ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё послевкусие к тебе.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Ещё один месяц прошел незаметно. Странно, но Яори быстро отпустил своего любимого. Нет, он думал о нём иногда при этом ни одна слеза с его щек так и не скатилась. Кажись слишком устал от нытья. Но камон, есть и плюсы. Последний начал общаться с другими, да и Ёшка смог поддержать его и не дать ему грустить. Как-то раз чернушный рассказал своему другу почти всё что тогда было, понимал что нужно выговориться кому-то. - Вот как-то так.. Ё внимательно выслушал, после чего просто подошёл и обнял его. - Всё хорошо, он просто не достоин даже стоять рядом с тобой. Лучше тебе изолировать его от себя.. - они хорошие друзья и Яо всегда мог положиться на своего друга. - Ему плевать Ёш, мне и изолировать его не надо. - Ну пусть и валит! Поверь, будет человек который тебя так полюбит, что о не взаимности забудешь полностью! ) - фиолетик явно преувеличивал, его можно понять ведь он пытается помочь другу. За это они и дружат уже много лет. За это время Яори просто умалчивал насчёт всего что думал. Да уж..ему даже сны снились с теми "прошлыми временами", после чего оставалось просыпаться морально разбитым, понимая что всё это сон. Как маленький мультик, который ему показали ночью, ничего более. ... Наверно этот факт и разбил последнего вдребезги после чего пришлось смириться. Даже как-то вышло начать вести соц. сети, хотя бы для себя на память, но тут его взор заметил кое-какую деталь... Pov Yaori - Аз..мои истории мониторит что-ли?.. - это действительно было странно, в любом случаи они мы квиты. Но всё же..начинало напрягать, может просто скипает их просто? Да нет, что-то не похоже.. - Точно. Есть же тренд из тт вроде..вот его и применим. И гляну как раз смотрит или просто так вышло. |24 апреля Младший всё таки выставил сторис с надписью: "если я хоть раз был причиной твоей улыбки, ответь на этот стори". Прошло меньше 2-х часов как приходит уведомление. Клюнул, но ему ведь плевать. Так зачем это всё? - Ну..ради интереса хотя бы спрошу как он, сколько уже не общались и случаем воспользуюсь.. /Яо: кстати, как ты там вообще? /Аз: Нормально, в принципе Стараюсь выжить /Аз: Ты как? /Яо: в норме, всякой всячиной занимаюсь :_) /Яо: вот сидел сжигал зажигалкой всякое. |/Разблокировано новое детальное воспоминание/| Точно...Яори когда-то делал открытку, но так её и не отдал. Смотреть было тошно поэтому попросил у Ёшки зажигалку, так как ей никогда не пользовался, да и покупать не хотелось. - Такая красивая :0- Ё крутил открытку, осматривая её пока последний задумался над зажигалкой. - Да, наверное..но я сожгу её. Как идиот старался над ней..а в итоге так вышло. Нет спасибо, пусть лучше она сгорит. - Ладно-ладно, как скажешь.. И он действительно это сделал. Уже не чувствовал ничего, так что жалко не было, но открытка была правда красивой..

|/ ... /|

/Аз: Что сжигал? ._. /Яо: Там одну вещичку, почти 8 с чём-то минут проклинания..... /Аз: Аххахаха бывает /Аз: А проклинания кого? Меня? /Яо: не, ветра) ... /Аз: Хех... А ты в городе или нет? Зачем это ему? Зачем? Ты ведь оставил меня. Зачем. Почему ты так мучаешь меня?.. /Яо: да, в городе. Я и не уезжал. /Аз: Может... Встретимся?... /Аз: Но если ты против, я не настаиваю Нет нет нет..Черт. ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ТАКИЕ КАЧЕЛИ? Но правда, хочу ли я этого.. скорее да чем нет, но Ёшка с Кратким убьют меня.. /Яо: я..думаю не против? столько времени прошло с последней встречи ) /Аз: Хеех... Согласен... Я даже соскучился Ты? Он точно шутит.. или понял что сделал ошибку? Как его понять? Да почему так сложно понять чужие чувства?!.. /Аз: Ты завтра свободен? /Яо: да, вполне. - И как его понимать? Такое чувство, что он просто проигнорировал тот факт, что между нами все кончено. Может не до конца ещё..но это же не вечно! Уверен, ему снова надоест. Рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.