ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящий финал. Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:
Это дополнение что было дальше, я как автор объясню всё сама иногда описывая. Плохого хорошего финала не будет, зря заранее поставила метки. |5 сентября| - Хэй Ёш.. - А? Что такое Яори? - Почему я такой неудачник?.. - ...Ты скучаешь за ним?.. - ... - Я скучаю..по ему, по маме с папой, по родственникам..почему все уходят.. - Яори..ты знал что они все до единого умрут, а Аз придурок не менее..прошу, забудь его уже. По щекам покатились слёзы, одна рука закрыла рот чтобы не закричать. Он устал, он так устал плакать и терять, он писал эту историю чтобы полегчало, но стало ещё хуже, теперь хочет только снова увидеть хоть кого-нибудь буквально на пару минут.. Яо смотрел на себя в зеркало, глаза красные и снова в слезах. Так был уверен что забудет, блик в глазах будто потух, Аз отказался от его. А начиналось с того что Последний попросил Ё написать Азу с попыткой пообщаться и возможно узнать причину почему к нему так относиться, почему молча ушёл. В итоге вышло что-то такое: <<а Яори скажите что я больше не хочу иметь с ним никакого дела. Досвидание.>> - Мне жаль Яори.. - Всё хорошо, я просто хотел узнать почему ибо он молча ушёл, спасибо что узнал для меня) - Яо.. Это было в августе, в сентябре он пожалел. Теперь терзает совесть, почему? Почему с ним так поступили? Возможно кто-то задастся вопросом "полюби другого, начни с кем-то встречаться", только вот проблема. Он пытался, каждые отношения были на пару дней, понимал что не может без его, не может заменить кем-то, стаёт больно, тот самый комфорт и желание любить кого-то утих. Больше не может чувствовать, а его попытки умереть не спасали и таблетки не действовали чтобы молча "уйти". Остаётся сидеть днями и делать вид что всё отлично. Перед сном чернушный обнимает свою игрушку называя её тем самым именем, он стал больше спать. Это конец, но он всё ещё верен ему с глазами полными слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.