ID работы: 12316947

Неужели всё заново?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.|Всё сначала

Настройки текста
Примечания:
-где мы?; -первое, что Нурлана проронила, и первое, что попалось на глаза был портрет Бена. Она слегка удивилась. Вспомнив о Бене в ту же секунду, ей стало немного грустно. Было чувство ностальгии…приятной ностальгии. -Ого, да мы дома походу. Ну что, празднуем?.-сказал Клаус, улыбаясь. Пятый с подозрением посмотрел на комнату, а затем слегка прищурил глаза. -Клаус, подожди-ка.. Тут что-то точно не так. Ну не могло всё даться так легко!.-он взглянул на брата. -Давайте осмотримся для безопастности, а то Пятый в таких случаях, чаще всего прав.-сказала Эллисон, кивая брату. Они уже хотели начать осматриваться, но вдруг из тени выходит мужчина с усами и биноклем на глазу. Их отец. Реджинальд Харгривз. —о, батёк! Что ты здесь забыл-то? Как жизнь? Налаживается?.-Клаус подмигнул отцу, искренне радуясь. Не ответив сыну и даже не повернувшись, Реджи подозвал каких-то ребят. Они окружили семью Харгривзов. Храгривзы были слегка взволнованы и не понимали, что происходит. Свое слово начал самым первым вполне им знакомый парень…Бенерино. -что это за бомжи, пробравшиеся в наш дом, пап?.-спросил Бен у Реджинальда. Он скрестил руки и с подозрением посмотрел на амбреллавцев. -эй, сам ты бомж, чувак! Это вообще-то наш дом. Мы здесь живем.-Диего уже агрессивно настроился. -Бен, это правда ты?! О господи, обними брата родного..,- Клаус подошел к брату, чтобы тот обнял его, но не тут-то было…ему тут же даёт подщечину Бен. -Ты нормальный?,-Лютер подходит ближе к Бену. -Это стоит спросить у вас, почему вы у нас дома?,-отвечает Бен, со спокойным тоном. Нурлане было не спокойно на душе, видеть за последние 15 лет впервые кого-то похожего на Бена. Но и одновременно не похожего. Бенерино Харгривз никогда не был столь агрессивен и нагл по отношению к незнакомцам. -Ну давайте так. Если в бою выиграем мы, то дом все ещё наш и вы уходите. А если победу одержите вы, то это будет всё вашим.,-сказал Бен кивая и подошел к Лютеру, Подав ему руку, чтобы тот её пожал. Он посмотрел на стену, а затем на Лютера.-но картину со своим личиком я заберу.,-прошептав сказал и подмигнул. Лютер немного усмехнулся, а потом кивнул и подал руку Бену, дав знак согласия. Всё начали готовиться к драке. -хорошо. Когда начинаем?,-с уверенностью и нотками ребячества спросил Лютер. Грейс пришла и включила музыку из колонок. Диего увидев Грейс, искренне улыбнулся и взглянул самыми добрыми глазами. Он действительно по ней скучал всё это время. Батл начался. Спэрроу начали танцевать. Амбреллавцы слегка замешкались, ведь думали, что будут драться. А начался джаст дэнс...Но никто не растерялся, все стали танцевать. А с танцами в этой семье, никаких проблем нет. Нурлана слегка хихикнула от неожиданности ситуации. Всё было вполне нормально, все танцевали и повторяли движения. Но Диего не сдержался и бросился на летающий куб с некой злостью. -кто твой папочка, а?,- спросил Диего и начал бить куб своими ножами. Это взбесило команду напротив и началась драка. Маркус набросился на Лютера. Слоун на Пятого. Джейми на Эллисон. Альфонсо на Диего. Фей на Ваню. А Кристофер и Диего так и продолжили начатую между собой дуэль. Нурлана и не поняла, как оказалась в паре с Беном. Хотя сейчас, это было меньшее, за что можно было волноваться. Нужно срочно придумать план. Она боковым зрением увидела Бена, он подошел к ней. Замахнувшись на девушку, та увернулась. -знаешь, было бы неплохо, еслиб мы с тобой встретились в другом месте и в другое время…,-сказал Бен, всяческий пытаясь победить соперницу. Нурлана усмехнулась и отрицательно кивнула. -так мы виделись…и не раз. Ты так со всеми соперницами? -когда же мы успели поведаться?,-он вскинул бровь.-нет, не со всеми. Ты просто мне кое-кого напоминаешь.. -Наш брат-Бен Харгривз, умер 15 лет назад, вполне благородной смертью. Он был частью нас, и мы с ним очень хорошо общались. У вас очень схожие лица. Есть такое совпадение, что тебя так же зовут?,-она хихикнула, все еще отбиваясь от ударов. -меня точно так же зовут..погоди, вы тоже Харгривзы? И мне кажется, что ты не договариваешь кое-что. -это уже не важно…и где ты научился так ахеренно драться, Бен? -ну это долгая исто… Не услышив конец предложения, Нурлана отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.