ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

В зависимости от ситуации

Настройки текста
Примечания:
Бандиты, не долго думая, бросились на незнакомца в капюшоне. Боруто с лёгкостью заблокировал выпад первого и с разворота откинул его на несколько метров. Также Узумаки успел выставить катану, отбивая летящие в него кунаи. Взмахом своего оружия он тут же перерезал горло одному из врагов. Этот момент заставил парня немного вздрогнуть, ведь до этого он видел смерти, но сам никого не убивал. Даже сейчас это происходило больше на автомате, а не с целью убить преступника. Но он больше не маленький мальчик, так что, быстро сконцентрировавшись, Боруто продолжил. Он решил попробовать разобраться с ними в тайджутсу, что получалось очень удачно. Скорость, ловкость и сила Узумаки были на ином уровне, что позволяло легко избивать бандитов. Лидер банды с татуировкой тигра на шее испугался такой силы и решил использовать технику. — Стихия Огня — Огненный шар! — запустил он шар огня. Боруто мог бы увернуться от техники, но решил сделать по-другому. — Стихия Воды — Водяная стена! — призвал он стену из воды. Техники столкнулись, образовывая облако пара вокруг места боя. Мужчина занервничал, не имея возможности видеть противника. Когда туман начал испаряться, он мог наблюдать свою банду, которая была убита. Не успев осознать это, он даже не среагировал на Боруто, который мощным ударом с ноги впечатал его в дерево. Некоторые кости лидера были сломаны, а он сам чудом остался в сознании. Узумаки подошёл к мужчине, возвышаясь над его поверженным телом. — Ответь мне на несколько вопросов, — вымолвил парень. — Ещё чего, ублюдок, — вымолвил мужчина, за что получил ещё один удар в челюсть. — Отвечай немедленно, ты из «Кары»? — спросил Боруто. — Да чтоб тебя! Да! Доволен?! — со злостью выплюнул тот. — Каковы цели организации? — задал второй вопрос сын Седьмого. — Мне-то откуда знать. Я всего лишь исполняю мелкие задания, — честно ответил лидер банды. — А что ты знаешь о другой девушке из «Кары», которая имеет такую же татуировку, что и у тебя? — продолжил расспрос Узумаки. — Рэн?! Я ничего тебе не скажу! Можешь пытать меня сколько угодно! — агрессивно заявил мужчина. Боруто задумался на несколько секунд, но всё же решил, что практика будет получше теории. Он посмотрел в глаза мужчине, излучавшие лишь злость и ненависть. Кайро было всё равно на свою смерть, но он переживал за свою сестру. Когда Рэн начала преступную деятельность, мужчина сначала пытался её отговорить, ссылаясь на законы мира шиноби. Но видя успехи своей сестры, он решил, что это хороший способ разбогатеть. Однако она была куда сильнее его, поэтому и справлялась со всеми проблемами. Кайро же довольно слабый и быстро попался в лапы охранников, совершая очередное преступление. Просидев в тюрьме около двух лет, Рэн пришла его спасти и успешно сделала это, даже не наводя лишнего шума. На вопросы «почему так поздно» и «как у неё получилось незамеченной пробраться к нему», она ответила, что это благодаря влиятельным людям. Позже выяснилось, что она находится в одной из опаснейших группировок — «Каре». Кайро никогда не видел лидера организации, но слышал, что он один сильнейших людей в мире. Сестра устроила брата как «внешнего» и предоставила собственную банду. С тех пор Кайро выполнял мелкие поручения, заключающиеся в краже какого-то груза. Благодаря Рэн он смог наслаждаться лёгкими деньгами и властью. Но помимо этого он всё же любил её. Он не мог защищать сестру, ведь она была сильнее него в несколько раз. Но, если понадобится, Кайро сделает всё ради неё. И вот сейчас он не расскажет этому незнакомцу ничего, даже если это закончится его гибелью. Но выражение лица мужчины поменялось из злого на удивлённое, ведь помимо яркого голубого глаза, он увидел другой, обладающий тёмной склерой и белым зрачком. Боруто активировал джоган и пробрался в голову мужчины. Он впервые использовал эту способность, но глаз как будто подсказывал ему. Узумаки просматривал события, которые случились с Кайро в ближайшее время. Использовать эту способность длительное время невозможно, но зато жертва и не вспомнит о вторжении в своё сознание. Помимо распития алкоголя, отдыха с девушками и каких-то похождений, Боруто увидел встречу мужчины с той самой Рэн, которая проходила в какой-то деревне. Парень узнал в ней деревню Тумана, где он уже бывал несколько лет назад. Задумавшись, Узумаки всё же решил наведаться домой немного позже. Создав двух клонов, Боруто приказал одному охранять бессознательных шиноби, а второго отправил за помощью в Коноху. Оригинал направился по следам девушки, которая в прошлый раз хорошенько его потрепала. Возможно, хотя бы она поведает ему все секреты преступной организации…

***

— Ребята, давайте сделаем обеденный перерыв, — предложила Чочо. Шиноби уже находились в деревне Тумана и, разделившись по парам, патрулировали окрестности близ лаборатории. — Жируха, мы только два часа назад пообедали, — в своём стиле ответил ей Иноджин, который патрулировал вместе с Мицуки. — Как ты меня назвал?! Слушай ты… — уже хотела возмутиться Акимичи. — Так, а ну хватит, шаннаро! — крикнула Сарада. — У нас серьёзное задание, так что давайте будем собранными. Поедим немного позже. Не услышав возражений, Учиха отложила специальный наушник со встроенным микрофоном и присела на ближайшую скамейку. — Опять они спорят? — спросил только что подошедший Каваки. — Да, они, как всегда, — устало выдохнула Сарада. — И зачем только отец отправил их вместе с нами, от них никакой пользы, — недовольно произнёс Узумаки. — Не говори так. Во-первых, они наши друзья, а во-вторых, ты их недооцениваешь, — сказала девушка. Ничего не ответив, Каваки направился в другую сторону, продолжая наблюдение. Так же поступила и Сарада, посидев несколько секунд. Ничего не предвещало беды, но через полчаса шиноби услышали голос Иноджина: — Ребята! У нас враг! Он очень силён и… — прокричал Яманака, пока связь не оборвалась.

