ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь, девушка к этому времени уже вся вымоталась. Эи присела у дерева и раскрыла кулон, вдруг девушка услышала знакомый и такой родной голос, она посмотрела по сторонам, но никого не заметила, - Эи, милая.. - Фиолето-волосая вскочила и посмотрела за дерево, там была Яэ Мико, она напрыгнула на неё и крепко крепко обняла, - Почему ты от меня ушла, Эи, почему, - по щекам розо-волосой стекали слёзы. Эи вытерла их рукой и тихо сказала, - Прости... я больше никогда тебя не брошу, обещаю, я люблю тебя, Мико, я так больше не могу, мне все равно, что случится с другими, я хочу быть рядом с тобой, пожалуйста, прости меня. - Яэ Мико взяла за подбородок Эи, и их губы уже тянулись к друг другу, как вдруг Эи проснулась. Это был всего лишь сон. Девушка лежала у дерева, а в руке был кулон, она вскочила и посмотрела за то самое дерево, но там никого не было. Девушка, облокотившись о дерево, упала и обхватила лицо руками, вытирая слёзы. - Мико, я люблю тебя! Я скучаю, я больше никогда тебя не брошу, честно, я хочу быть только рядом с тобой, мне не эважно, что из-за этого произойдёт, но чёрт, я так хочу тебя сейчас обнять, Мико, милая, услышь меня, пожалуйста. - Девушка швырнула кулон куда-то далеко -  я так скучаю, чёрт, я так скучаю по тебе! - Девушка орала во всю глотку, что есть силы, слёзы стекали ручьём, она свернулась и плакала, но вдруг осознала, что выбросила в порыве эмоций дорогую вещь для себя, это последнее, что напоминало Эи об Яэ Мико - кулон. Девушка вскочила и стала ползать по всюду, ища кулон, спустя 30 минут Эи нашла его, она с облегчением упала на землю и стала рассматривать их совместную фотографию. - Я так скучаю по тебе, Мико, - Тихо и уже полностью потеряв надежду на лучшее, сказала Эи.             Тем временем Яэ Мико. - Эи, ну зачем ты так, ушла, бедненькая, моя девочка. Сама ведь понимала, что без меня тебе будет плохо, но ради спасения народа ушла. Но почему это происходит с нами, почему приходиться выбирать, я должна найти мою Эи, мы вместе спасём Инадзуму, мы не можем друг без друга, мы вместе только сильней, так будет лучше... я обязательно найду тебя, Эи, - девушка вздохнула, поднялась, взяла рюкзак и отправилась дальше, она не знала, куда идти и где может быть её любимая, но и на месте сидеть она тоже не могла, так что она просто шла, куда глаза глядят, надеясь на лучшее. - Я теперь как Люмин путешествую и ищу по всему миру любимого человека, как же трудно ей, оказывается, было.                 На следующий день. Мико шла мимо леса, была поздняя ночь, девушка ни капельки не потеряла надежды, она уверенно шла, видя свою цель. Все бы было нормально, если бы не эта ситуация, но, возможно, это даже и к лучшему. Почему к лучшему? А это вы узнаете позже...     Pov: Яэ Мико. Что это за шорох в кустах, нужно посмотреть, ай. Что происходит?? Почему так темно? Переселенцы?? Черт, их очень много, я одна не справлюсь. Какие же они сильные. Ай, а этот удар был довольно больный. Они сильно избили меня, и один из них сказал: - Твои последние слова. - Эи, я люблю тебя, прости, что не смогла найти тебя.     Ещё немного и его копьё воткнуть бы мне в шею, но его остановил самый главный из них со словами: - Стой! Она нам может пригодиться. Свяжите её, да покрепче.      Они так и сделали, связали меня, а ещё перетянули мне руки, они так и отвалиться могут. Самый главный поднял меня и посадил сзади себя на свою лошадь, все остальные тоже сели на лошадей, и мы все куда-то поехали. Один из переселенцев подъехал к главному и сказал: - Зачем нам эта девчонка? - Она может что-то знать, мы будем пытать её, и тогда она как миленькая заговорит, а если нет, то сделаем её нашим рабом, будет за нашу сторону и не важно, хочет она этого или нет. - Хорошо, я понял вас, извините за такой вопрос, - Ответил переселенец и отъехал в сторону. Ха-ха они серьёзно думают, что я им хоть что-нибудь расскажу, я буду молчать до последнего, а потом встану за их сторону, чтобы побольше разузнать о них, а потом сбегу и найду Эи. Как же болит голова, веки такие тяжёлые, а ещё этот переселенец так воняет. Чёрт, кажется, меня клонит в сон, но мне нельзя спать, я должна увидеть, куда меня привезут и где будут пытать. Не спи, Мико, не спи.                     