ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты стал другим.

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц. сейчас март, такой теплый и спокойный. Pov Yaori Но он начал отдаляться..я опять сделал что-то не так? Нет..нет нет нет- это не правда, почему? ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ МЕНЯ, БУДТО ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ?!.. не буду тянуть тебя. /Яо: хей Аз. Не понимаю что происходит.. что-то случилось? Из-за этого мы отдаляемся от друг друга? Может тогда поговорим или как-то решим или окончим это всё и забудем то что было раньше? -... Суши боже. Я кажусь таким жестоким. По моим щекам потекли слезы, нет. я не дам вытирать об меня ноги, даже если это Аз. Нет, это не правда. пожалуйста, давай решим это.. /Аз: Хорошо, давай расстанемся. -..... - нет..ты же не сдался...ты врёшь мне. ты шутишь.. - руки начали хаотично трястись, за что ты так со мной?. Но ты сделал свой выбор и это отрицать не стоит. /Яо: хорошо. как скажешь /Яо: просто не хочу ни тебя, ни себя мучать. но честно. мне было хорошо с тобой. /Яо: можно хотя бы узнать причину? Причину почему ты решил так спокойно отказаться от меня. /Аз: Да так, обычные проблемы со здоровьем, ничего особенного. /Яо: из-за этого ты посчитал что стоит разойтись? /Аз: А вдруг завтра сдохну? :) /Яо: вот именно что вдруг, я люблю тебя всё ещё. но понять не могу почему ты меня отвергаешь. /Аз: Потому что есть тот человек, который намного лучше чем я. - *Его нет. Ты просто блять ищешь причину оставить меня? Ты ведь не тот кого я помню Аз..почему так вскружил мне голову, а теперь так спокойно оставляешь. Я могу лишь сказать тебе правду, но не думаю что это поможет.* /Яо: слушай. это ты лишь так думаешь. ты представить не можешь как я тянулся к тебе. всё ещё. потому что для меня ты идеален. /Яо: может я и выгляжу как идиот,но я всё ещё готов пойти на что угодно лишь бы быть с тобой. потому что ты мне не безразличен. /Аз: Вот только не надо меня сейчас пытаться переубедить. Ты сказал решить - я решил. /Яо: ладно. но я всё ещё люблю тебя. прости тогда. /Яо: не стоило было это начинать. Pov Автор Последний отложил телефон в сторону и откинулся на стул, подняв голову вверх. Почему? Почему его любимый так резко изменился? Может он что-то не так сделал? А может ему замену нашли? Столько вариантов было в голове Яори, но и правдивого не было. Аз? Умрет? Это звучит как не удачная шутка. Не может же это быть реальной причиной? В груди начало неприятно колоть, зачем тогда нужно было играть всё это если в итоге так выйдет? Просто использовали? Чернушный пошел в спальню и лёг на кровать. - неужели меня действительно использовали и бросили? Опять?... Да сколько же можно.. - он зарылся под одеяло, после чего через некоторое время уснул. Настолько эмоционально был вымотан, что уснул намного раньше. Даже как-то не похоже на его, но это лучше чем рыдать в истерике. После каждых отношений Яори реагировал крайне плачевно, было какое-то послевкусие пока не остывал к человеку полностью. Тут же: ни истерик, ни криков.. буквально ничего. Может он действительно привык, что никто нормально его не любил и в глубине души не верил в правдивость всей ситуации? Да, кажись так и есть. Их пути разошлись, но они вернутся. Судьба всё таки сведёт их опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.