ID работы: 12317554

Мы просто, влюблены в тебя❤

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя в гостиную, как и сказал Вару, Зонтик и Феликс сидели на диване смотря какой-то фильм, Вару подошëл и сел рядом с левой стороны от Феликса, а Джокер сел внизу дивана, где верху сидел Вару. В середине просмотра, Феликс и Зонт и другие клоны кроме Вару и Джокера, которые были в гостиной начали уходить куда-то. - куда они все уходят? - спросил у своего друга Вару. - не знаю - ответил Джокер смотря на уходящих клонов. - я в туалет-сказал Джокер и ушëл. Вару остался один в гостиной . У Джокера. Rov Джокера. На самом деле я пошëл проверять куда все клоны уходят, когда я увидел Ромео я быстро спрятался за стеной, а тот зашëл в комнату Куромаку. Я подошëл к двери Куромаку и начал слушать. Конец Rov Джокера. - я всех собрал сюда не просто так - начал Куромаку. - мы сюда собрались что бы поговорить о Вару и о его дружбе с Джокером. - сказал Куромаку. - как я знаю все против их дружбе ведь он наш враг. - сказал Куромаку. - может просто попросим Фёдору его забрать? - предложил Феликс. -но чем на это поможет он всегда равно будет с ним общаться. - Сказал Ромео. - Ромео прав, это нам ни чем не поможет-сказал Пик. у меня есть план- сказал Куромаку. - можно подружится с Вару и тогда он забудет Джокера. - уже свой план предложил Куромаку. - хреновый какой-то план- сказал Пик . - пожалуйста Пиковый Король выражайтесь без плохих слов- сказал Куромаку. - но может сработать- сказал Феликс. - я согласен. - и я - сказал Ромео. - и-и я - сказал Зонтик. -Пик? - сказал Куромаку. - ладно, я тоже согласен- согласился Пик. -Бубновые? - спросил Куромаку. мы тоже согласны. - сказал Данте отвечая и за Габриэля. У Джокера. - Всë с ними понятно - сказал Джокер и ушëл обратно в гостиную. Когда Джокер ушёл Куромаку, объявил конец собранию и все разошлись. В гостиной. - что ты так долго? - спросил Вару у своего друга который только что зашëл. - просто, а что? - ответил Джокер, задавая вопрос. Нет просто-напросто сказал Вару. Время: 13: 65, Вару лежит у себя, Джокер ушëл тут в комнату вошëл Феликс. - эээ, а постучаться? - сказал Вару. - ой прости, это пойдëм гулять? -- спросил извиняясь Феликс. - кто ещë пойдëт? - спросил Вару. - все валеты/вальты и Данте. - ответил Феликс. - понятно- ответил Вару- идите сами, я не хочу- сказал Вару ужи приняв сидячее положение. - ну, пожалуйста, пойдëм с нами-умолял Феликс. - не - ответил Феликсу, Вару. - ну пожалуууйста- умолял Феликс. -Ладно- ответил Вару. - только отстань, а кстати когда пойдëм? - спросил Вару. - сейчас, одевайся, а я пошëл- сказал Феликс и удалился из комнаты Вару. Вару же оделся в шорты салатового цвета до колен и футболку чëрного цвета с зелёной спиралью, так же у него кроссовки зелëного цвета тоже со спиралькой. Он вышел из комнату и закрыл дверь на ключ, а сам ключ положил в карман шорт и пошёл ко входной двери, там уже все собрались, он же одел кроссовки и они ушли. На прогулке. Валеты/вальты и Данте нашли беседку сели туда и решили поиграть в правду или действие. - я первый! - крикнул Феликс- зонтик п или д? - спросил Феликс у Зонтика. - п-правда- ответил Зонтик. -кого ты любишь? - спросил Феликс на что Зонт покраснел. - я…не кого -сказал Зонтик не раскрывая имени того кого любит. - ладно- ответил Феликс- теперь ты. - Вару, к-кого ты н-ненавидешь? - спросил Зонт. - эмм по сути Псину или ходячую книгу, но наверно ходячую книгу. - ответил Вару. - теперь я - сказал Вару - Габриэль п или д? - правда? - сказал Габриэль на угад. - кто твой лучший