ID работы: 12317631

Прекрасное далеко.

Фемслэш
NC-21
Завершён
58
автор
T_Tracket бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико и Эи добывали разную руду. - Смотри, Эи, этот камушек такой же красивый, как и ты, - Сказала Мико, показывая подруге красивый светящийся фиолетовый камень. На щеках Эи заиграли малиновые краски. Раньше девушку не смущали подобные фразы Мико, они лишь воспринимались, как шутка, и Эи часто сама так делала, но сейчас, кажется, девушка смущается. - Мико, прекрати. - Тихо сказала Эи. - Что такое, тебе не нравится? Ну ладно, я могу прекратить. - Н-нет, продолжай. - Сказала Эи, понимая, что снова проиграла хитрой кицуне, но ей даже нравилось это. - Хорошо)       Сказала Мико и поцеловала подругу в розовую щёчку. - Знаешь, все эти бриллианты такие красивые, это же сокровища, так ведь, тогда я хочу украсть себе одно из них, тебя, Эи.       Мико посмотрела на подругу и улыбнулась. - Мико, я...      Вдруг их милый разговор прервал переселенец. Он схватил из-за цепи и повёл обратно в клетку. Оставив девушек там, он закрыл её ключём, положил его в карман и ушёл. - Так что ты хотела мне сказать, Эи? - Да... не важно. - Ну ладно. - Мико легла рядом с подругой и стала обнимать её. Эи стала обнимать её в ответ.                           Спустя 4 часа. Яэ Мико проснулась, так как услышала шаги. Она слегка дотронулась до подруги. - Эи, просыпайся.        Девушка приоткрыла глаза, а когда тоже услышала шаги, резко встала. К клетке подошёл переселенец, он повёл девушек в какую то тёмную комнату, там стояли два стула напротив друг друга. На один посадили и привязали Яэ Мико, а на второй Эи. В комнату зашёл вождь переселенцев. - Так-так. Девушки, а вы знаете, для чего я привёл вас сюда двоих? Мне просто показалось, что вы дороги друг для друга. Вот сейчас я это и хочу проверить. По щекам обеих девушек прошлась слеза. Но они тут же поняли, что лучше будет, если он не будет знать, что они знакомы. Вождь подошёл к Эи и на глазах Яэ Мико сделал три новых пореза на её итак уже исцарапанной руке. - Хочешь, чтобы я прекратил? Тогда скажи мне, вы знакомы? - Нет. - Правда? - сказал мужчина и воткнул нож в ногу девушки. - Правда. - Твёрдо и уверено сказала Яэ, спрятав далеко в себя все свои чувства. - Ну ладно, тогда проверим её. - Сказал вождь и посмотрел на Эи. Он подошёл к Мико и сделал три длиных пореза на её плече. - Ты знаешь эту девушку? Она тебе дорога? Я ведь прав, да? - мужчина сделал ещё два пореза, но уже на руке. - Нет. -без каких либо эмоций сказала Эи. Но на самом деле внутри неё душа кричала от боли, сердце девушки разрывалось на тысячу кусочков. Девушка уже еле сдерживалась, чтобы не закричать, так ведь хочется броситься к Яэ Мико и обнять её, прижать к себе. Ей уже очень хочется, чтобы все это было просто страшным сном. Но нет, это реальность, и этот факт просто разъедает Эи изнутри. - Где ты спрятала трансцифилятор? Ответь мне? Тебе что, совсем не жалко её? - сказал переселенец и воткнул нож в ногу Мико. - Нет, я не знаю её. И я тебе никогда не расскажу, где я его спрятала.       Девушке было очень неприятно говорит такие слова. От каждой её лжи было больно внутри даже сильнее, чем от порезов. Эи понимала, что Мико знает, что её слова ложь. Но все равно какое то тревожное и неприятное чувство оставалось. - Ну, раз вы обе утверждаете, что не знакомы, тогда я приму крайние меры...     Мужчина развязал Мико взял в руки копьё, а девушке дал маленький нож. Он подвёл её к Эи и сказал: - Режь её! Если она тебе и вправду никто, то тогда для тебя это не составит никакого труда. Если не сделаешь это, то я убью вас обеих.       Сказал мужчина и направил копьё в спину Мико. По щеке розоволосой девушки прошла слеза. Она сделала небольшой порез на её ноге, потом прислонилась к ней, чтобы дотянуться до спины и стала царапать там. Со стороны они как будто обнимались, но рука Яэ царапала спину. - Я люблю тебя. - Тихо прошептала Яэ Мико. После этих слов она отстранилась и стала царапать руку. Девушка смотрела в глаза Эи. Было видно, что Мико сейчас очень больно внутри, её глаза будто просили помощи. Эи в ответ посмотрела в глаза Мико. Девушка отвела взгляд и снова сделала царапину. - Хотите, чтобы я все это прекратил, тогда признайте, что вы знакомы. Ну или же ты, Сёгун, ответь, где ты спрятала трансцифилятор?     Но в ответ молчание. Девушка лишь продолжала наносить раны любимой. Царапина за царапиной, царапина за царапиной. - Ладно, можешь прекратить. Я понял... кажется, вы и вправду не знакомы. Думаю, Сёгун не расскажет про трансцифилятор из-за одной незнакомой ей девушки, она считает, что лучше спасёт всех жителей Инадзумы чем одну. Парни!     В комнату вошло двое парней, они развязали Эи и повели девушек обратно в клетку. Они завели их внутрь, закрыли клетку и ушли. - Эи, прости мен...    Мико начала извиняться, но Эи, подсев поближе к подруге, прислонила свой палец к её губам и приблизила своё лицо. Их губы разделял лишь палец девушки. - Тс-с, не извиняйся, Мико, я все понимаю, ты молодец. Если бы не ты, он бы узнал, что мы знакомы и начал бы угрожать мне, что убьёт тебя, если я ему не расскажу про трасцифилятор. Я бы не смогла это стерпеть и все рассказала бы ему. Ведь ты для меня дороже, чем вся Инадзума. - тихо сказала Эи.     По щеке девушки прошлась слеза. Мико вытерла её и сказала: - Ты тоже для меня самое дорогое, что у меня есть. - Слушай, Мико, когда мы с тобой в первый раз встретились здесь в этой клетке, ты тогда спала, и я тебя поцеловала, извин... - Да, я помню это, не извиняйся, Эи. -  Что? Так ты все это время знала про этот поцелуй?! Н-но почему ты молчала?? - Ну, я даже не знаю, думаю, я слишком тогда беспокоилась о твоём здоровье, и вообще я никак не могла начать говорить про эту тему. Извини. - Я-я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.