ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Я-я люблю тебя. - И я тебя люблю, Эи. - Нет, Мико, я люблю тебя, как девушку, меня уже давно не покидало это чувство, в начале я сомневалась, думала, что это простая дружеская привязанность, но потом я поняла, что это нечто большее, я тебя люблю, Яэ Мико. - И я тебя тоже люблю. Эи, ты будешь моей де..      Мико не успела договорить, так как Эи заткнула её поцелуем, а потом оторвалась и прошептала: - буду, - Яэ убрала за ухо мешающую прядку волос Эи, губы снова сопрекоснулись, они страстно целовались. Сквозь поцелуй на лицах обеих девушек были улыбки. - Эи, милая, давай вместе сбежим от сюда. - Давай, но как? - Кажется, у меня есть план. Но думаю, чтобы его осуществить, нужно, чтобы наши раны немного зажили. - Нужно будет применить силу? - Немного. Когда за нами придёт двое переселенцев, чтобы отвести нас к яме. Мы скажем, что хотим в туале,т они нас туда отведут, а когда мы приблизимся к кабинке, мы их вырубим, заберём ключ от наручников, оденем их форму и маску, и аккуратно выберемся на ружу. Если нам зададут вопрос по типу «куда мы идём», то скажем, что на дежурство на улице. Я знаю, такое есть, когда я копал,а руду я видела, как по двое переселенцев дежурили на улице. Когда мы выйдем наружу, мы сядем на лошадь и уедем как можно дальше отсюда. - Ты ж моя умница, какой план придумала. - Да, я твоя)     Сказала Яэ Мико и посмотрела на любимую. Эи начала тянуться к Мико, чтобы поцеловать её, но девушка её опередила. Она нежно коснулась её губ, и Эи ответила на поцелуй. - Вдруг нас увидят. - прошептала Эи. - Не волнуйся, я буду следить за этим.     Сказала Мико и затянула девушку в страстный поцелуй.                       Спустя 3 дня.        Эи сидела, а Яэ лежала у неё на коленках. Девушка поглаживала Мико по голове. - Эи, как твои раны? - Мико привстала взяла руку любимой и посмотрела на царапины сделаные её рукой. - Вроде нормально, немного зажили, а у тебя как дела? - Все в порядке. Знаешь, Эи, мне так больно смотреть на твою руку, на ней столько царапин, и их все сделала я... - Не все, ну и мы говорили много раз на эту тему, я на тебя ни капельки не сержусь, наоборот, ты молодец, ты хорошо скрыла свои эмоции. Я так люблю тебя, Мико - И я тебя люблю.     Мико стала целовать руку Эи. - Мико. - Тебе не нравится?) - Н-нет, я не это имела в виду. - Значит, нравится.      На щеках Эи появился небольшой румянец. Эи взяла руку Мико и поцеловала несколько раз. Мико, лёжа на коленях Эи, протянула свои руки к её лицу, обхватив голову девушки, она потянула её к своему лицу и поцеловала, а потом сказала: - Ну что, ты готова? Скоро придут переселенцы. Думаю, наши раны достаточно зажили и наших сил хватит, чтобы вырубить двоих. - Да, я готова.       Девушки сели по разным углам клетки, ожидая двоих переселенцев, которые приходят к ним каждый день. Спустя 5 минут они наконец пришли. - Извините, конечно, что отвлекаю от работы, но я хочу в туалет. - И я тоже. - Ладно, мы отведём вас.       Парни взяли за цепи девушек и повели к туалету. Как только они подошли к кабинке, Эи ударила со всей силой по голове одного из них, так, что он вырубился, а второго Мико душила цепями от наручников. Когда эти двое были без сознания, девушки взяли у них ключ и наконец избавились от этих тяжёлых наручников. Они надели их одежду, а их самих заперли в кабинке туалета, прицепив их руки к трубе наручниками. Свои лица они закрыли масками. Эи и Яэ вышли из туалета и направились к выходу на улицу. К счастью, по пути они никого не встретили. Когда они вышли на улицу, Мико повела Эи к конюшне, за всё время, проведённое здесь, она запомнила, что где находится.  Девушки подошли к лошади и уже собрались на неё залазить, как вдруг к ним подошёл один из переселенцев. - Что это вы делаете? Зачем вам лошадь? - Мы отправляемся на дежурство. - Вдвоём? - А мы на замену другим двум. - Что то это как то странно... скажите ваши имена. - Э-э-э. Это что там!?      Мужчина оглянулся, а когда повернулся, девушки уже сидела на лошади, Мико вела, а Эи сидела сзади, приобнимая за талию девушку. - Ну мы поехали. - сказала Мико и уехала. - Эй, стойте! - крикнул парень в маске, но уже поздно. - Кажется, у нас получилось. - сказала Эи и прислонилась к спине Мико. - Да, милая, мы сбежали отсюда. Только не вздумай от меня сбегать, как тогда. Мы вместе найдём последний ингредиент и спасём Инадзуму. - Даже в мыслях такого не было. Я ведь больше не переживу расставания с тобой. Я тысячу раз тогда пожалела и прокляла себя за это. Я больше никогда от тебя не уйду, Мико, я ведь тебя люблю. - И я тебя люблю, Эи. Я так счастлива, что мы наконец сбежали от туда, и что я могу тебя целовать спокойно, не боясь, что нас кто-то увидит. - И я счастлива.     Девушки ехали, Эи обнимала со спины Мико, на лицах обеих сверкали улыбки.                      Спустя 2 часа езды. - Думаю, мы уехали достаточно далеко, можно остановиться и отдохнуть. Мико остановила лошадь, она слеза с неё и помогла слезть Эи. Они присели на траву. - Кстати, а где ты спрятала трансцифилятор? - Ой, Мико, от одного этого вопроса столько плохих воспоминаний. - Да, согласна. - Ну, я его закопала у дерева недалеко от самого Амстрона. - Нужно будет завтра туда поехать. Заберём трансцифилятор и заодно победим самого Амстрона. - Отлично. Сказала Эи подсела поближе к девушке. Мико конечно же поняла, чего хочет Эи и тут же поцеловала её в губы. А затем стала делать дорожку поцелуев к шеи. Эи поглаживала по голове Мико, пока та оставляла засосы за засосами. - Вдруг нас увидят. - прошептала Эи. - Не волнуйся, всё будет хорошо, да и кто нас здесь может увидеть. Просто расслабься и думай только обо мне) - Хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.