ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Реалии жизни

Настройки текста
Примечания:
— Давайте остановимся, я устал и хочу перекусить, — потребовал Такаши Окада. — Но мы… — хотел возразить Каваки. — Да, согласна с Вами, мы сделаем перерыв, — сказала Сарада, заткнув рукой рот сокомандника. Они уже несколько часов были в дороге и прошли больше половины пути. Компания двигалась в обычном темпе, и для шиноби не было проблемой добраться до места назначения намного быстрее, но их заказчик особо не торопился. Такаши успел достать специальную коробку, внутри которой находилось достаточно много еды. Седьмая команда тоже решила перекусить, пользуясь моментом остановки. — Как же он меня бесит, — вымолвил Узумаки, наслаждаясь вкусной едой Хинаты. — Тише, а то услышит ещё, — выговорила ему командир отряда. — Я и сама не в восторге от этой миссии, но мы профессионалы в первую очередь. А ты что скажешь, Мицуки? Змей молчаливо сидел и смотрел вдаль. Его серьёзное выражение лица вызывало обеспокоенность. — Мицуки, что случилось? — спросила у него Учиха. — Я отправил своих змей на разведку местности — в радиусе пятидесяти метров находится около тридцати человек. Похоже на то, что это те самый преступники, — предупредил всех сын Орочимару. Шиноби сразу напряглись и сконцентрировались на предстоящем сражении. У них не было страха или опасений, они успели выполнить много тяжёлых и опасных миссий. Быстро обсудив план, компания вместе с Такаши выдвинулась в путь. Пройдя несколько десятков метров, Мицуки резко повернулся в сторону леса. — Стихия Молнии — Змеиная Молния! — использовал он технику. Послышались вскрикивания некоторых людей, после чего уже все бандиты вышли к ним навстречу. Заказчик не был слишком напуган, но то, что его охранники — это дети, не добавляло уверенности в собственном спасении. — Отдайте нам старика, иначе вы сильно пострадаете, — сказал друзьям один из главных. — Хм, у меня есть идея получше. Давай, Мицуки! — крикнула Сарада. — Стихия Ветра — Прорыв! — отправил мощный поток ветра генин. Добрую половину преступников откинуло в сторону, после чего начался бой. Учиха активировала свой шаринган и начала сражение в тайджутсу. Её скорость и физическая сила порядком выросли за последний год, поэтому она с лёгкостью вырубала каждого, кто попадался ей под руку. Каваки даже без использования кармы превосходил своих противников. — Стихия Огня — Огненный Шар! — использовал технику сын Седьмого. Шар огня достиг целей, и многие враги получили сильные ожоги. Мицуки тоже без особых проблем одолел бандитов и направился к друзьям. — Не так быстро! — прокричал тот самый главарь банды и приложил кунай к горлу Такаши. — Если сделаете хоть шаг в мою сторону, я убью его! Шиноби выглядели перепуганными. Каваки не выдержал и бросился к врагу. Тот лишь вздохнул и перерезал горло мужчине, которого держал в заложниках. Ожидая увидеть панику на лицах оппонентов, он непонимающе смотрел на улыбку Сарады. Её взгляд был направлен на него. — Чёрт, гендзюцу! — успел догадаться главарь, но было уже поздно. Открыв глаза, он увидел, что Такаши стоял возле шиноби, а на него с огромной скоростью летела та девушка. — Получай, шаннаро! — крикнула Сарада и впечатала врага в землю. Земля треснула в том месте, а мужчина потерял сознание, если вообще остался в живых. Такаши Окада в шоке смотрел на этих детей, поражаясь их силе. К тому же он был уверен: это далеко не всё, на что они способны. — Все целы? — спросила Учиха. — Да, я даже не вспотел, — зевая, вымолвил Каваки. — Более чем, это было довольно просто, — улыбнулся Мицуки. — А Вы, Такаши-сан? — посмотрела на заказчика девушка. Не в силах что-либо сказать, он просто кивнул, давая понять, что всё хорошо. — Ну тогда отправляемся, — скомандовала чунин. Компания молча выдвинулась в сторону деревни Скрытого Водопада, больше не встретив на пути никаких преступников…