За десять минут до этого

Райдон наконец-то прибыл в положенное место и осмотрелся вокруг. Лишь несколько откровенно слабых охранников находились на его пути. Решив не поднимать лишнего шума, парень незаметно пробрался сквозь большую часть шиноби, вырубив по пути лишь двоих. Спустя пару сотен метров он увидел вдалеке огромный комплекс, который и являлся особой лабораторией страны Воды. Но не успел он приблизиться к комплексу, как в него тут же прилетел кунай, который удалось с лёгкостью отбить. Перед ним оказалось два парня с протекторами деревни Листа. — Дальше ты не пройдёшь! — заявил Иноджин. — Хм, а может, у меня есть пропуск в лабораторию? — произнёс Райдон. — Именно поэтому ты осторожно пробирался сюда, стараясь не привлекать внимания? — ответил ему Мицуки. «Четвёртый» лишь нахмурился и решил пробиться с силой. Конечно, ему этого не особо хотелось, но другого выбора и не было. Член «Кары» напал на парней, начав сражаться с ними в тайджутсу. Иноджин хотел сообщить остальным об угрозе, но Райдон успел пробить ему грудь, откидывая Яманака в сторону. Тут же на него напал Мицуки, схватив его своими удлинёнными руками. «Четвёртый» просто провёл разряд молнии через своё тело, поражая ею и змея. — Стихия Молнии — Электромагнитное убийство! — выпустил потоки молнии Райдон. Скорость техники была высокой, но Мицуки решил контратаковать. — Стихия Молнии — Змеиная молния! — использовал свою любимую технику сын Орочимару. Техники столкнулись, создавая яркий свет и всплески молний. Ни одна из техник не уступала, что очень удивило Райдона. — Хм, а твой элемент молнии неплох, давно я такого не встречал. Но ты мне не ровня, — произнёс он, а затем усилил свою технику. Мицуки, не ожидавший такого напора, не сдержал стихию и был поражён молнией. Враг молча осмотрел его, понимая, что этого достаточно, чтобы шиноби потерял сознание. — Ребята! У нас враг! Он очень силён и… — прокричал Яманака, но тут же получил удар в подбородок. «Вот же ублюдок. Значит, у них есть подкрепление, нужно поторопиться», — подумал Райдон и направился в сторону лаборатории. — Стихия Ветра — Прорыв! —послышался голос позади. Сильный поток ветра откинул члена «Кары» на пару метров, сбивая его с ног. Поднявшись, он видел уже стоявшего на ногах Мицуки, взгляд которого был направлен на него. — Но как? Тот разряд молнии должен был вырубить тебя! — недоумевал «четвёртый». — В отличие от остальных, моё тело обладает необычными свойствами, — спокойно объяснил змей. В это же время на поле боя присоединились остальные отряды. Шикадай сразу же подбежал к Иноджину, закинув его руку себе на шею, и отпрыгнул к остальным. — Вы как? — спросила Сарада. — Более-менее, но противник очень силён, — сказал Мицуки. — Он обладает сильной стихией молнии. — Похоже на то, что его зовут Райдон. Он мастер этого элемента и силён физически — это всё, что известно, — сообщил Шикадай. — Значит так, Мицуки, ты вместе с Чочо помоги Иноджину, а мы вступим в бой с врагом, — скомандовала Учиха. Друзья кивнули и приступили к действию. Райдон лишь обозлённо смотрел на шиноби, раздражаясь от лишних проблем. Однако его взгляд остановился на Каваки и на цифре девять, выбитой на лице того. Понимание сразу пришло в голову «четвёртого», а также вероятное изменение плана. — Рад встрече, Каваки. Хорошо я встретился с тобой, ведь ты тот, кто нам и нужен! — крикнул член «Кары». Он слышал о силе Каваки и о его карме, но Райдон был очень уверен в себе. Он быстро убьёт остальных, а после заберёт парня, доставляя его прямиком к боссу. — Ну что же, пришло время продемонстрировать свою настоящую силу, — самоуверенно вымолвил Райдон, приготовившись к сражению…

***

Решив больше не ждать и действовать в неожиданный момент, Кодо осмотрел своих существ и мысленно дал им команду выдвигаться. Имея его чакру и кровь, а также ремни по всему телу, хвостатые могли перемещаться сквозь царапины. Лидер организации расставил метки возле больших деревень в целях удобного перемещения. И сейчас к этим царапинам перемещались его монстры. Каждый из них прибыл в определённую страну, а именно — деревни Облака, Камня и Песка. Кодо приложил руку к глазу, перемещая его к одному из существ. Учитывая то, что на их теле были эти самые царапины, ученик Джигена легко мог передвигаться между ними, или же передвигать отдельные части своего тела. Он мог наблюдать высокие скалы, позади которых виднелась деревня. Кодо приказал хвостатому тут же выдвигаться туда, возвращая себе глаз. План по уничтожению шиноби начался, а самому Кодо также нужно выдвигаться в путь. Спустя более трёх лет пора наведаться в Коноху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.