ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, звёзды сверкают, тихий ветерок перебирает тёмно-фиолетовые волосы. Эи сидит у костра и задумчиво смотрит в небо. Бедняжка, ей несладко пришлось за два этих года. Много чего произошло, позвольте-ка я вам расскажу...      Два года назад на Инадзуму из дальних краёв напал, на данный момент, неизвестный для нас народ. Мы их называем переселенцами, так как они любят перемещаться с места на место, воруя чужие земли. Там был вождь - человек в тёмной маске, он-то все это и затеял. Их народ обладает какой-то силой, сила, которая для нас непостижима. К сожалению, Инадзуме было тяжело, когда эти переселенцы решили украсть наши земли. Райден Сёгун делала все, что могла, но её сил не хватало, пришлось скрыться. К сожалению, Эи пришлось оборвать все связи с близкими, чтобы ей не могли угрожать их потерей, чтобы выманить у неё единственное и сильнейшие оружие, в данный момент для нас единственное спасение - трансцифилятор. Эта штука способна уничтожать все живое на своём пути, она очень опасна, так как почти неконтролирумая. Для того, чтобы её завести, нужно собрать все ингредиенты для жидкости, которая способна привести в действие это оружие. Но сейчася, думаю, Эи не до оружия. Она корит себя за то, что даже после долгого времени, проведённого в одиночестве, ровно год назад, когда она встретила Яэ Мико, оставила её снова одну. Конечно, на это повлияло то, что Эи имеет при себе сильнейшее оружие, и ей запрещено с кем либо общаться для предосторожности, ради самой Мико, Эи и сделала это. А что именно произошло сейчас я вам расскажу.            12 августа, ровно год назад.      Эи шла по пустому полю, в руке она сжимала кулон, слеза прошлась по щеке. Девушка села на землю и раскрыла золотой кулон, там внутри фотография. Две счастливые девушки - Розо-волосая приобнимала рукой фиолето-волосою девушку. Яркие улыбки освещали фотографию. Это была сама Эи со своей любимой, ещё год назад все было хорошо, они были вместе и были счастливы, но сейчас они где-то раздельно друг от друга бродят. Им запрещено быть вместе, нельзя, чтобы кто-то узнал, что у хранительницы трасцифилятора есть любимый человек, за которого она готова отдать жизнь, в том числе и сам трасцифилятор.     Архонтка нежно провела пальцем по голове кицуне, потом закрыла кулон и надела на шею. Девушка поднялась и продолжила свой путь. Она искала один из ингридиентов для оружия, а именно цветок, но не обычный, а трёх-цветную розу, растущую только на верхушках горах. Туда Райден и шла. Спустя 4 часа пути она увидела, как у дерева кто-то сидит. Сначала Эи испугалась, что это кто-то из врагов, девушка наклонилась, чтобы её было не так заметно, но потом этот силуэт показался ей таким знакомым. Архонтка стала подбираться ближе и ближе. И тут вдруг поняла, что это её любимая девушка, та, о ком было столько пролито слёз, та, кто была её первой мыслью утром и последней перед сном, та, кого она любила всем сердцем. Девушка вскочила и побежала к любимой, по её лицу стекала слеза. Яэ Мико заметила Эи и бросилась к ней на встречу. Два тела спустя год ожидания наконец соприкоснулись. Фиолето-волосая девушка крепко-крепко обнимала другую. Яэ Мико тихо прошептала: - Тише-тише, ты так меня задушишь. - Как только Эи отпустила любимую, она стала рассматривать её черты лица, девушка так соскучилась по этому лисьему личику за весь этот год. Их взгляды столкнулись, Эи немного покраснела. Спустя целый год они наконец рядом с друг другом, но на долго ли? Яэ Мико сказала: - Я так соскучилась по тебе. - Прости.... - Эи не успела продолжить свои извинения, так как её перебила другая девушка, Мико взяла за руку подругу и сказала: - Нет, ты не виновата, не извиняйся, тебе пришлось, ты сделала это ради меня, ради народа Инадзумы, - по щеке архонтки скатилась кристалльная слеза. Яэ Мико сжала руку подруги ещё сильнее и сказала: - Послушай, Эи, неважно, сколько времени мы будем в разлуке, мне достаточно того, что я знаю то, что мы друзья, и не волнуйся, я никогда от тебя не отвернусь, что бы ты не сделала, мы справимся со всем этим, обещаю, - Эи подняла глаза и посмотрела на подругу, розо-волосая девушка прижала к себе подругу, они долго обнимались, и на их лицах сверкали улыбки.                    Спустя 6 часов.         Ночь. Обе девушки лежали в обнимку, Яэ уже спала, но Эи совсем не спалось, она думала об Инадзуме, о народе, об ингридиентах для оружия. Её голова была заполнена кучей разных мыслей, которые и не давали ей покоя.   Pov: Эи Что же мне делать, я совсем уже запуталась, что же я чувствую к ней, знаю, мы друзья, но мне кажется, или я люблю её? Это чувство уже давно не покидает меня, мне так хочется её поцеловать. Может, мы и вправду больше, чем просто подруги... Я счастлива, рядом Яэ, но я подвергаю опасности весь народ и её саму, мне страшно, вдруг враги узнают о том, что у меня есть лучшая подруга, вдруг они возмут её в плен и предложат обменять оружие на неё, и конечно же соглашусь, ведь я люблю Мику, и я не прощу себе её смерть, я просто ужасна, я плохой правитель Инадзумы, плохой хранитель оружий, я плохая подруга для Мико. Почему я... почему я должна выбирать...        С этими мыслями девушка аккуратно поднялась, собрала вещи и убежала прочь, потому что больше никому не хотела доставить проблем, но она ещё не знает, каким потенциалом обладает. Жаль, что девушка пока что не осознаёт этого и терзает себя ужасными мыслями. Девушка бежала и бежала, по её щекам скатывались горькие слёзы, но слезами ведь ничем не помочь.       Ну, вот именно это и произошло ровно год назад, сейчас Эи сидит у костра и вспоминает о любимой. Представляю, как же ей сейчас тяжело, расставание с подругой, тяжёлый груз на плечах из-за защиты народа Инадзумы, поиск ингридиентов. Бедная девушка, как она это все вынесла. Прошёл уже год с последней их встречи, но Эи все ещё помнит и любит Мико.      Pov: Эи   Как же я скучаю по тебе, Мико, каждый день я думаю о тебе, может, было ошибкой тогда уходить от тебя, но я просто не знала, что делать, я была на эмоциях, я боялась, что из-за меня погибнет много людей. Ещё я даже не знаю, как тебе признаться в своих чувствах, вдруг это не взаимно, и я разрушу нашу дружбу. Я бесполезна, уже 2 года я пытаюсь собрать все ингредиенты, но из всех 6 я собрала только 3. Сейчас я иду за трёх-цветной розой, мне нужно как можно скорее её собрать.        Девушка взяла рюкзак, потушила костёр и продолжила свой путь.                     Спустя 4 часа. Все было хорошо до этого момента, сейчас Эи сидит за деревом и следит за своим врагом, четверо из того народа стояли на посту, через 5 минут подошло 2 других ребят, они поменялись местами, и те 2 куда-то пошли. Архонтка направилась за ними через кусты, она подслушивала их разговор. - Как ты думаешь, господин найдёт способ найти эту Сёгун и забрать наконец этот трасцифилятор? - Даже не знаю, Хару      Закончив разговор, те двое переселенцев легли возле дерева и заснули, Эи посчитала ненужным ждать их пробуждения и аккуратно пробралась через них, продолжая свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.