***

Насколько сильно отличается жизнь на Луне от жизни на Земле? Узумаки Боруто с уверенностью сможет ответить на этот вопрос. Последний год для него вышел крайне тяжёлым. Помимо постоянных тренировок с Тонери на Луне было очень плохо. Привыкший к хорошей жизни, парень с трудом мог есть местную еду. Здесь не было любимой мамы, которая готовит лучше всех на свете. Нет любимых бургеров, которые Боруто мог бы есть вечно. Но он готов всю жизнь есть только «лунную» еду, лишь бы здесь были его любимые друзья. Главной проблемой являлось отсутствие какого-либо контакта с людьми. Тонери всегда был открыт к разговорам, но он Ооцуцуки, и помимо историй из своей жизни им особо и нечего было обсудить. Другое дело друзья, с которыми ты знаком несколько лет. Посиделки в бургерной, поездки на крышах поездов, ночёвки на природе — и всё это в кругу родных людей. Кроме друзей, Боруто сильно скучал и по своей семье. Было интересно, как поживают мама с Химой, — наверняка сестра уже подросла. Возвращается ли батя домой хоть иногда? Насколько сильно изменился Каваки? Узумаки невероятно соскучился по своей деревне и временам, проведённым с близкими. Но просто вернуться домой он также не может. За время, проведённое здесь, они так и не смогли остановить ооцуцукификацию, а значит, Момошики Ооцуцуки всё так же может переродиться в его теле. Тогда весь мир будет в опасности. Допустить такого сын Седьмого не может при любых обстоятельствах. Но всё же тренировки с Тонери не прошли даром. Все они были направлены на усиление физической формы парня и освоение особого доудзюцу — Джогана. Этот глаз невероятно быстро расходует весь запас чакры, поэтому первые полгода были направлены именно на это. Увеличение запасов и улучшение контроля чакры позволили использовать Джоган дольше, чем минуту. Но этого всё равно было мало, поэтому тяжёлые тренировки продолжались. Буквально несколько раз Боруто активировал карму. Он боялся и не хотел использовать эту силу, хоть сэнсэй и настаивал на этом. Момошики не пробуждался с того самого дня, но риск этого всегда оставался. Боруто подрос на пару сантиметров, и его мышечная масса увеличилась. Вследствие чего он почувствовал, что его любимая одежда становится неудобной. Учитывая всевозможные факторы и усталость за этот год, во время сегодняшнего обеда Узумаки решил попросить Тонери об одной услуге. — Сэнсэй Тонери, я хотел кое-что у Вас спросить, — начал он. — Конечно, спрашивай, — приготовился слушать мужчина. — Можно мне отправиться на Землю? — произнёс Боруто, смотря в глаза напротив. — Зачем тебе это? — поинтересовался Ооцуцуки. — Я хочу прикупить новую одежду, так как эта стала маловатой. Я давно не ел вкусной еды и не видел своих близких, я очень скучаю… — довольно тихо проговорил Боруто. — Ты хочешь вернуться домой? Но ведь твоё тело… — хотел сказать Тонери. — Нет, я и сам всё прекрасно понимаю, мне нужен буквально один день, пожалуйста, — проговорил тот. Тонери внимательно осматривал ученика и думал над своим ответом. Спустя пару секунд он выразил своё мнение. — Хорошо, я позволю тебе отправиться в Коноху. Но ты ни в коем случае не должен оказаться узнанным. Используй технику перевоплощения или найди какую-то маскировку, а также измени свою манеру речи, если будешь разговаривать со знакомыми, — предупредил его Тонери. — Ура! Спасибо, датте… То есть просто спасибо! — немного эмоционально произнёс Боруто. Он буквально вылетел из зала, готовясь к отправке. Видимо, его желание поскорее увидеть дорогих людей было очень огромным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.