ID работы: 12317038

Этот сад

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Elen Mitr соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звезды. Прекрасны, но ведь и они сгорают. В отличии от красоты Романовой, что про них вспомнила. Она хотела сравнить их с Луизой, что мирно сидела в роскоши сада. Как выяснилось мыслят они одинаково в идеях сделать комплимент. Первой сказать про восхищение возлюбленной успела Лу. С уст Александры сорвался звонкий смешок. Немного смущённый тем, что её опередили. Это потрепанное состояние в конце дня. Гогенцоллерн любила эти уставшие, но счастливые глаза. Вот только на сей раз Сашенька была ещё и напряжена - Милая, с тобой всё в порядке? Выглядишь словно солнце, вынужденное освещать все что можно, не оставляющие даже искр для себя, - Луиза спросила обеспокоенно, плавно подходя к Александре. - Я прекрасно! - уже притянув к себе любимую. Романова рискнула провести пальцами по крыльям любимой. Реакция была слегка неожиданной. Девушка вздрогнула, издав стон и немного взмахнула ими. Обладательница прекрасного оперения смутилась и хотела сделать замечание. — Александра..прошу. Не следует прикасаться к- Девушку оборвал лёгкий смешок, и пальцы ладони слегка приостановившие мисс Фридрих, с уст упомянутой чуть ли не шепотом донеслось: "Помни сказку про запретный плод, моя дорогая Луиза", после чего, убрав руку, та устремилась к губам герцогини. Поцелуй был скорее дразнящим. Романова прошлась по небу, зная какова будет реакция. Лёгкая дрожь разлилась по телу. Сашу возбуждала мысль о том, что Лу так забавно реагирует. Как на простые прикосновения, так и на не очень привычные для обеих действия по типу этого поцелуя. РИ знала, что Лулу это только больше заведет. Поэтому Сашенька решила предпринять последнюю уловку дабы насладиться последними каплями смущения возлюбленной. Она переложила запястья рук на бедра, слегка их сжав. Даже сквозь одеяния Пруссия почувствовала данное прикосновение. Она простонала приглушённо, зная какие у Романовой ушастые слуги водились. Это была черта срыва Изы. На эмоциях и столь напряжена действиями любимой. Ключицы Александры были открыты. Луи решила спускаться дорожкой поцелуев от шеи к ним. Были задеты и плечи. Луиза их слегка покусывала. Не то чтобы глубоко и болезненно. Нет. Скорее просто любя и выражая свою привязанность. Руки девушки распутывали корсетный переплет шнуров. Иногда нажимая на позвонки, вызывая по несколько стонов громче чем остальные. После завязок дело оставалось за малым. Бегая поцелуями и укусами от одной ключицы к другой, девушка плавно оголяла грудь Саши. Освободив столь привлекательную часть тела от ненужных тканей, Лулу перешла с расцеловывания ключиц на уровень ниже. По началу просто немного колеблясь от кливиджа то немного в право, то в лево. Амплитуда "разгона" увеличивалась переходя на ореолы. Работу с сосками можно начинать. Они были как иголки ежей, когда те напуганы. Луиза вобрала в себя один из них, начиная его посасывать. Второй она стимулировала рукой, немного сжимая, потом и отпуская вовсе. Александра постоянно постанывала. Не просила большего. Она просто наслаждалась работой любимой, не более. Изредка могла утянуть и в сладостный поцелуй. Для неё это дополнительное пламя. Пожалуй для обеих было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.