ID работы: 12316947

Неужели всё заново?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.|Новый день-новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Нурлана не услышив конца предложения, вырубилась. Теплый ветер дул в лицо. Девушка открыла глаза и увидела лес. Всё было такое размытое, что не особо поймёшь, какова картина..но кое-кого, можно узнать в любом виде. Появился силуэт парня, который стоял посреди леса, на него светили лучи солнца. Он до боли напоминал кое-кого. Девушка подошла ближе, но силуэт будто бы отдалялся с каждым шагом. -Бен..постой! Это ты? Или мне снова всё сниться? Я устала от этих снов. Нурлана не сдаваясь, продолжила свой путь к силуэту. Силуэт начал приближаться в ответ. Девушка медленно коснулась лица парня и нежно погладила его щеку тыльной стороной ладони. -Как же я скучаю, Бенни. Мы все скучаем. -я тоже. Я тоже скучаю по вам и по тебе, Нура.. Девушка удивилась тому, что он ответил. Этот сон часто ей снился и ни разу парень не отвечал, на слова сказанные ею. Она обняла его. Глаза намокли, душа согрелась. Ощутились руки Бена, которые ответили взаимностью и стали поглаживать женскую, хрупкую спину. -пора..солнце. Пора меня отпустить.,-сказал с улыбкой парень, взяв её за обе руки. Он взглянул в её глаза. -пора? не уходи пожалуйста! я все еще жду твоего возвращения! -всё будет отлично, восьмёрка. Даю слово. Я больше не буду беспокоить тебя этими снами. А теперь… Он начал исчезать. Крепко обнял девушку и погладил по голове на прощание. -нет, Бен!,-Нурлана проснулась с испугом. -так, тихо, что случилось, дитя?,-спросила темноволосая девушка, читая новостную газету рядом. С ней сидела еще одна девушка-блондинка. Нурлана оглянулась по сторонам и поняла, что всё ещё в доме Спэрроу. Она тяжело вздохнула потерев глаза. -я случайно вместо того, чтобы запустить свою чёрную слизь в твою жалкую сестру, впустила её в тебя. Она вовремя отвернулась, поэтому слизь попала на тебя и ты вырубилась. Мы не стали тебя беспокоить. И кстати, я Джейми. А это Слоун.,-новая знакомая подала руку. А Слоун улыбнувшись, помахала рукой. -ну здравствуй, Джейми. И тебе привет, Слоун..я Нурлана. Восьмая из Харгривзов. И спасибо, что сказали правду. Ну, я думаю мне пора, ребят…семья ищет наверное.,-девушка попыталась встать, но ноги отказались помогать ей в этом. -твои ноги парализованы на время, из-за Джейми.,-произнёс мужской голос. -Господи, Бен! где ты был? Тебя дама заждалась, ты ей снишься в кошмарах уже,-сказала Слоун. -надо было поговорить с отцом, а ещё. Вот вам кофе, сестрички.,-он вскинул бровь.-стоп, что? Нурлана помахала руками. -да господи, не он мне снился! Один Бен во всем мире по-вашему есть? -ну ты можешь валить уже, восьмёрка. Или как там тебя…в общем не важно. -да, она действительно проснулась в испуге, сказав «Бен!». о, ты кофе принёс?.-зайдя в комнату, сказала Фэй и взяла один. Слоун подала Нуре кофе. На что девушка кивнув, поблагодарила её. На самом деле, кофе ей особо не нравится, но она решила попробовать еще раз. Пить-то очень хотелось. Нурлана скорчилась в лице. Напиток оказался уж слишком горьким. В её мыслях было то, что такой кофе, Пятый бы уж точно оценил. Эта мысль улыбнула. -капец горький кофе ты взял, братец, даже восьмая поморщилась.,-Сказала Джейми смотря на восьмую и слегка усмехнулась. -да ладно вам, мне его ещё бесплатно фанатка наша отдала. -ты серьезно? А вдруг она что-то подсыпала вообще...лучше проверять такое.-Сказала Фэй с осторожностью. -ладно-ладно, она просто очень настаивала взять его. Было бы стыдно не бр..,-и тут Фэй отключилась, затем, Слоун и Джейми. Нурлана в замешательстве стала будить рядом сидящую Джейми, но она не просыпалась. Она взглянула на Бена и нахмурилась. -Я пошёл. Надо поведать ту девушку снова. Что за пиздец происходит в последнее время вообще. Господи…,-Бен вздохнул и направился к выходу, как можно быстрее. -стой-ка, а почему со мной все нормально? -та девушка, сказала мне выпить кофе, которое стоит первым, а остальное отдать другим. Походу она всё-таки фанатка меня, а не общая. Слоун отдала это кофе тебе. Я уже утром пил все равно.. Девушка побежала за ним, ноги стали ощущать землю и вовсе не были ватными как 20 минут ранее. Но всё же, они были слегка расслабленными и это придавало некий дискомфорт. Увидев из далека Бена, улыбающегося молодой продавщице кофе, Нура нахмурилась. Ей казалось, что у него наверняка есть план. Может быть.. Подойдя немного ближе. Нура решила прочитать мысли продавщицы и Бена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.