ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 Глава Второе Я

Настройки текста
Примечания:
• • • ОТ ЛИЦА ИКУТО После того дня как Амо исчезла она больше не появлялась в школе. Я очень волновался о ней а она… А еще и мой тупой брат. Я поднял со стола стакан с вином, я сидел в кабинете. Но вдруг я услышал как дверь в мой кабинет открывается поэтому я обернулся и тут я увидел как ко мне в комнату врывается Тадасе. -Что ты сделал с ней, придурок? -Остынь, мелкий. -Амо пропала уже 5 дней назад! -И? -Полиция ее ищет но никак не может найти! Я слегка расстроился, так как у меня была надежда что полиция сможет ее найти. -И поэтому ты пришел сюда и потревожил меня? -Я знаю что ты к этому причастен! -С чего ты взял? -Не притворяйся, ты всегда мне завидовал так как я встречаюсь с ней! -Не накручивай себя мелкий. -Но ты должен знать что по окончанию этого года я планирую сделать ей предложение! -Ну мы это еще посмотрим. -Думаешь она выберет тебя а не меня? -Кто знает. Я все-таки красивее. -Отстань от Амо! -Но я не единственный твой соперник. -Что? -Есть один человек он ее соблазнит и выкинет. Он смотрит на нее как на игрушку. -И тебя это не затрагивает? -Ну теперь эта будет твоя забота, ведь ты хочешь на ней женится. -Назови имя этого мерзавца! Примечание автора:Барти Крауч! Младший. -Ну и зачем мне это? -Я же знаю что ты тоже хочешь от него избавиться. -Акио, думаю ты его знаешь под именем Черный Волк. -Т…Ты говоришь про… самого опасного преступника и владельца крупнейшими мафиями… -Ага, ну что передумал, рыцарь? -… -Ты разбирайся с ним а я пошел. С этими словами я вышел из кабинета, оставив там Тадасе. • • • ОТ ЛИЦА АМО Я сидела на крыше небоскреба, и смотря вниз думала прыгать или нет. -Амо, ты что делаешь?”проговорила девушка с черными волосами” Пора есть. -Хорошо” И сказав это я встала и вошла обратно в здание” А что сегодня на ужин? -Да хрен его знает. Наш позор непредсказуем. мы рассмеялись. После того случая я знала что меня будет искать полицая, поэтому прятаться дома было бы глупо. Так что мне надо было найти место куда полиция не заглянет. Я думала скрыться под личностью адвоката, так как у меня уже была репутация в мире адвокатов. Но потом я вспомнила про своих друзей из компании убийц. И я знала что место где они живут недосягаемо для полиции, поэтому я связалась с ними и попросила об укрытии. И они согласились, хотя я их в какой-то момент покинула. После ужина я пошла к себе в комнату. И там меня меня ждали мои чары, но помимо старых чар у мня появились новые, так как когда я вызвала свое "второе я” вместе ней пришли и ее чары. Более сильные, Тото раньше тоже была ее чарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.