ID работы: 12316947

Неужели всё заново?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.|Новое начало, нашей старой истории.

Настройки текста
Примечания:
Все улыбнувшись, похвалили его и принялись покупать вещи на вечер. Все разбежались, каждому дали по 312$ Нурлана зашла в ближайший магазин. ,,Between the Queen’’ Пройдя немного, она нашла безумно красивое платье…оно было ярко-красного цвета. Длинным и подчеркивало её талию. Нужны были ещё каблуки, какое-нибудь украшение для полноценности образа.Цена была в 120$. Заодно восьмая вязал красивое ожерелье с жемчужинами, такой же браслет и сережки с жемчугом. И конечно же, высокие красные каблуки. Общая сумма составляла: 200$. Девушка посмотрела на время на своих часах, время 18:30. Ещё есть 30 минут, поэтому нужно сделать локоны в салоне красоты. Уже в 18:57 она вышла. Дошла до дома Спэрроу. Зайдя, все глаза были на ней. Первое, что Нуре попалось на глаза, взгляд Бена..он стоял у лестницы и говорил с Джейми. -красотка же, эта восьмая,-сказала Джейми брату. Он ничего не ответил и пошёл дальше. Нурлана улыбнулась до ушей, когда к ней подбежала Лайла. Лайла удивилась её образу и сидела комплимент. Затем Подошел Маркус и сказал о том, что амбрелловцы опаздывает и пришли только Лайла и Нурлана. -вижу. Почему и в правду кроме Лайлы и меня из наших больше никого нет? ,-задалась вопросом восьмая. Время 19:26. Девушки уже стали волноваться. Лайла взглянула на Нурлану и слегка улыбнулась. -кстати, не знаю подходящий ли момент. Но…я беременна! Хочу, чтобы ты была крестной ребенка! -о боже, Лайла!!! Я очень Рада за вас с Диего!!,-она крепко обняла подругу. - спасибо, милая! -а как назовёте? -пока не знаю. может ты дашь ей или ему имя сама? Ты же крестной будешь, а у нас идей нет пока что.. -подумаю! может найду подходящее И вот, пришли Харгривзы. -капец, вы где были?! -на нас напали.,-ответил Клаус и посмотрел на сестру тяжело дыша. Походу они бежали..-сестра! Да ты бомба! Вот это наряд -в смысле? Кто и зачем? -да хер знает! Долгая история.-Пятый вытер пот со лба. -жесть просто. -воу, сестра! Классное платье!,-сказала Эллисон. -спасибо! Кстати Ваня, у тебя классная новая причёска и костюм… -спасибо! Но теперь нет Вани. Есть Виктор. Я решила так. -я рада за тебя, Виктор,-Нурлана крепко обняла его. Все сели за стол. -если честно, в честь чего это всё Папуля?,-спросил за столом Пятый, с ноткой подозрения. -просто хочу провести время со своими детьми. Со всеми своими детьми.,-он улыбнулся, положив в рот кусочек стейка. Нурлана почувствовала что-то не чистое и решила прочитать мысли Реджинальда. Они были такими «я иду по правильному пути, скоро я загоню их в ловушку и мы окажемся ТАМ.» где же там? Что-то не ладное… -ребят, вы не видели Эллисон и Бена?,-спросил Виктор. -нет. Я могу сходить проверить, модет они на втором этаже?,-вызвалась восьмая. Направляясь наверх в своём шикарном платье, на красных каблуках, она максимально осторожно поднималась. Из нигде не было, но зайдя в комнату Бена, восьмая увидела его рисунки с какой-то девушкой. Она их не сразу узнала, на них была нарисована сама Нурлана Харгривз. -вау…да тут и профиль мой нарисован. Но это ведь странно, что моя внешность на бумагах..и кто такая Дженнифер? Тут некоторые фото посвящены ей.,-Нурлана решила узнать что-то и порылась в полках. Найдя дневник, она не решилась его открывать. Восьмая не такой человек который любит врываться в личное пространство и лезть в чужие секреты с дневниками. Она обещала, что прочитает только страницу с Дженнифер, узнав о ней , можно будет сразу идти. Там был лишь не дописанный стих про неё. моя дорогая Дженнифер, Я скучаю по тебе. И всей душой я желаю, Увидеть тебя вновь. Может мы и встретимся, но точно не здесь. Мы познакомились с тобой, на дискотеке вроде. Я приобнял тебя рукой. И ты была не против.. Дальше не было продолжения, но Нура поняла, что эта девушка занимала особое место в сердце Бена. И кстати, полсе того как амбреллавцы здесь появились, она мало, что помнила о жизни до. Они с Дженнифер были схожи внешне. Но единственное что их отличало только цвет волос, глаз и кожи. глаза на картине были карими, у Нуры они зелёные. У Дженнифер были кудрявые и короткой длинны волосы, а у восьмой они прямые и длинные по пояс. кожа у неё была смгуленькая. А Нура светленькая. Девушка хотела уже выйти, успев положить дневник. Она села посмотреть рисунки. И вдруг, откуда не возьмись, зашел Бен. Он посмотрел на девушку. -почему ты не за столом? -красиво рисуешь, эти наброски такие.. -пошли.,-он ушел сразу, даже не подождав. Когда девушка вышла, никого уже не было за столом. Она взглянула на настенные часы. Время было 20:29. Все оказались на танцполе. Идёт медляк. и Нура сидит без пары, ведь поздно пришла. Всех разделили ради веселья. Она села за стол пить шампанское. Позде, возле неё сел пьяный Бен. Он предложил восьмой потанцевать и та согласилась. Вы начали танцевать. Его чёрный костюм с красным галстуком так полходил кровавому наряду девушки. -так, что ты делала в моей комнате? Надеюсь, не рылась в вещах хотя бы. Мне не особо приятно такое. -рылась, я смотрела твои рисунки. Не скажешь ли, кто такая Дженнифер? Она наверное занимала особое место в твоём сердце.. -ты очень похожа на неё. И ты напоминаешь мне её.,-Бен икнул. -ты мне напоминаешь о старом Бене… И тут началась любимая песня восьмой. -Sometimes when I'm lonely, I sit and think about him. -And it hurts to remember all the good times,-допел Бен строчку и заулыбался -ничего себе, ты знаешь эту песню?! -конечно. Она же такая классная. Она напоминает мне о Дженни. -ох, мне тоже о Бене. Знаешь ли, мы с тобой практический одинаковые. Очень даже похожи. -и что ты хочешь сказать? -я не хочу лишний раз враждовать с тобой, я хочу быть друзьями. -я тоже, правда. Оба были пьяные и танцевали во всю. -а ты случайно не умеешь читать мысли? Мы даже не узнали твои способности. -считай, что умею. Но одно я знаю точно. Я тебе нравлюсь. Не так ли?,-сказала усмехнувшись девушка. Бен улыбнулся. -всё может быть. Что насчёт выпивки? Может еще выпьем? -да ты прям алкашня, как Клаус -ну давай по рюмке -только если научишь меня рисовать! -ладно, пошли в комнату. они взяли с собой 2 бутылки вина. Зайдя в комнату Бена, они принялись учиться рисовать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.