ID работы: 12317673

tony and sexy sisters

Гет
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
киса и вик спокойно сидели в спики и общались с разными пендосами. вдруг на телефон кисы пришло новое сообщение. она сразу же взяла, вдруг это что-то важное. и сука да, это был новый пендос 30+. он написал «привет». киса сразу же рассказала об этом сестре — вик. они любили разводить всяких пендосов на секс. вик охуела от его растительности на лице, поэтому сразу сказала, что хочет сесть ему на лицо. девочки хихикали. в то время тони ждал их ответ. вскоре киса и вик, но о вик тони тогда не знал, дали ответ. они обменялись парой сообщений и приняли совместное решение перейти в телеграмм. — это я тони из спики — привет! слушаай… у меня есть сестра, она хочет с тобой познакомиться — no problems после этого киса дала тони никнейм вик. они создали общий чат, который носил название AnT0n¡0 petux. тони не стал любезничать и сразу попросил фото сексуальных сестренок. вик и киса любили фоткаться, поэтому они не знали, что отправить, но остановились на варианте, где они стоят в туалете. фото отправлено. — omg beautiful — я хочу увидеть вас голыми написал тони. а сестрам только это и нужно было. они предложили видеочат. на что тони согласился. они назначили время через полчаса. — блин, киса, чо делать — вик, го с ним смачно — го прошло полчаса и начался долгожданный звонок. но перед началом этого тони написал в чат, что хочет поиграть с кисками девушек. тони был голым. виднелись его соски. девочки были в домашней одежде. киса была одета в порванный халат, а вик в футболку с ламой. сестры начали делать движение «подрочи», и тонр начал жоска дрочить и стонать. киса трогала большие надутые сиськи вик, чтобы возбудить антонио. и короче они смачно. хуй тони был просто огромен, был лютый стояк. так и хотелось сесть. по справнению с волосатыми сморчками других пендосов, у тони был идеальный хуй. он был подстриженный, только пару зарубков на лобке. что ж греха таить — у всех у нас волосатые письки. так и надрачивал антонио свой стручок. из него полилась белая жидкость, вик сказала выражение, с которым нельзя было не согласиться — «пустил струю». и ведь действительно, сперма так и летала, такок чувство, что член тони — это шланг, а сперма — холодная вода в жаркий летний день. вот и вся камера была в конче. сестры люто ссались с тони, ведь он такой мемный. тут их секс подошел к концу, но это было только начало их эротических игр через мобильный телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.