ID работы: 12317098

Найти общий язык не просто, чем кажется

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Кто же это был? "

Настройки текста
Максимус плакал, уткнувшись в плечо Виктора собнимая его крепко сзади. -Не волнуйся, всё хорошо.. -Сказал Виктор и обернулся к ученику. -Про.. Простите.... Что показал себя таким слабым.. -Ответил Максимус, стараясь не плакать. -Не извиняйся, для меня главное что ты жив, больше нечего... -Сказал мужчина и обнял Максимуса. Ученик уткнулся в его грудь и снова заплакал, а коричнево волосый начал его успакаивать, поглаживая по голове. Спустя время ученик успокоился и Виктор проводил его до дома, переживая что тот самозванец вернётся. Когда он проводил ученика, то вернулся домой. -Кто бы это мог быть? -Спросил у самого себя Виктор, вспоминая как он чуть не убил Максимуса. -Главное, Дюк об этом знает? И почему оно напало именно на Максимуса?! Мужчина пытался найти разумное объяснение всему этому, но всё мысли буквально запутались в комок и нечего не получалось придумать разумного, пока в голову не пришла такая версия происходящего. -А что если это вирус, только он якобы при видя того что кто-то показывает к вирусу ненависть, подозревая Дюка, то эти клоны нападают, поэтому они напали на Максимуса.... Стоп, получается на того, кого они следующего нападут.... Буду я... Но когда? -Рассуждал коричнево волосый, немного сомневаясь над своей версией, пока не увидел около себя ту самую пыль.. Глаза наполнились шоком и неожиданностью, а сердце словно сейчас выпрыгнет... Он начал оборачивать, но кто-то резко ударил ему в шею электрошокером. В глазах Виктора все потемнело и расплылось, он попросту упал без сознания на пол. Когда мужчина начал приходить в себя, то слышал знакомый голос. -Виктор, Виктор, очнитесь.. Виктор, Виктор.. -Говорил этот самый голос, но чей он был, не как коричнево волосый не понимал.. Когда он открыл глаза, то увидел Дюка, из-за чего резко вскочил в полном шоке и неожиданностью. -Дюк?! -Вскрикнул шокировано Виктор и вдруг черноволосый его снова положил в постель. -Лежите, а то голова будет болеть, от такого удара об пол.. -Ответил парень, укутав в одеяло коричнево волосого. -Что это было? -Спросил Виктор, не понимая что с ним случилось. -Вы тоже в курсе что эти странные существа похожие на меня, нападают когда при мне проявляют ненависть к вирусу или же ко мне, не знаю, я всегда видя чью-то ненависть, следил за ними и в случае нападения, спасал, но те не видели, потому что уже были без сознания... Вот так вот.. -Рассказал обо всём Дюк, немного переживая что мужчина его сильнее перестанет доверять. -А почему ты нам? Друзьям не сказал? Мы бы помогли разобратся с этой проблемой.. -Ответил мягко коричнево волосый, но парень отвёл взгляд. -Я боюсь что они меня запрут и всё, поэтому решаю свои проблемы сам, прошу, вас, не говорите никому, я сам разберусь.. -Обьяснил черно волосый, грусно смотря на Виктора. -Я помогу тогда тебе и сохраню всё в тайне.. -Сказал коричнево волосый, доверчиво глядя на парня. В глазах Дюка засияло радостью и в тоже временем и стыдом, он просто отвернулся. -Всё хорошо? -Поинтересовался Виктор, положив руку на плечо парню. Черно волосый обернулся и приблизился лицом к лицу Виктора, словно хочет поцеловать, а мужчина просто стоял, но Дюк просто крепко обнял его и заплакал. -Спасибо, что по-поняли меня, спасибо.. -Говорил Дюка, рыдая, крепко обнимая Виктора. -Эм... Нежесто.. -Промолвил мужчина, стоя на месте. Спустя минуту Дюк прервал объятие и вытер слезы. -Ладно, я тогда пойду.. -Сказал парень и направился к входной двери. Коричнево волосый заметил что за окном сильная метель. После посмотрел на черноволосого. -Постой! -Ответил Виктор и Дюк остановился, после обернулся к нему. -Что-то не так? -Спросил парень и мужчина тяжело вздохнул. -За окном сильная метель, лучше подожди сдесь, пока не стихнет, а то за мёрзнешь. -Ответил коричнево волосый, но парень отвёл взгляд. -Нечего страшного... -Промолвил черноволосый и спокойно ушёл. Виктор хоть и был рад, что сумел поговорить с Дюком, но понимал что это только начало и то что нужно быть осторожным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.