ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава Боль Любви

Настройки текста
Скоро Новый год но у Амо есть проблема ее чувства к Таддасе угасают, а в Новый год он хотел познакомить ее со своими родителями и познакомить родителей Амо с семьей Таддасе. Ещё один день школы. Амо позавтракав вышла из дома и как всегда выглядела круто и модно. Пройдя по своему обычному пути она подумала: “ Блин, как бы мне расстаться с Таддасе не обидев его, всё-таки он мне друг. Мне не хотелось бы терять его.» С такими мыслями она дошла до школы. Войдя в школу вокруг неё образовалась толпа, так происходило каждый день. С тех пор как она стала встречаться с Таддасе ее популярность сильно взросла. Пройдя через них она столкнулось с Таддасе, он посмотрел на неё и взяв ее за руку сказал: -» Ты сегодня какая-то бледная Амо-тян. Что-то случилось?» -» Да, нет.» С натянутой улыбкой произнесла Амо. Тадасе слегка нахмурился, но продолжать расспрашивать не стал. Пройдя к классу Амо в молчании, остановились и это было очень не ловко. -» Ну, удачи.» Сказала Амо и повернулась чтобы войти в класс как тут Тадасе схватил руку Амо и прокричал: -» Стой!» От этого Амо вздрогнула. Обычно робкий Тадасе, вёл себя странно. Повернувшись Амо увидело немного отчаявшиеся глаза. -“Тадасе…» -» Амо-тян, пожалуйста скажи что случилось! Я так больше не могу… Ты перестала отвечать на мои звонки и ты избегаешь меня. Почему…» -“Я…» -“Почему?!» Крикнул парень и тут он упал на колени. Он задрожал и заплакал. -» Прости меня, Тадасе. Я не хотела отталкивать тебя.» Сказала Амо и присела рядом с Тадасе. -» Тадасе…”проговорил Кисеки “ Я его ещё не разу не видел в таком состоянии…» Амо обняла Тадасе и тоже заплакала. «Дура, дура ты причинила ему столько боли. Что же мне делать…не хочу расставаться прямо перед новым годом» подумала Амо “ Но причинять боль я тоже не хочу. Я не знаю что делать.» -“Амо… я тебя очень люблю.» Сквозь слёзы произнёс Тадасе. -»… и я тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.