ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сила кармы

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на плохую и дождливую погоду, Кагуцути Хори был в хорошем настроении. Он находился в паре километров от Конохи. За эти несколько дней ему удалось узнать, что Амадо практически не покидает свою лабораторию, а рядом с учёным постоянно находится несколько охранников, скорее всего, Анбу Листа. Мужчина не знал, как именно Кодо хочет схватить старика, так как в деревню невозможно пробраться незамеченным. Ещё больше Кагуцути напрягало то, что его союзник не поделился с ним деталями плана. — Что же ты задумал, Кодо? — стал размышлять вслух Хори. Решив подумать об этом в дороге, одноглазый отправился на базу. Но перед прибытием он обязательно посетит одно место…

***

— Боруто, твоя карма активировалась! Не значит ли, что… — встревоженно зашептала Учиха. — Всё хорошо, Сарада, — ответил ей Узумаки, осматривая открытый участок кожи, покрывшейся узорами. — Я полностью контролирую своё сознание. Первым в атаку бросился Боруто. Он решил навязать противнику ближний бой, уверенно атакуя его тайдзюцу. Узумаки двигался быстрее, и Кодо с трудом за ним поспевал, стараясь больше блокировать удары, нежели нападать. Следом шла серия ударов ногами от Боруто и успешных блоков врага. Шиноби листа поймал момент и сильным ударом в челюсть повалил врага на землю. — Чтоб тебя! — разозлился Кодо. Он моментально атаковал Боруто своим когтем. Сын Седьмого заблокировал выпад кунаем, но получил быстрый удар с ноги, откинувший его назад. — Тебе не хватит первой формы кармы, чтобы победить меня, — был уверен в себе Кодо. — Ты о чём? — удивился Боруто. — У кармы существует вторая форма, в которой пользователю передаются знания и опыт того Ооцуцуки, который поставил печать. Но ты не можешь активировать её самостоятельно — лишь тогда, когда твоё тело захватывает Момошики. Боруто поражённо слушал Кодо, не понимая, откуда у него такие сведения. Парень почувствовал неприятное покалывание в руке. «Чёрт! — подумал Боруто, смотря на свою руку. — Долго поддерживать карму я не смогу. Нужно побыстрее с ним заканчивать». Узумаки пытался продумать ходы Кодо наперёд, но как ни старался, у него не выходило. Ему чертовски не хватало на это времени. Сзади послышались голоса друзей. — Мы поможем тебе, Боруто, и как команда справимся вместе, — улыбнулся Мицуки, становясь рядом. — Именно так. Давайте покончим с ним! — уверенно проговорила Сарада, занимая место с другой стороны от Боруто. — Ребята… — прошептал Узумаки, но после улыбнулся и посмотрел на врага. — Поехали, даттебаса! — Стихия Молнии — Шаровые молнии! — крикнула обладательница шарингана, производя на свет три сверкающих шара и отправляя их в сторону противника. Кодо ловко увернулся от техники, но на него тут же налетели клоны Боруто, которых он без особых проблем уничтожил, а тем временем Узумаки использовал технику: — Стихия Воды — Водяная струя!Стихия Молнии — Змеиная молния! — добавил Мицуки, объединив техники. Врагу ничего не оставалось, кроме как переместиться в свою царапину. Он появился слева от ребят и бросился в сторону Сарады. — Стихия Ветра — Прорыв! — запустил поток воздуха сын Орочимару. Ветер остановил Кодо на месте. Тут же Учиха бросила сюрикены, пропитавшиеся стихийной чакрой молнии, которые при столкновении создали вспышку и ослепили «внутреннего». Он успел услышать характерный звук известной техники, но когда вновь смог видеть, что-то предпринимать было поздно. — Расенган! — прокричал Боруто и впечатал технику в живот врага. Кодо с невероятной силой откинуло в сторону, он проломил собой несколько булыжников. Благодаря карме техника была больше, чем обычно, и наносила урон посерьёзнее. — У нас получилось, даттебаса! — улыбнулся Боруто, но тут же присел на одно колено. Чакры осталось совсем немного. Мицуки и Сарада подбежали к нему. — Ты как? — спросили друзья хором, с тревогой осматривая сокомандника. — Лучше не бывает, — хмыкнул в ответ Узумаки, стараясь скрыть своё настоящие состояние. — Значит так, берём Каваки и уходим отсюда побыстрей! — скомандовала девушка. Ребята собирались уходить, но услышали голос поверженного минутами ранее противника. — Вы далеко собрались? — спросил Кодо, который вновь стоял на ногах. На его животе был виден небольшой след от техники, да и сам он был потрёпанным. Парень с яростью в глазах смотрел на шиноби. — Он ещё на ногах после того расенгана? — удивился Боруто. — Как же вы меня разозлили! — прокричал Кодо, хищно скалясь. На его левой руке начали расползаться знакомые узоры. Это была карма белого цвета. — У него есть карма?! — были потрясены таким неблагоприятным поворотом событий Сарада и Мицуки. — Я покажу вам, что значит настоящая сила! — прокричал Кодо и бросился к ребятам. Он двигался куда быстрее, чем раньше. Никто не успел среагировать на его молниеносный выпад. Он за долю секунды оказался рядом с Мицуки, с ноги ударил того в солнечное сплетение, заставив шиноби задохнуться и отлететь к дереву, ломая два ребра о твёрдую поверхность. — Стихия Огня — Ог… — не успела договорить Сарада, как Кодо переместился ей за спину и таким же мощным ударом проломил девичьим телом несколько деревьев. — Ребята! — крикнул Боруто, а после схлестнулся с врагом в ближнем бою, ни на секунду не давая ему увеличить дистанцию между ними. Кодо легко уклонялся от серий ударов конечностями. Узумаки пытался попасть ему прямо в челюсть, но тот ловко перехватил его кулак своей ладонью. — Я признаю, ты довольно неплохо овладел первой формой кармы, — отметил «внутренний» и до хруста сжал его руку. — Но до меня тебе ещё далеко! Кодо ударом колена в живот подбросил парня и сверху добил его локтем, впечатав в землю. От силы удара по земле побежала паутина из трещин. Перед глазами Узумаки потемнело, от силы удара он мгновенно потерял сознание. Рисунки на руке поползли обратно в печать, стираясь с кожи. — Чёртовы детишки, они лучше, чем я думал, — произнёс Кодо и деактивировал свою карму. Он осмотрелся вокруг места боя и остановил свой взгляд на Каваки. «Как же хочется тебя прикончить, — думал Кодо. — Но для начала нужно узнать, сколько процентов данных Момошики распаковалось внутри мальчишки». — Ладно, нужно поторопиться, иначе может появиться Ооцуцуки и захватить его тело, — уже вслух проговорил «внутренний». С этими словами Кодо взял сына Хокаге себе на плечо и отправился к царапине. В это время Сарада держалась из последних сил, но общая усталость и потраченная чакра давали о себе знать. Она просто наблюдала, как враг скрылся вместе с Узумаки. — Бо-ру-то… — кое-как прошептала девушка одними губами, не в силах сделать что-то большее для спасения друга, и тоже потеряла сознание, отправляясь в бесконечную темень, ждать момента своего пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.