ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Примечания:
|27 января Pov Yaori Мы так давно не общались, да и у меня были отношения. Жаль что опять таки временные, до декабря и снова попросили остаться друзьями. Мдам...Почему я вообще удивляюсь? Так ведь всегда. Но нужно хотя бы с прошедшим поздравить /Яо: Хей Аз, с прошедшим ) Как ты? Давно всё таки не общались /Аз: О, привет Яо. Я в порядке, а ты как? /Яо: чую скоро мы будет отпивать моё холостятство ) /Яо: я опять расстался ,_," /Аз: Бля.... /Аз: А у меня как раз к тебе разговор серьёзный /Яо: ??? /Аз: В общем...я это... Прозвучит странно, но... Я тебя люблю.... /Яо: оу... /Яо: чтож, неожиданно правда ли.. /Яо: раньше я чутли не испортил отношения с твоим Кирой, а теперь... /Аз: А...а мы расстались... /Аз: Ещё осенью... /Яо: ох, также.. /Яо: в декабре...он оставил меня сказав что мы можем остаться друзьями... /Яо: ну..друзья с нас конечно вышли так себе... /Яо: хотя знаешь..думаю, с этого может что-то выйти? ) /Аз: Это типа.... /Яо: пхпхпх, это взаимно? Думаю да <3✨ /Аз: Ща, подожди, я себя в чувство приведу..Господи.... А как дышать.... /Яо: живи там :_) Моя улыбка натянулась ещё больше, неужели всё будет хорошо и мы будет счастливы вместе? Я скатился по стулу вниз, могу поспорить что румянец был виден очень чётко. Я так мечтал об этом, даже не верится что это правда.. Так хорошо.. /Аз: Нам нужно будет встретиться /Яо: ты прав, когда тогда? /Аз: в выходные сможешь? /Яо: да конечно <3 Спустя какое-то время мы просто начали писать всякую всячину, тогда я ещё больше стал чувствовать себя комфортно и намного лучше. Будто бы мне дали возможность дышать, я не отпущу свою любовь, обещаю. /Аз: А мне гитару купили :'))) /Аз: вот играть учусь :') /Яо: круто, научишь как научишься? :00 /Аз: Потом благодарить будешь 😏 /Аз: Бля не тот смайлик /Яо: ПХАХАХАХАХАХ /Аз: Так... На счёт ролей, А КТО СВЕРХУ? /Яо: а я хуй знает..будем меняться наверное? :'D /Аз: ХУЙ ТЕБЕ А НЕ МЕНЯТЬСЯ, Я СВЕРХУ----- /Яо: а, ой. я тебя понял. Pov Автор Они так переписывались ещё пару часов перед тем как уснуть + созвонились и дурачились в звонке ещё полтора часа. Первый раз когда Яо уснул действительно счастливо, он не знал что будет дальше. Да и как-то не хотелось, скоро всё таки встреча с Азом, только уже в роли парня, а не друга.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.