ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

На пределе

Настройки текста
Примечания:
Кодо, недолго думая, бросился на Каваки — тот столкнулся с ним, используя механическую руку. В это время Боруто побежал на врага справа. — Стихия Молнии — Удар Молнии! — Узумаки направил свою технику. Кодо, быстро сориентировавшись, откинул Каваки и уклонился от молнии. Сарада бросилась к противнику с кунаем в руках, но Кодо своим когтем отбил его и мощным ударом в живот подбросил Учиху вверх. Он прыгнул следом за ней, занес оружие с одним единственным намерением — убить, но Мицуки удлинил свои конечности и быстро схватил девушку, вытаскивая ту с линии огня. — Чёрт, он слишком быстр, даттебаса! — прокричал Боруто. — Нам нужно придумать план, — предложила Сарада. — Отвлеките его ненадолго. Но Кодо не желал давать шиноби и шанса на возможность договориться и на огромной скорости приблизился к ним, из-за чего Каваки и Мицуки пришлось принять ближний бой, применив тайдзюцу. Несмотря на численное преимущество своих противников, «внутренний» легко парировал все удары. Он отбил очередной выпад Мицуки, а после схватил того за руку, притянул ближе к себе и ударил в грудь, отбросив на пару метров. В мгновение Кодо уклонился от атаки Каваки, сделал подсечку и перекинул парня за спину, отправляя в полёт до ближайшего ствола. Боруто в это время создал пять клонов и дал им команду напасть на врага. — Вы в порядке, ребята? — спросил Боруто, пока клоны отвлекали Кодо. — Более-менее, — ответил Каваки, стряхивая с себя пыль, а Мицуки утвердительно кивнул. — У меня есть идея, — неожиданно произнесла Сарада. К этому времени Кодо уже расправился с клонами и с издёвкой спросил: — И это всё, на что вы способны? — Не недооценивай нас! — крикнула Сарада. — Стихия огня — Огненный шар! — запустила огромный шар огня в противника девушка. Кодо без проблем ушёл от этой техники, но внезапно со стороны услышал: — Стихия Молнии — Змеиная Молния! Кодо едва успел среагировать на этот приём, увильнув влево. Однако этого и добивалась седьмая команда — Боруто резко выпрыгнул перед врагом: — Расенган! — прокричал Узумаки, удерживая массивный поток чакры в левой руке и двигаясь прямиком на врага. За пару секунд до столкновения с расенганом парень полностью растворился, из-за чего Боруто ударил со всей силы в пол, пропиливая землю и образуя небольшой кратер. — Куда он пропал? — недоумевала команда. Вдруг позади них вновь появился Кодо, выходя из странной штуки на камне. — Это была неплохая попытка, — с ухмылкой сказал парень. — Но вам не повезло, что рядом была моя царапина. Я могу перемещаться между ними, когда захочу. — Что ещё за царапина? — удивились шиноби. Но, внимательно осмотрев поле боя, они заметили несколько таких царапин вокруг. — Предлагаю тебе сдаться, Боруто. Ты ещё можешь спасти своих друзей, — с лёгкой усмешкой сказал Кодо. — Зачем он тебе? — решил поинтересоваться Мицуки. — Скажем так, десятихвостый не прочь полакомиться молодым Ооцуцуки. — Тебе нужен плод чакры?! — уточнил Узумаки. — Да, а после я смогу поглощать плоды и на других планетах, вследствие чего стану богом Ооцуцуки! — маниакально произнёс парень, явно находясь в предвкушении. Ребятам даже показалось, что тот, на секунду забывшись, облизнулся. Седьмая команда была поражена услышанным. Ребята понимали, что его нужно остановить как можно быстрее. — Много хочешь, ублюдок, — крикнул Каваки и выстрелил лучом из своей руки. Кодо с лёгкостью увернулся, а после очередной техники молнии от Мицуки снова ушел в свою царапину. — Чёрт, откуда он появится? — размышляли вслух ребята, напряженно озираясь по сторонам. Кодо резко возник в метре от Каваки и мощным ударом ноги откинул парня в сторону. Каваки отлетел головой в камень и больше не встал. Мицуки попытался контратаковать, но враг оказался быстрее и когтем вывел из строя правую руку, а следом — и левую. Пока Боруто помогал друзьям, Сарада вступила в бой с Кодо в тайджуцу. Шаринган помогал предсказывать движения врага, но его скорость была огромной. Пропустив парочку атак, Учиха потеряла концентрацию, и Кодо изящным, но не менее сильным, ударом выкинул её за пределы поля боя. — Чёрт, даже с шаринганом я не могу прочитать его движения, — подытожила девушка, пытаясь подняться на ноги. — Боруто, нам нужно… Но она не успела договорить, как Кодо вмиг оказался рядом с ней, а после, схватив за горло, поднял вверх. — Мерзкая девчонка, от тебя слишком много проблем, пожалуй, убью тебя первой, — ухмыльнулся Кодо и сжал горло несчастной сильнее, стараясь не смотреть в глаза, последней представительнице проклятого клана. Сарада задыхалась, издавая пугающие хрипы, царапала его руку, пыталась оттянуть момент своей гибели. Помощь пришла быстро. Боруто с помощью двух клонов и стихийной техники отбросил противника в сторону, а Учиха упала на землю и начала откашливаться. — Ты в порядке, Сарада? — спросил вовремя подоспевший Узумаки. — Да, спасибо, Боруто, — произнесла девушка. Она подняла на него взгляд и застыла: от правой руки парня прямо до глаза расползлись чёрные узоры. Это была карма. — Я не позволю тебе убить моих дорогих друзей, даттебаса! — яростно прокричал шиноби и приготовился к атаке. — Ну надо же, — удивился Кодо. — В таком случае покажи, на что ты способен, Узумаки Боруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.