ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава Встреча с Икуто

Настройки текста
“После этого как я ему в глаза смотреть буду. Мы с того случая не виделись. Не могу поверить что уже прошла неделя. Он не приходил всю неделю в школу.” Думала Амо, сидя на кровати перед сном. -“Амо…” произнесла Ра “Расскажи нам что тебя тревожит.” -“ Ра, я не знаю что мне делать, я не хочу причинить боль Тадасе, но я его больше не люблю!” Амо расплакалась. -“ Амо, не плачь!” В один голос прокричали Мики, Ран и Су. -“ Тебе надо спросить кого-нибудь кто его хорошо знает, может он тебе поможет.”Сказала Мики, и все же в этой ситуации самая разумная была она. -“Да,да!” Согласилась Ра. -“Например, кого?” Пробормотала Амо. -“ Ну я думаю надо спросить Икуто. Он знает Тадасе с самого детства. А ещё он парень и может поймёт его.” Затараторила Мики. -“Икуто…” проговорила Амо. “ Я его уже год не видела, даже не знаю как он там. Но если Мики считает что он сможет помочь, то надо попробовать.” -“ Хорошо, я тогда напишу ему.” Взбодрившись сказала Амо. Взяв телефон в руки Амо написала Икуто, что хочет с ним увидеться и обсудить что-то. А в ответ она получило соглашение и предложение встретится в обычном месте. На следующий день после школы Амо была напряжена, ведь Тадасе опять не пришёл. И ее сегодня все защитники спрашивали: что с ним. Прийдя домой Амо переоделась и выйдя из дома направилась к парку. Открыв калитку, на скамейке она увидела Икуто, тут сердце громко застучалось. “ А с последней нашей встречи, он стал ещё красивее. Блин, Амо а чем ты думаешь.” Подумала Амо покраснев. Подойдя к скамейке Амо присела рядом с Икуто и сказала: -“ Привет, чем занимаешься? Давно не виделись.” -“ А что скучала?” Спросил Икуто наклонившись к Амо. Она покраснела и ударила его по голове. -“ Придурок! Только встретились а ты опять со своими шуточками.” -” Ну они же тебе нравятся, ну признай.” Потирая голову произнёс Икуто.” Так зачем ты меня позвала?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.