ID работы: 12316947

Неужели всё заново?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.|Сново в кругу семьи.

Настройки текста
Примечания:
Восьмая решила прочитать мысли девушки и Бена. Мысли девушки были в том, что она хочет подмешать что-то и парню тоже. Но немного сомневалась, что он согласиться на кофе. А мысли парня, так и были о том, что он понимает, что брюнетка хочет сделать. -не хочешь чаю? Есть разные вкусы..,-с улыбкой она спросила, покручивая прядь волос на пальце. -да, давай, милая. Девушка покраснела. И принялась делать кофе. Нурлана быстро стала невидимой и зашла за стойку. Она стояла возле неё. восьмерка увидела, что она и вправду что-то подсыпает в чай. Продавщица подала готовый чай парню. Бен взял его с подыгранной улыбкой на лице. -спасибо, милая. -не хочешь выпить его прямо здесь, возле меня, малыш? -да, пожалуй. Продавщица отлучилась. Он сел и открыл крышку. Восьмая подбежала к нему и став снова видимой и отобрала чай. -не пей! -что? Что ты здесь делаешь? -и вправду. Она подмешала тебе туда слабительное. Чтобы занести домой к себе. Теперь понимаешь? -откуда ты узнала? надеюсь, ты хотя бы видела как она подмешала. -да всё видела я, я невидимкой могу становиться, малыш) -ну спасибо, что жизнь спасла.,-сказал он с сарказмом. -Боже, ну конечно у меня план был! сделаем ,,несчастный случай’’ с помощью тебя? Ну раз уж ты у нас невидимка, восьмерка Нурлана закатила глаза. -ну и что ты хочешь, чтобы я сделала? -ну это я еще не придумал.. -Нет, я не буду трогать эту девушку. Я герой, а не злодей. И вообще, мне к семье надо уже! -ссыкло ты, восьмая…скучная. Ну ладно, можешь идти.,-он вручил ей коробку и попросил открыть перед сном. Нура закатив глаза кивнула и ушла. Нурлана шла до ближайшего отеля, чтобы переночевать там. А на утро найти сестру и братьев. Всю дорогу до отеля, она спрашивала у местных об этом. Так она дошла до отеля обливион. Зайдя внутрь, она увидела Клауса, который набросился на неё с объятиями. -живая! Где ты была, дурочка? Нурлана рассмеялась. -отпусти! Ты сейчас меня задушишь! ты почему вчера сбежал с нашей драки? Оставили вы меня там! И не искали. -ну да ладно тебе, я был с отцом! -кстати да, Быстро ты свалил, Клаус! Не делай так в следующий раз. что вы обсуждали-то с папашей?,-спросил Диего, приобняв сестру. -секрет -ой, ну прям секрет! Позже все сели за стол, и Нура увидела Лайлу. -о! Лайла!! Привет, родная. Они крепко обнялись. -где ты была, Нура? Я волновалась! -я была в доме Спэрроу..держали меня. Потом еще с Беном разбирались…ну я общем, долгая история! Я рада сново здесь оказаться. Так что за план здесь у вас?,-Нурлана рассмеялась, а затем взглянула на стол.- Стоп, это ещё кто? На столе стояли бумажки и газеты, были фото каких-то женщин. -Пятый, ты извращенец. Сново фантазии? Клаус засмеялся. -ха-ха, восьмая. Какая ты остроумно смешная.,-сказал он с сарказмом.- Это наши матери, дурочка. Вот твоя тоже есть. Он указал на высокую, шатенку, с длинными волосами по пояс, с зелёными и большими глазами. Она позировала на камеру и улыбалась. На ней было длинное, белого цвета платье. -а вы как две капли воды. Слишком похожи..,-сказал Лютер, скрестив руки. Нурлана улыбнулась, она и вправду выглядела точь в точь как её мать. Под ее фоткой, было написано: «в сегодняшнюю красивую дату, к сожалению, знаменитая модель- Мелисса Флора Мин, умерла...» дальше Нурлана не горела желанием читать. Мать было очень красивой..жаль умерла молодой. -и знаешь кто убил их? Наш все не любимый Харлон.,-произнёс Пятый. Нурлана закатила глаза, потому что понимала, что будет, если упомянуть Харлана, в присутствии Вани. -эй, не говори о нем так. Это было не специально.,-сказала Ваня, грустными глазами. -даже если это не специально, у нас сейчас проблемы из-за этого. Нас просто не должно быть здесь!,-повысила тон Эллисон. И в этот момент зашел Маркус. Один из Спэрроу. Он подошел ближе к амбреллавцем и некоторые двое встали в боевую позу. Нурлана закатила глаза. -ребят, расслабьтесь. -что ты здесь забыл? Вали отсюда,-сказал Диего доставая ножи. -воу-воу, братец. Подожди-ка. Пусть скажет.,-сказал Клаус, встав возле Диего и поглаживая его плечо, чтоб тот расслабился. -Вы меня боитесь или что? Отец просто решил пригласить всех вас на ужин на сегодня в 19:00. -офигеть, хорошо, что меня наш батя так не посылал к другим как почтальона,-с издевкой сказал Диего, положив ножи в карманы. Он я вон хотел спровоцировать ссору. -я не почтальон, просто у вас телефонов и связи нет. Связаться нельзя. Вы откуда такая деревенщина взялись? -А ты такой дерзкий, от какой мамки родился-то, африканец маленький?,-начал Пятый. -это кто из нас тут маленький?,-Маркус немного присел, чтобы взглянуть на пятого с улыбкой. Он дразнил его. -так, стоп, ребята! Дед, ты вот не начинай свое ворчание! Нормально всё, могло быть хуже..,-Нурлана перенесла взгляд с Пятого на Маркуса и тыкнула тому в грудь.-а ты деревенщиной нас не обзывай, олух! Тут некоторые с 70-90х годов пришли! Вот и нету у нас телефонов! Остались домашние там же! -ладно-ладно. В общем, отец ждёт вас.,-Маркус закатил глаза -вот это и обсудим, семья.,-Лютер повернулся ко всем и положил руки на бедра. Все кивнули. И все решили идти. -я обязательно что-то пялить на себя? У меня будто деньги есть.,-проворчала Нурлана. Наш старый пень передал вам денег, чтоб купили себе наряды. Должно хватить.,-Маркус передал кошелек. Все вместе открыв, увидели там только 48$. -боже, что за сумма такая..Нам не хватит, ребят.,-сказала Ваня. -Смотрите, мы можем поделить так. Хватит не всем, но если у вас есть то можете ходить в том, что есть. -Может попросим у кого-нибудь? Может в ломбард сдадим вещь какую-нибудь?,-сказал Клаус. -я знаю, что делать. Ждите!,-Диего отошел на пять минут и вернулся. Он принес огромную картину с Мона Лизой. Все рассмеялись -чувак, ты серьезно? Весь в меня, молодец!,-обрадовалась Лайла -о, боже, мой брат реально гений,-улыбнулась Нурлана. Диего и Клаус пошли вместе сдавать эту вещь и получили больше чем дал отец. -ахуеть, мы богаты. 2500$ хватит на 3 костюма каждому,-удивился Клаус. -да, всё благодаря мне. Цените меня, пока я жив,-сказал Диего. Нурлана рассмеялась, приобнимая брата. -о, боженька, спасибо за такого брата! Все улыбнулись, похвалив его и принялись покупать одежду на вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.