ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча, о которой я мечтал

Настройки текста
Примечания:
|31 января Сегодня тот самый день, когда встретятся два человека, которые даже не подозревали что влюбятся в друг друга настолько сильно.

***12:25***

/Яо: я уже через минут 20 выхожу, +- /Аз: Ты главное не потеряйся /Яо: ПОПЫТАЮСЬ |"< /Аз: ЖИВИ Я СКОРО ТОЖЕ ВЫХОДИТЬ БУДУ /Яо: давай я напишу прям когда буду уже выходить. и +- через 20 минут после этого наберёшь мне где я :_) /Аз: Океюшки Pov Yaori Моей радости просто не было предела, так переживал как всё пройдёт, что мало ли не бежал чтобы скорее увидеться. Наконец, я дошёл к остановке, почему время в такие моменты такое медленное?!..

***спустя 20 минут***

Я вышел с маршрутки, Аз действительно уже ждал меня. - приветик Аз ) - я подошёл и обнял его, теперь то я уверен, что он мой любимый человек и уж его точно не потеряю. - хах, ну привет Яори. пойдем? Всё таки на улице холодно ) - и только тогда я заметил что он вышел просто в кофте и домашних штанах - Аз какого?!- Дурак что-ли в таком выходить? А если вдруг я задержался, ты бы сидел и мёрзнул! - Но ты ведь приехал вовремя, как и говорил ) - он явно меня не слушал. Выдохнув я просто последовал за ним, на улице не так тепло чтобы спорить с ним долго. Pov Автор Шли они почти что молча, последний понимал, даже молчание с Азом ему какое-то комфортное и не нагнетающее. Так эти двое и дошли к дому. Переодевшись и поставив чай оба начали думать чем бы заняться. - Оу, а это не та гитара о которой ты говорил?:0 - действительно, в углу комнаты стоял чехол с гитарой - Агась, как говорит мать, уже всем уши наиграл на этой гитаре ) - А можно попробовать? :0 - Конечно - взяв чехол в руки, Аз достал инструмент и дал его в руки Яори. После небольших попыток сыграть чернушный за мотивировался когда-то научиться самостоятельно, чему бы ему это не стоило. После заварки чая и поиску нужного видоса на Ютуб они начали смотреть всякую всячину на подобии Валерки Гостера или Винди :D

***19:46***

Pov Yaori Мы сидели возле ноутбука и смотрели видосы, тут я почувствовал что Аз..кажись начинает проявлять себя в роли актива. Это смущало, но мне приходилось не обращать внимание чтобы специально узнать его следующие действия. Pov Автор Спустя пару минут первый довольно резким движением повернул чернушку к себе лицом положив одну руку на щёку, он выглядел максимально расслабленно, будто осматривал свою любовь как единственное, что ему дорого в этом мире. Оба молчали, оба ждали реакции от друг друга. Тут же вторая рука Аза притянула за талию Яо, но уже медленнее, словно понимал сомнительность его парня. Расстояние между ними стало критически маленьким, у обоих затаилось дыхание. Весь мир будто остановился, есть только они вдвоем, больше никто не нужен. Их первый поцелуй наконец свершился, Аз тянул до последнего весь воздух который только был также как и Яори, но пришлось отстраниться. - Я..я люблю тебя Аз.. - последний был весь красный, плевать. так давно он хотел сказать это ему прямо в глаза, поклявшись самому себе что навсегда запомнит эти глаза и этот поцелуй. Он запомнит всё в мельчайших подробностях, лишь бы первый был с ним подольше.. - я тоже тебя люблю..- у обоих кардинально не хватало воздуха, они слышали дыхание даже когда отстранились, эти слова были как будто жизненно необходимы. После ещё пару довольно длительных поцелуев, рыжеволосый просто обнял своего любимого как можно крепче, словно боялся что его заберут, положив голову на плечо. - Не уходи сейчас, пожалуйста.. - рыжик говорил это почти шепотом - Не уйду Аз, я тут.. - руки чернушного легли на голову первого аккуратно поглаживая и перебирая локоны волос. - я всегда тут.. Я ведь говорю правду, верно?.. У меня нет надобности лгать. Прошу. Пусть он останется со мной. Да.. Pov Yaori Я задумался, хочу уберечь его от всего плохого лишь был бы счастлив. Суши боже, дай мне сил выполнить это желание при этом оставшись с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.