ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 Глава Измена

Настройки текста
Примечания:
• • • ОТ ЛИЦА АКИО Я не видел Амо очень долго… Где же она? А еще я спать не могу, она исчезла… И эта моя вина, моя… - Господин, как вы и просили я привёл к вам новую девушку. Ее зовут Шофу. - Хорошо, скажи ей войти. С того раза как Я поцеловал Амо, я больше ни к кому не притягиваюсь. - Сэр, как вы? Эта девушка говорила таким мерзким голосом, что мне просто хотелось ее придушить. Я посмотрел на неё и понял что она была купальнике. - Господин Акио, давайте начнём? Она подошла ко мне и начала снимать с себя одежду, я посмотрел на неё и почувствовал себя виноватым. Я чувствовал что изменяю Амо. - Господин, я раздену вас? Она подошла ко мне уже полностью раздета и тут она начала растягивать мою рубашку. А потом она посмотрела меня своими мерзкими глазами. • • • ОТ ЛИЦА ШОФУ Я посмотрела ему в глаза, я думала он будет заинтересован, но тот посмотрел на меня своими холодными глазами. Надо снять с него маску, я приблизила свои руки к его лицу. И тут он взял мои руки в свои, я покраснела и посмотрела ему в лицо, но тот выглядел разгневанно. -Господин Акио? -Не смей меня называть по имени! -Хорошо, господин. -И не трогай мое лицо. -А как же ваша маска. -Тебе сказали не трогать мое лицо! -Простите… Я не понимала почему он был так жесток ко мне, я раньше слышала что он очень нежен со своими девушками. Я продолжила расстегивать его рубашку, когда я закончила да я уже хотела ее снять но тот опять взял мои руки в свои. Я думала что он одумался и решил взять инициативу, но когда я поняла глаза поняла что что-то тут не так. Тут он толкнул меня на пол и открыв дверь вышел. а тем временем в комнату зашли какие-то мужчины и начали раздеваться. -Нет! Отстаньте! • • • ОТ ЛИЦА АКИО Я слышал как та девушка кричала, но меня это мало волновало. -Господин, какая-то группа людей пытается войти сюда! -Правда? Не один человек в своем уме не станет сюда приходить. Все знают что тут живет босс мафии. -Господин, что нам делать? - Я сейчас разберусь. Я вышел из дома и увидел мелкого блондина. -Акио, признавайся куда ты дел Амо. За этим парнем стояло ещё два парня. Я сразу понял что это и есть тот парень Амо, про которого рассказывал Икуто. А другие два парня, наверное его друзья. Икуто говорил что друзья ее парня влюблены в неё. -Оу, так все ее поклонники пришли сюда. -Икуто нам все рассказал! -И что же вам рассказал мой братец? -Он сказал что ты- мерзкое отродье, хочешь заполучить Амо, а потом выкинуть ее. -Мелкий, ты попутал что-то. Я подошёл к ним и когда я щелкнул их обвил чёрный дым, он начал их душить. По какой-то причине я очень хотел убить их, особенно этого белобрысого парнишку. -Перестань! Я ухмыльнулся, но тут какой-то светлый дым развеял мой дым, отчего он перестал его душить. Парни начали жадно глотать воздух. Но у всех этих парнишек не достаточно силы чтобы побороть меня. -Плохо издеваться над теми кто слабее. Прозвучал саркастичный, до ужаса знакомый голос. Я поднял свой взгляд и увидел Амо, вокруг неё была светлая дымка. Я конечно знал что она сильнее этих придурков, но не думал что она даже сможет соревноваться со мной. -Амо! Прокричал белобрысый парень, вдруг меня захлестнула какая-то злость, как он смел ее так просто называть! -Акио, не знал что у тебя такие большие проблемы с самооценкой, что ты аж решил соревноваться с тем кто слабее. -Что ты здесь делаешь? -Ну как же ты тут моего парня душишь, а мне что игнорировать это? Когда она назвала его своим парнем я разозлился еще больше, и сжав кулаки я решил прикончить белобрысого. Я начал выпускать яд из маленькой бутылки. От него человек не умирает сразу, сначала он страдает, а потом умирает. Я поставил щит вокруг себя от этого яда, так как от него невозможно иметь иммунитет. А ещё я поставила барьер вокруг Амо… -Смотри-ка кое-кто решил отравить нас. Тадасе, Кукай, Нагихико, закройте нос рукой и подойдите ко мне. Те парни собрались около Амо, а она ухмыльнулась. Как она догадалась, я же защитил ее от запаха, или она все равно начала плохо от него себя чувствовать. Я с волнением посмотрел на Амо, но с ней было все хорошо. Я вздохнул с облегчением. Тут я услыхал голос в своей голове, он явно принадлежал Амо. -Не трогай его больше никогда. -А зачем ты мне в голову пролезла, чтобы заказать это? -Не хочу чтобы он думал что я разговариваю с таким мерзавцем как ты. -Как грубо. Я посмотрел туда где секунду назад стояла Амо, ее уже не было там. • • • ОТ ЛИЦА ТАДАСЕ После того как я подошел к Амо все стало чёрным, через секунду мы оказались у ее дома. -Амо, ты как? Спросил Нагихико. -Все хорошо ребята. -Амо, ты где была? Я спросил с волнением -Да я не знаю. Я подбежал к Амо и обнял ее. ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД • • • ОТ ЛИЦА АМО -Откуда у тебя столько чар? -Я открыла, другое я. -Что ты имеешь в виду? -Я во сне слышала голос который предлагал мне силу, а голос этот явно был мой. Я согласилась, в тот момент я открыла ее- другое я. Но она все ещё была только внутри меня, а потом из-за порыва злости она вырвалась наружу. -Амо, блин завидую. -Но с этим пришли и некоторые минусы. -Какие? -Я стала более жестокой. -Это не минус. -Хах, смотря как на это смотреть. -Амо, а ты ни думала вернутся в 135? -Нет… -Ну как хочешь. -… -А как у тебя на любовном фронте? -Ну, у меня парень есть. -Правдаааа? -Угу. -А почему не звучишь радостно? -Ну… -Понятно. И вдруг у меня резко заболела голова, и у меня появилось видение как Тадасе, Кукая и Нагихико душит чёрная масса. -Все хорошо Амо, тебе надо идти. -Что? -Надеюсь мы как-нибудь увидимся. Моя подруга начала медленно исчезать, и через секунду я была в комнате одна… НЫНЕШНИЕ ВРЕМЯ • • • ОТ ЛИЦА ТАДАСЕ Амо улыбнулась и сказала: -До завтра. И она ушла… я посмотрел ей вслед, после чего пошёл к своему дому. Прийдя домой я лёг на кровать, ко мне подошла красивая девушка и положила мне ягоду в рот. Я улыбнулся. -Ну как школа? -Хорошо. -Оу, а ты сегодня груб. -Прости, милая. Я поцеловал девушку, после чего она ушла в кухню. Я уже давно изменял Амо, примерно с того времени как Икуто исчез. Через пару минут девушка вошла обратно в комнату. -Милый, посмотрим фильм. -Хорошо, Незуми. Я улыбнулся Незуми. На следующий день я как всегда оделся и приготовился к школе. -Мне сейчас к этой Амо идти. -А почему бы тебе ее не бросить. -Да так деньги украсть хочу. Это была ложь, я на самом деле очень люблю Амо. Но если я это скажу то она со мной расстанется, а она мне нужна как подстраховка. Поцеловав ее я выскочил из дома и побежал к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.