ID работы: 12317567

Сделаю так

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

27 Глава Расставание

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ТАДАСЕ Когда я добежал до школы, я не увидел Аму и естественно я удивился. Тутту ко мне подошла какая-то девушка и сказала: - Ее сегодня нет, но мне давно хотелось сказать тебе что-то, а раз ее нет это идеальная возможность. Она глубоко вздохнула и прокричала: - Я тебя люблю! Я посмотрел на неё, она была не самой привлекательной и голос у нее мерзкий. Но сама мысль об Амо заставила меня желать чтобы Аму ревновала. -Можно хотя бы на сегодня, я буду твоей девушкой. Хотя бы на сегодня… Она продолжила. Раньше я бы отказался…но Аму не вызывает у меня таких же чувств, да и она вообще не имеет смысла в плане девушки—не целуется и не спит со мной. А эта наверное даже сегодня ко мне в постель ляжет. -Хорошо, на сегодня можешь быть моей девушкой. Я сказал оглядев ее сверху вниз. Она взвизгнула и потянувшись ко мне, уже хотела поцеловать, но тут я услышал знакомый голос: -Сам то ты ей изменяешь. Я быстро повернулся и застал никого иначе как, Икуто. Я ухмыльнулся и сказал: -Ты ей ничего не скажешь, тоже понимаешь что она расстроится. Но делай как хочешь, она мне противна. Он ухмыльнувшись прошипел: -Мне не придется ей ничего говорить. Он отошел, и за ним стояла никто иная как-Аму. -Давай расстанемся! Она сказала, после чего взяла Икуто за шиворот и приткнув его, поцеловала. У меня начали дрожать руки, она дала ему свой поцелуй, а за наши долгие отношения она не разу не поцеловала меня. ОТ ЛИЦА ИКУТО Она потянула меня за шиворот, после чего поцеловала. Вся школа уставилась на нас, но мне было не до этого. Я ответил ей на ее поцелуй и притянув ее положил свои руки на ее талия. Когда мы оторвались я посмотрел на нее и сказал: -Почему…зачем ты меня поцеловала… Но Амо убежала до того как она ответила. Я повернулся ко всем ученикам и вздохнув, прошептал: -Забудьте… Я щелкнул пальцами и черный туман рассеялся по всей школе… им не надо это помнить. ОТ ЛИЦА АМО Я не знаю что на меня там нашло, вся школа это видела. Тут я врезалась в Нагихико, я уже думала он скажет что-то про это, но на удивление о вел себя также как обычно. -Все хорошо Аму? -Мы с Тадасе…расстались… -Правда?! Он попытался скорчить расстроенное лицо, но я четко услышала нотки радости. -Да… -Я хотел тебе кое что сказать… -И что же? -Ты мне нравишься, и уже давно. -О… -Раз уж все так, станешь ли ты моей девушкой? -Нагихико… Я посмотрела в пол, я не знала что ответить. -Нагихико, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.