ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 Глава Маска спадает

Настройки текста
• • • -Тебе было нормально когда ты раздевал другую ученицу! -А ты хочешь чтобы это была ты? -Придурок! Амо попыталась вырваться из его объятий, но он держал ее слишком крепко. -И как тебя ещё не уволили пристаешь ко мне и к другим. Ты же учитель! -Ты походу не знаешь но директору сейчас не до того. - Всмысле? -Ты правда не знаешь? У Икуто на лице проскользнула улыбка. • • • ОТ ЛИЦА ИКУТО Если она ещё не знает значит что он не сказал ей. Я тебе сейчас отомщу братец. -Твой дружок Акио пытается украсть сокровище школы. -Акио… -Не ожидала? -То есть вот почему он со мной сближался.. - Оу, мой братец решил выдать наш план. Я обернулся и увидел за собой… Акио. Черт! ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД • • • ОТ ЛИЦА АМО Я опять проснулась в кровати Акио. И меня уже это не удивляло. Мне это слегка напоминала раз когда Икуто оставался у меня. Икуто… Я присела на кровати и увидела спящего Акио рядом со мной. Я встала с кровати, и тут я начала вспоминать что я вытворяла прошлой ночью. Блин как стыдно! Я посмотрела в зеркало и увидела укус на шее… Акио! Ну хотя бы я в одежде, хоты и одежда слегка помята. Я вышла из комнаты, и когда я вышла оттуда меня удивил размер этого коридора и количество комнат в нем. Я пошла по коридору и через некоторое время увидела лестницу, сойдя по ней я дошла до гигантских дверей. Я уже приготовилась к тому что их будет сложно открывать, но когда я подошла к ним они открылись. Выйдя оттуда я увидела очень большие ворота. Смотря обратно на дом я поняла что он живет в замке. Но мне надо было идти так что я перелезла через забор, с трудом. И поймав такси поехала к школе. Икуто наверное волновался… ДАННОЕ ВРЕМЯ • • • ОТ ЛИЦА АМО - Оу, мой братец решил выдать наш план. Икуто повернулся, а за его спиной стоял Акио. У меня на лице появился холодный пот. Зачем он здесь? И почему он назвал его братом… - Почему ты назвал его братом? - То есть мой брат рассказал наш секрет, но не сказал что он в нем участвует и то что он мой брат не сказал. -Амо не верь ему я этого человека не знаю. -Брат, ты мне просто сердце разбил. -То есть вы оба хотите украсть сокровище школы? -Ровно как мой брат сказал. -А что будет с учениками академии? -Убьём. В этот момент я поняла что Акио- сумасшедший. Я посмотрела на него и поняла что он не остановится не перед чем. -Значит ты с ним за одно Икуто? -…Да. -Понятно… Тут во мне начало просыпаться оно… В ПОДСОЗНАНИЕ АМО -Давай не противься мне. Я же знаю что тебе сейчас нужна моя помощь. -Ты права. - Мне нужна сила. НАСТОЯЩИЙ МИР • • • ОТ ЛИЦА АКИО Амо наклонила голову вперёд, отчего я не видел ее лица. Тут Амо засмеялась причём не как обычно. Она смеялась как сумасшедшая. Я уставился на Амо. Та подняла голову и рукой убирая волосы с лица ухмыльнулась. -Вы парни действительно придурки. -Амо, что с тобой. -Икуто, ты лучше молчи, или хочешь чтобы я опозорила тебя перед братом? -Амо, перестань. -Акио, рот на замок. Не понятно что ли! -… -Вот и хорошо что вы молчите. Правда жаль что мы теперь враги. Амо напоследок ухмыльнулась. И тут я увидел за ее спиной ее чаро-хранителей, но помимо ее старых чар у неё были новые. Амо щелкнула пальцем, и в следующую секунду она исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.