori Решил в общем попытаться найти его, если вдруг Аз уже на месте, один раз ошибшись и здавшись окончательно чтобы не сгореть от стыда, я решил позвонить ему и узнать где он (=**: телефонный звонок) =Яори: Хей Азз, а ты приехал уже? =Аз: ох, Яо. Я только еду, через пару минут буду.. :_) Нависла неловкая пауза. Всё таки надо было просто позвонить ему, а не позориться. ой я же должен что-то сказать ему......... =Яори: ае..хорошо, я жду тебя.. ,_, Прошло минут 7 и действительно, остановился другой автобус с другой стороны дороги и вышло пару людей, промелькнуло что-то на подобии "может он и есть в той толпе?" С этой мыслью я пошел к светофору, но тут мой телефон вибрировал =Аз: Яо? Ты где? :') =Яори: иду к светофору, кажись я понял где ты =Аз: стоп..это ты? Как только я перешёл дорогу, то заметил рыжеволосого парня с карими глазами, в футболке и штанах с кроссовками. А он не врал что он выйдет выше меня... - Яори? - Аз? - Пхах, а ты говорил что внешностью не очень, здравствуй) - он подошёл и обнял меня, да и я его тоже - Так, я уже придумал план действий, так что пошли uwu✨ - Ладно? Тогда рассказывай ) - Мы сейчас идём в магазин, покупаем что-нибудь и потом можем поехать в парк) - Такое чувство, что ты это ещё вчера придумал) - от этого я немного посмеялся, мне так с ним комфортно даже не смотря на то, что знаем друг друга всего день |/Разблокировано детальное воспоминание.\| - Кстати забыл спросить ещё вчера, как дела на личном фронте? ) - он действительно мне понравился, но я должен не в открытую спросить смогу ли быть с ним. - Да вот, встречаюсь с одним человеком) его зовут Кира, думаю как закончу учёбу, поеду к нему. Отношения на расстоянии всё таки) - Аз выглядел счастливо говоря об этом парне - *значит у меня шансов нет..* - я не подал виду, но честно говоря расстроился. жааль..мои мысли будто прочитали. - Ну знаешь, не было бы у меня Киры, я сразу же предложил встречаться тебе) - это был..флирт? или шутит? в любом случаи мы продолжили гулять дальше. |/ \| прошло от силы пол часа, мы купили пару вкусняшек из магазина и поехали в парк. Сидя на лавочке, Аз начал рассказывать о себе, да и я потом начал подключаться чтобы не было "одностороннего общения". Но тут телефон Аза позвонил пока мы смотрели тик токи - Да мам? - кажись позвонила его мама, думаю она не знает о том что он гуляет с кем-то - нет мам, я с Чепом гуляю не переживай. да. хорошо мам, давай. - *что...* - Чеп? Он же не говорит о Чепике? Сейчас мы как раз в той местности где он живёт.. Откуда вообще его знает?!.. Аз прекратил общение со своей матерью и вопросительно посмотрел на меня - Прости что спрашиваю, но..можешь мне показать того Чепа о котором ты говорил? Ну..страничку в соц.сетях или фото? - нужно было не показывать панику, честно говоря моему шоку не было предела. - Раз уж просишь - он поискал в галерее и показал какое-то совместное фото - вот это Чепик - Аз приблизил фото и даже показал страничку в Инстаграме. - Вот это встреча... - мои глаза округлились в размер 5-ти копеек. Это тот самый Чепик которого я знаю. - Ты о чём? - Это мой бывший.. Шок Аза было не передать словами, ни я, ни он явно не ожидали такой встречи. - ТАК ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ? - Он променял меня на другого человека, мы встречались месяц да и не жалею что так вышло. - А мы вот одноклассники.. - Вот так встреча... - ещё какое-то время мы молчали, после таких новостей нам нужно было успокоиться - Ладно, пошли уже по магазинам. Нужно же развеяться после таких интересных подробностей о друг друге) - ещё один факт о Азе, он быстро может переключить человека на другую тему. Мы пошли в один маленький магазинчик неподалеку в котором продавались всякие мелочи, часто его называли "аликом" из-за ассортимента схожим на алиекспресс. Немного походив я заприметил красивые парные кулоны - Аз смотри какая красота! :0 Pov Автор Яори выглядел как маленький ребёнок, а Аз как старший брат или вторая половинка которая более серьезная чем другой. Даже не смотря на то что рыжеволосый старше последнего всего на пол года. - Ты прав, тогда возьмём их! uwu - младший не ожидал такого уверенного ответа от его нового товарища, но перечить не стал Оплатив товар и выйдя на улицу Аз отдал кулоны Яори. Черноволосый открыл их и аккуратненько достал их - Такие красивые.. :0 - Давай помогу одеть, крепление определенно не удобное - и действительно, он взял одно из кулонов. немного помучившись получилось закрепить украшение на шее Чернушного - Ох, спасибо! Давай я тоже тебе помогу <3 - Азу пришлось присесть, всё таки он выше на пол головы и было как-то не удобно - готово, теперь ты тоже с кулончиком! ) - Это правда, может тогда поедем ко мне? Как раз познакомлю тебя с Кирой ) - Хорошо, буду рад с ним познакомиться :3 - ему было интересно кто же всё таки завоевал сердца такого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.