ID работы: 12317554

Мы просто, влюблены в тебя❤

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прежде чем зайти он увидел в кухне... Он увидел в кухне всех клонов кроме Джокера, Чарли и Рика, он заподозрил что-то неладное, к счастью клоны его не заметили он спрятался за стеной около входа в кухню и начал слушать. - эх, что же нам тогда делать? - как Вару понял голос был Феликса. - пока что будем следовать старому плану. - ответил Куромаку. - мы же уже поняли что этот план не получится осуществить - начал Зонтик. - да, но есть шансы- ответил Куромаку настаивая на своëм. - шансов ноль- сказал Пик. - да и к чëрту это всë - сказал Пик как уже собираяся выходить он, повернулся в стороны двери, как увидел зелëную макушку. - так - сказал потом Пик и приближался незаметно к Вару. Вару же не чего не замечая думал о чëм говорят клоны, как тут его схватили за руку и потянули в кухню, он очнулся и увидел сильно схватившего его руку Пика и клонов в кухне.. Тут Пик с Вару заходят в кухню и начинаются разборки. - ты что нас подслушивал? - спросил Феликс . - э да не, я просто от Джокера прятался только что пришëл, а что? - притворялся что не чего не слышал Вару. - а зачем ты прятался от Джо? - спросил Габриэль. - э да мы в прятки играли- снова врал Вару. - врать не умеешь Валет- сказал Пик. - эх ладно я всë слышал, но о чëм вообще речь шла я не понял. - честно признался Вару. - тогда ты свободен только не чего не кому не говори - сказал Куромаку. Пик же отпустил руку Вару, а Вару быстро удалился с кухни. Клоны же просто выдохнули и разошлись. Вару убежал к Джокеру рассказать всë ну хоть и сказали не кому не говорить, но он не будет слушать их, кто они ему, друзья? Да вроде нет, просто братья да и тем более, не родители и он их не считает братьями, как они.Так вот он рядом с дверью его лучшего друга он стучится, и слышит тихое входите… Вару заходит закрывает дверь быстро, подходит к шторам и закрывает их, дальше он просто садится рядом с Джокером и начинает разговор. - Джо тут такое дело. - начал Вару. - Что за дело? Да тем более что-то серьёзное? Ты просто зашëл и сразу шторы закрыл? - начал распрашивать Джокер не чего не понимая. - да, я подслушал разговор клонов, и они говорили, а каком то плане, но почему я это не знал? - рассказал и сам себе задал вопрос Вару. - о каком плане они говорили? И да они тебя спалили? - задался вопросами Джокер. - они говорили что их какой-то план не осуществляется и они не могут придумать новый, но Куромаку сказал что всë равно надо остаться на старом плане. - рассказал коротко Вару. - я не знаю их плана, но успокойся и пойдëм спать, я спать хочу, ты же тоже? - сказал Джокер и спросил у вару. - да я тоже устал. - сказал Вару и лëг около Джокера который уже лëг на кровать, после Джокер приобняв Вару одной рукой за талию уснул, как и Вару. Вару проснулся из-за того что кто-то кто-то, в его комнате шуршал, он открыл глаза и увидел перед собой Феликса. - чëрт тебя возьми что ты тут делаешь? - спросил сонным голосом Вару. - да так я тебе еды принëс - сказал Феликс доставая из-за спины поднос. - сколько время? - спросил Вару. - 8:06 сегодня 30 июня - сказал быстро Феликс. - понятно, а какую ты еду принëс? - ответил и задал вопрос Вару. - блинчики с вареньем, будешь? - ответил и спросил Феликс. - ага, положи на тумбочку и можешь идти - ответил и раскомандывался Вару. - хорошо и кстати ты пойдëшь гулять со всеми? - спросил Феликс. - нет я лучше дома посижу, и да больше без моего проса не заходи ко мне в комнату, даже если я сплю и даже если кто-то умер-сказал Вару. - ладно - сказал нервно Феликс и ушëл. Вару же встал и посмотрел на себя в зеркале, он увидел себя в растрëпонном виде, даже одежда растрепалась, он решил Переодеться он, одел толстовку чëрного цвета с английской надписью зелëного цвета, потому что после завтрака пойдëт гулять и Джинсы зелëнного цвета с серебряной цепью. После он быстро поел и взяв поднос с тарелкой и чашкой, пошëл в кухнюй, он положил тарелку и чашку и быстро хотел удалиться как его спросили: Ты куда-то уходишь? Это спросил Зонтик. - да, я гулять, а что? - ответил и спросил Вару. - можно с тобой пойти? - спросил Феликс. - нахуй те это надо? - спросил риторический вопрос Вару. - конечно нельзя- ответил коротко Вару и ушëл. - ладно- сказал Феликс. И ушëл в свою комнату. Вару вышел на улицы и начал идти в парк вскоре вспомнил что у него есть скейт встал на скейте и поехал когда он, был на месте пошёл дождь, эх не удача и вдруг ему позвонили это был Феликс. - алë? Чë надо? - начал разговор Вару. - дождь идëт, иди домой, а то заболеешь- сказал Феликс. - с какого хера ты начал обо мне заботится домой я не вернусь в ближайшие 4 дня, а где я буду я не скажу вам пока. - сказал Вару и сбросил телефонный звонок. Вару решил все эти 4 дня пожить в квартире которую он сам купил на всякий случай, он поехал туда добравшись Вару искал ключ от дома, найдя его он открыл дом, и зашëл он увидел что там всё стоит на месте переобулся и поставив рюкзак он пошëл в ванну там он снял очки и умылся взяв рюкзак и очки он быстро двинулся в свою комнатку. Что же было у клонов? мы сейчас и узнаем. - так что Феликс Вару придëт? - спросил Ромео. - нет и сообщи всем что его не будет 4 дня- сказал Феликс. - может ты сам ведь я всë конкретно незнаю - сказал Ромео. - ладно только позови всех в гостиную, а я сейчас приду. - сказал Феликс, а Ромео ушëл. В гостиной уже сидели все кроме Пикового вальта/валета . - так зачем вы нас собрали? - спросил не кто как иной Пик. - короче я позвонил Вару и он сказал что не будет дома 4 дня, и ещë он не сказал где будет ну, то есть он не хочет что бы знали где он будет находится- сказал Феликс. - ладно, но к кому он мог пойти если Джокер здесь? - спросил Куромаку. - я догадываюсь где он- сказал Джо - но этого вам знать не обязательно- продолжил Джо и исчез. Другие же ушли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.