ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Боруто был в предвкушении. Почти год он не был на своей родной планете, не говоря уже о доме. Быстро собравшись, он стоял перед своим сэнсэем — Ооцуцуки Тонери. — Я готов, даттебаса! Можете открывать портал, — радостно воскликнул Узумаки. — Тут такое дело, — начал Тонери. — Эта лучшая возможность проверить, чему ты научился за последний год. Этот портал создашь ты с помощью своего глаза. — Чего-о-о? — возмутился тот. — А если меня закинет далеко от Конохи? В другую страну или того хуже. — Я понимаю, но практика также необходима. К тому же открытие порталов даётся мне довольно непросто, сейчас я не могу этого сделать. Так что, если хочешь попасть на Землю, используй силу Джогана, — проговорил Тонери. Парень просто насупился и обиженно смотрел на сэнсэя. Хоть он и желал вернуться домой, но добираться туда неопределённое количество времени не сильно хотелось. Но другого варианта не было, а значит, нужно постараться. — Попробуй представить место, куда хочешь переместиться, направь чакру в свой глаз и открывай портал, — подсказал ученику Тонери. — Да помню я, помню, — не смотря на собеседника, ответил Боруто. Спустя мгновение в его глазу виднелась тёмная склера и светло-синий зрачок внутри. Сконцентрировав чакру в правом глазе, Узумаки попытался представить страну Огня, Коноху, его дом. Постепенно перед ним начал материализоваться портал, внутри которого виднелась непросветная тьма. — До встречи, Боруто. Будь осторожен, — вымолвил Тонери. — Не переживайте, скоро увидимся, сэнсэй! — улыбнулся парень и прыгнул в портал, перемещаясь на родную планету…

***

Погода недалеко от страны Чая была не очень. Солнце беспощадно палило с самого утра, доводя всех путешественников до предела. Лишь лёгкий ветерок время от времени спасал положение. Но рыжеволосой девушке с татуировкой тигра на шее, это особо не помогало. Кодо приказал отыскать важную информацию в стране Чая, добыв для этого нужные документы. Рэн ничего не оставалось, кроме как отправиться на задание. Её настроение с самого утра было ужасным, так ещё и эта дурацкая миссия. И вот спустя несколько часов обозлённая девушка возвращалась на базу. Решив недолго отдохнуть от этой жары, Рэн присела под великим деревом, в тени которого можно было немного расслабиться. Она устало прикрыла глаза, и на неё вновь накатили воспоминания. Её жизнь была достаточно хорошей. Рэн не жила в нищете или в одиночестве. У неё была прекрасная мать и не менее любящая сестра. По словам близких, она была весёлым и энергичным ребёнком. В детстве девушка восхищалась своими родными и так же, как и они, хотела стать шиноби. Взрослые в деревне Тумана отмечали её необыкновенный талант и владение особой стихией — стихией льда. Она любила тренироваться с сестрой, оттачивая свои навыки. И вообще, Мива, а именно так звали её сестру, значила в её жизни очень много. Мать хоть и заботилась о них, но из-за отсутствия отца вынуждена была вкалывать на миссиях практически без выходных, так что воспитанием занималась именно Мива. Сестра хоть и была шиноби, но из-за юного возраста чаще оставалась дома или уходила на непродолжительные задания. Рэн устраивала такая жизнь, но всё изменилось с началом Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Уходили все без исключения, в том числе и её родные. Юная девочка плакала, переживая за их жизни. Единственное, что могла пообещать Мива, так это то, что они вернутся. Но в душе она понимала, что война так просто их не отпустит. Рэн ждала их, но прибывшие после войны люди с горечью сообщили ей о смерти матери и сестры. Для неё это было тяжёлым ударом, с которым она была не в силах справиться. Долгие годы она не могла принять этот факт, не понимая, за что жизнь так её наказала. Лишь ближе к двадцати годам девушка решила чем-нибудь заняться. Но Рэн не стала шиноби — она стала убийцей. Ей было наплевать на жизнь, девушка решила жить в своё удовольствие, убивая и получая всё, что пожелает. Её навыки позволяли оставаться безнаказанной, хотя тогдашний наблюдатель замка Хозуки, Муи, был близок к тому, чтобы убить её. Тот день в стране Травы выдался тяжёлым, но Рэн опять вышла сухой из воды. Все эти годы она жила без цели, лишь в своё удовольствие. Поэтому предложение Кодо, который показался ей достаточно симпатичным, девушка приняла с лёгкостью. Но выполнять задания в далёкой стране под обжигающим солнцем она больше не будет никогда…

***

Боруто выпрыгнул из портала и ощутил под собой настоящую землю. Прекрасный густой лес и пение птиц обрадовали его, как никогда в жизни. Даже невыносимая жара не помешала почувствовать парню наслаждение этим моментом. Однако спустя минуту его Джоган деактивировался, и Узумаки упал на одно колено. «Чёрт, перемещение отняло у меня достаточно много чакры. Да и, судя по окрестностям, я нахожусь чересчур далеко от Конохи», — задумался Боруто. Он впервые пользовался своим порталом, поэтому ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Решив долго не ждать, он перевоплотился в высокого и мускулистого брюнета, внешность которого он запомнил, единожды увидев его в Конохе. Боруто никак не мог налюбоваться этим прекрасным пейзажем, летним ветерком и ярким голубым небом. Хотя даже так этот путь оказался достаточно длинным, что не очень радовало сына Седьмого. Пройдя пешком буквально около часа, Боруто чётко ощутил присутствие одного человека. Активировать своё доудзюцу он не мог, так как потратил приличное количество чакры. Поэтому нужно было быть собранным и ожидать возможной атаки. И Узумаки оказался прав: в его сторону полетело несколько сюрикенов, которые он без проблем отразил. — Стихия Воды — Водяной Дракон! — послышалось слева. — Стихия Земли — Стена из Грязи! — использовал свою новую стихию Боруто. Техника успешно заблокировала дракона, защитив парня. Вскоре перед ним показалась девушка. Ветер развевал её длинные рыжие волосы, а взгляд зелёных глаз был направлен на него. — Хм, а ты довольно неплох, — произнесла неизвестная с татуировкой на шее. — Кто ты и почему напала на меня? — спросил у неё «мужчина». — Скажем так, у меня не самое хорошее настроение, поэтому ты попал под горячую руку. А ещё твоя чакра, она показалась мне довольно странной, — ответила ему Рэн. «Вот же! Я забыл скрыть свою чакру, в следующий раз нужно быть внимательней, даттебаса», — в мыслях выругался Боруто. — Плохое настроение, говоришь? — уже вслух сказал Узумаки. — Может, мы поговорим, и я попробую тебя развеселить? Девушка на это заявление лишь рассмеялась и с хищной улыбкой посмотрела на оппонента. — А ты довольно забавный, жаль, что я уже решила убить тебя! — уже серьёзно вымолвила Рэн. Но парень не испугался этих слов. Даже несмотря на небольшое количество чакры, уверенности ему было не занимать. Боруто давно не сражался с кем-то, кроме марионеток Тонери. Так что он впервые за долгое время смог ощутить это чувство перед боем. Желание выяснить, кто же сильнее, и выйти победителем из схватки овладело им. Боруто стукнул своим кулаком в ладонь и выкрикнул: — Что ж, если ты так хочешь меня убить, можешь попробовать. Но я покажу тебе, на что способен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.