ID работы: 12317022

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. О несчастьях

Настройки текста
— Елена! Что с ней? Она жива? Этот псих социопат ничего ей не сделал? — парень наконец пришёл в себя, и сразу же стал спрашивать о девушке. — Тихо. Успокойся. Жива, должно быть, только странно всё это. Чтобы этот Кай ушёл, и не попрощался… На него это не похоже — размышляла вслух смуглая брюнетка. — Пойми же ты наконец, если с ней что-нибудь случится, я этого не переживу. Я не для того столько ждал, чтобы потерять её. Я не могу потерять Елену! — голос брюнета срывался на отчаянный крик. — Деймон! Перестань! Я понимаю, понимаю тебя. Мне тоже она дорога, Елена моя лучшая подруга, без неё будет тяжело. Я понимаю — снова повторила девушка, пытаясь вразумить парня. — Я должен увидеть. Увидеть свою любимую, хоть в последний раз. Она не может просто уйти, даже не увидев меня в последний раз. Нет, она не может уйти. Она жива. Жива! — его голубые глаза наполнились слезами, парень уже и сам не верил в свои слова. — Она жива. Правда. Только сейчас она… Спит. Вечным сном. Я попробую сделать что-то, чтобы пробудить её. Сделаю всё, что в моих силах. Только, пожалуйста, успокойся, и доверься ведьме — девушка грустно улыбнулась, смотря на своего лучшего друга. — Я верю тебе. Полностью доверяю. Ты, кажется, самый близкий мой человек. Который остался — парень попытался изобразить хотя бы подобие улыбки, но ничего не вышло. — Ох, Деймон. Я знаю. Ведь не зря же ты мой лучший друг. А друзья на многое готовы друг ради друга — девушка улыбнулась и вышла из комнаты, оставив Деймона в одиночестве. Девушке было тяжело смотреть на горе друга, тем более, что она сама была в отношениях, а Деймон их лишился. Вряд ли он ещё увидит Елену, но так у парня хотя бы будет надежда. Кай Паркер добился своего. Он испортил жизнь практически всем. Его возненавидели. И в этом была его победа. А, точнее, не его, а того, кто сверху. Хотя, скорее снизу. В Аду. Бонни даже и не представляла, что и её счастье продлится недолго. Энзо, её парень, неожиданно пропал без вести. Это случилось вскоре после зачарования Елены. Поэтому друзья оказались в одном и том же положении — они потеряли своих любимых. Но они всё ещё есть друг у друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.