друг? - спросил Вару. - не знаю- ответил Габриэль. Так они ещё поиграли поели мороженое и пошли домой. Уже 16: 11. Вару лежит с мыслями, что же поделать? У него шли мысли облить Зонта краской, но краски нет Да и в магаз лень идти да и денег нет, вот он размышляет и тут кто то стучит в его комнату. - кто там? - спросил Валет Пик. -Пиковый король! - ответил Пик за дверью. - да неужели сам Пиковый Король решил ко мне пожаловать? Заходи! - сказал Вару и коротко объяснил что можно войти. Пик вошëл. - что тебе нужно? - спросил сразу Вару. - эмм, ну это ты не видел мой телефон? - нет- ответил коротко Вару. - а понятно- сказал нервничая Пик. - всë? - спросил Вару, в ответ тишина - если всë значит уходи- Сказал Вару, приняв сидячее положение. Пик ушëл. Тут в комнату вошëл Феликс. - Вару, ужин готов, иди есть! - закричал Феликс и ушëл. - чëрт тебя возьми! Стучатся тебя не учили? ! - закричал Вару и пошëл в кухню. В кухне уже сидели, все. Я молча сел и взяв ложку начал есть, тишина, очень странно, ведь клоны всë время говорят о чëм то - думал Вару. Вару, как всегда, быстро поел и ушëл. Вару сидел в комнате было скучно. Тут у него появилась идея пойти погулять в парке да и не просто погулять а ещë прокатится на скейте а он умеет кататься на скейте но это не очень любимое его занятие. Вот Вару катается на скейте в скейт парке, ещё он купил себе колу перед тем как придти в скейт парк. Вот он решил передохнуть и сел на скамейку, достал колу и открыл крышку и начал пить, тут ему кто то звонит, он берëт телефон и читает. - Курилка - прочитал Вару вслух - заебал. - сказал уже потом Вару. Вару ответил. - алë - сказал вару. - Вару ты где? - спросил Куросаки из телефона. - я в парке гуляю, что тебе нужно? - ответил и спросил Вару. - а ты с кем? - спросил опять Куро. - один я, так зачем звонил? - ответил и сразу же спросил главный герой. - Фëдор к нам приехал хотеть что-то сказать, приходи. - сказал Куромаку - окей через 5 минут буду дома. - сказал Вару. - всë пока. - попрощался Куромаку. - пока. - сказал Вару и выключив телефон и поставив его с водой в сумку встал на скейт и поехал домой Дома, когда он зашëл стоял фëдор и другие клоны. У Вару, скейт был на руках, а сумка за спиной. - А давайте пройдëм в гостиную- сказал Федя и пошëл в гостиную. Вару снял обувь, положив скейт с сумкой около выхода и прошëл за другими клонами в гостиную. - вы переезжаете- сказал Фëдор. - куда? - спросил Куромаку. - в Дом к Чарли, Рику и Джокеру. - ответил Фёдор - зачем? Нам и тут хорошо- сказал Пик. - ну знаете просто, так получилось да и дом там побольше. - ответил Фëдор.- переезжаете завтра. - окей, я пошëл если это всë - сказал Вару. - нет это не всë - ответил Фёдор. - эх, что ещё? - спросил Вару. - к тебе гость - ответил Фëдор и рядом с ним появился Красный Джокер. - приветик - поздоровался красный. - о привет пошли ко мне? - поздоровался и спросил Вару. - пошли- ответил Красный Джокер. Они ушли, а клоны поняли что их плану не сбыться из-за переезда, и пошли собирать вещи. Вот они уже переехали в дом к Чарли, Рику и Джокеру. Каждый выбрал себе комнату, сейчас раскладывает вещи. Вару уже закончил с разберанием вещей, его комната выследила так: Посередине двухспальная кровать, а верху кровати, окно, с левой стороны от кровати тумбочка, а с правой стол со стулом, на тумбочке стоит ключ от комнаты и светильник. На столе пока не чего нет вверху стола 2 полки, рядом со дверью с левой стороны большой шкаф. Ну и всë. Вару всë сделав пошëл в кухню. Решив поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.