Спустя 5 часов. Где я? Чёрт, я не могу пошевелиться, я вся привязана к стулу. - Так-так, кажется, кто-то проснулся. - Что тебе нужно?! Будешь пытать меня?! Ха, ты думаешь, что я тебе реально что-то раскажу?! - Конечно расскажешь!       Громко сказал человек в маске и в этот момент резко подшагнул ко мне,  наступив мне специально на ногу. Он приблизил свое лицо к моему и так тупо смотрел на меня, что я не выдержала и плюнула в его тупое рыло. Он ещё больше разозлился, дал мне довольно сильную пощёчину и сказал: - Ах ты мерзавка, ах значит так, тогда пощады не жди. Нож!       И тут же по его просьбе один из его ребят принёс небольшой ножик. Он вонзил мне его в ногу и сказал: - Кто ты такая? И что забыла на нашей  территории!? - Аргх, а-а, так это ваше территория, ну уж простите меня, я не знала. - Ты меня не поняла!? Значит ещё раз. Кто ты такая? И что забыла на нашей территории?      Он говорил это, и при этом вонзутым ножом в моей ноге вёл вниз, все больше делая кровавую царапину и пробилась к моему колену. Аргх, как же больно, но я ничего ему не расскажу, ради Эи я буду молчать. Человек в маске сказал: - Ладно, другой вопрос. Что тебе известно о Райден Сёгун и какие у вас отношения? -  Не твоё дело.              Мужчина вытащил нож из ноги и представил к моему горлу. - я спрашиваю какое ты отношение имеешь к Райден Сёгун и что тебе известно о ней!?       Ха, он думает, что сможет меня напугать. Я же знаю, что он не убьёт меня. Он сделал царапину на моей руке и пошёл к выходу в этой странной комнате. Здесь со всех сторон серые однотонные стены и совсем темно. У выхода он повернулся ко мне и сказал: - Поговорим позже..        Он ушёл и выключил здесь последний источник света. Теперь я совсем ничего не вижу, раны так болят, но ничего, я справлюсь, скоро это закончится, он порасспрашивает меня ещё пару раз, и ему надоест. У меня так кружится голова, что со мной, я себя чувствую такой слабой и уставшей. Хочется спать... стоп, получается, я уснула тогда, когда мы ехали? Чёрт, получается, я не запомнила, как меня занесли в эту комнату. Я даже не знаю, где я сейчас, под землёй, в маленьком домике или на высоком этаже. Тут нет ни окон, ни света.                          Спустя день Я услышала стук в дверь. - Тук-тук, это снова я. Ну что, надеюсь, ты одумалась и сейчас мне все расскажешь. Я же прав, да?     Я даже не буду ему отвечать. Пусть думает, что хочет, но я ему ни словечка не скажу. Он подошёл ко мне с гвоздём и тут до меня начало доходить, что сейчас будет...               Тем временем Эи. Девушка поднималась в гору. Там где-то на верхушке должен быть 4 ингридиент - трёх-цветная роза. Через 20 минут она смогла подняться на самую верхушку. Вот она, та самая роза, но возле неё стояло трое стражей руин. Как только Эи приблизилась к кусту, все трое сразу же проснулись и набросились на неё. Но для архонтки это был весьма лёгкий бой, со стражеми руин она сражается уже не впервые, так что она с лёгкостью с ними разделалась. Эи подошла к кусту и аккуратно сорвала цветок.               Тем временем Яэ Мико. Побитое тело было привязано к стулу. Руки и ноги были проткнуты гвоздями, куча синяков и царапин. Но сильная духом девушка так и ничего не рассказала, она лишь с той же ухмылкой смотрела на врага в маске. Кажется, ему уже наскучил этот допрос. Мужчина подошёл поближе к девушке, прислонил к её горлу нож и сказал: - Ну всё, ты меня уже достала, или ты сейчас отвечаешь на мой вопрос, или я перережу тебе горло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.