ID работы: 12316741

"Ты никогда меня не слышал."

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой Я.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Сны с первым участились, как специально, но историю нужно дописывать. Последний закрыл фикбук и положил телефон в сторону, закинув голову на стул и смотря в потолок начал произносить мысли вслух. - Наконец я могу стать собой и забыть о том что пережила.. - под личностью Яори была худенькая девушка небольшого роста, брюнетка с длинными волосами по пояс, карие глаза рядом с которыми виднеются веснушки. Она часто носила винтажные очки и любила рисовать стрелки просто так, прикольно же. И конечно очень похожа на Яо, она имела почти все схожести с ним: характер такой же, поведение, манера речи, стиль одежды. Отличал их только цветовая гамма и пол. Любовь к И.Н.М.Т. пришла зимой, встреча с Последним как с персонажем перевернула её мир - буквально увидела себя в нём как в зеркале. И таким образом спустя время имя "Яори" стало вторым именем и перешёл на первый план. "Кирой" тоже могли назвать, но это уже другая история..Какое же самое первое имя тогда? - Наконец Яори уходит на второй план, Дарьяна снова на первом месте. - девушка прикрыла глаза. Грустно было как-то, но что поделать. Учитывая тягу к фандому она спокойно могла затянуть кого-нибудь и возможно это будет будущая любовь? Точно не как каноничный Аз, кто-то другой. |16 июля Pov DaRy Зара не выйдет сегодня поэтому решила пройтись одна, пока бродила наткнулась на парк в котором все катались на роликах. Точно, у меня же они тоже есть, но не каталась на них 2 года...Смогу ли снова стать на колеса и поехать также легко как раньше?.. - "Ну, кто не рискует - тот не пьет! А я пью хоть что-то, значит стоит попробовать!" - уверенным шагом пойдя домой и взяв ролики я вернулась туда же. Pov Автор Она села и открыла рюкзак, сине-белые ролики на которых не катались пару лет наконец-то будут использованы. Плотно закрепив все крепления с застёжками и положив всё ненужное обратно в ранец девушка встала. Пошатнулась, вроде не критично. Нужно просто вспомнить как это делается и дальше пойдет как по маслу. Ну же. Пришла идея подключить наушники, с музыкой всегда было ей легче. И действительно, она поехала словно катается каждый день. В мыслях уже бегала с места на место радость и осознание того что у неё получилось, вау! - "Хоть чем-то могу в жизни гордиться |">" - так и сдвинулась, поехала с такой лёгкостью. Даже некоторые люди смотрели на её и переговаривались о том как чудесно выходит двигаться и сохранять некое спокойствие в глазах при такой скорости езды, там не было ни грамма паники. Но по мнению девушки там читалась только пустота, вечно отговаривалась: "Да обычные у меня глаза, чего вы". Она не верила что в них можно найти что-то прекрасное или вообще влюбиться. Жизнь впереди, посмотрим. Тем временем в наушниках играл какой-то рандомный трек, никто его не слышал, но в мыслях накапливалось непонятные чувство. Дарьяна просто начала молча проговаривать некоторые строчки по губам чтобы отвлечься, что-то было не так. Она снова сорвалась и начала разгоняться до такой скорости будто предыдущие рывки были просто ничем.

"Поверь, где бы я ни был, я часто тебя вспоминаю,

И льщу себя тем, что тебе тоже меня иногда не хватает."

Эти слова давали ей скорости, но машина которая ехала в её сторону заставила приостановиться. Она остыла снова, да надолго ли? Нет. Обернувшись девушка поехала обратно, снова набирая обороты.

"Это практически вечный блокбастер с тупейшим концом.."

- Но как же прикольно всё начиналось. - проговорила эти слова так тихо как могла и будто вспомнила всё в один миг, теперь казалось что девушку держат за талию и таким образом она едет, ролики больше не везли, а как ей помогал кто-то родной и любимый. Тот кто не даст упасть и мгновенно поможет даже если это случится. Чувство тепла накрыло тело, теперь она желает почувствовать тоже самое с кем-то. Её новой целью будет найти того самого человека. Плевать что было или кто-то вернётся, она выжила. А значит может двигаться дальше.

Это начало чего-нибудь нового?.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.