ID работы: 12317713

Унылый денёк двоих

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Утро. Все ещё спят,лишь Пик проснулся в такую рань. Он решил приготовить себе завтрак. Встав и пойдя на кухню он увидел, что Зонтик спит там. *наверное устал и уснул не дойдя до кровати *-промелькнуло в мыслях Пика Он взял Зонтика и понёс в свою комнату,как вдруг он проснулся. Пик не увидел, что Зонтик проснулся и по этому продолжил нести его в кровать. Зонтик напугался, что его несёт пиковый король. Пик зашёл в свою комнату и положил Зонта на кровать,сам же он решил прогуляться после завтрака. Приготовив себе завтрак и съев его, он начал собираться на прогулку. Зайдя в свою комнату он увидел, что Зонтик не спит. -Зонтик, давай сходим прогуляемся? - грубым голосом сказал Пик. -Д-д-давай-дрожащим голосом произнес Зонтик-но сначала, можно я покушаю? -конечно-ответил Пик, по пытаясь смягчить свой голос-как раз на кухне есть, что покушать. Надеюсь понравится. -Хорошо - немного улыбнувшись ответил шестой клон. Он направился на кухню. Через пару минут он доел завтрак и пошёл собираться. Уже через пять минут они были на улице. -Куда пойдём? - спросил Пик. -Н-н-не знаю - ответил парень. - а хотя, есть один парк. Я могу показать дорогу. - улыбнувшись сказал клон. -Тогда идём в парк. - сказал Пик и взял Зонтика за руку. Зонтик немного смутился, но пошёл с ним к парку. Дойдя до парка они направились к небольшому магазинчику, потому что Зонтик проголодался. -Что ты будешь кушать? - спросил Пик парня. -Я не знаю - немного смущённо ответил тот. -Тогда я сам куплю что захочу - сказал парень, и начал выбирать себе и Зонтику вкусняшки. Закончив выбирать он оплатил заказ. -Держи - сказал восьмой и подал Зонтику пакет с едой. - это тебе - уже смущённо сказал парень. -Спасибо - улыбнувшись он забрал пакет с вкусняшками. Открыв пачку сухарик, Зонтик и Пик продолжили гулять. Они гуляли уже как пол часа, как вдруг начался дождь. -Вот блять-начал материться Пик, сунув руку в корман он обнаружил, что не взял телефон - вот черт! Зонтик, у тебя есть телефон с собой? -Нет, я его дома оставил... -Значит так, не бойся только - произнеся эти слова он схватил шестого и побежал в сторону ближайшей остановки. -Что ты делаешь?! - немного возмущенно спросил парень. -Что надо - огрызнулся Пик в сторону шестого. Добежав до остановки, они решили подождать когда закончится дождь. Через пол часа дождь прекратил капать и наши герои направились домой. -Зонтик, ты не простыл? - поинтересовался восьмой у шестого. -Вроде бы, нет - сказал и шестой и направился в свою комнату. -Хорошо - ответил парень и направился тоже в свою комнату. Вдруг он вспомнил, что отдал кошелёк Зонтику когда они убегали от дождя. Он зашёл в комнату Зонтика и увидел его голым. Он начал возбуждаться от этого. В его штанах стало тесно, но виду он не довал что он возбужден. Зонтик покраснел от стыда и закрыл лицо руками. Восьмой подошёл к шестом и резко повалил его на кровать. -Ч-ч-что ты делаешь? - немного с возмущением произнёс парень. -Будешь орать, тебе будет хуже - грубым голосом ответил восьмой. Одной рукой Пик зажал руки Зонта над его головой, а другой рукой начал трогать обнажоное тело шестого. От этих действий у Зонтика покраснело лицо и он хотел было закрыть его руками, но вот не задачка, его руки держит Пик. Восьмой проводит свой второй рукой по торсу Зонтика, и потихоньку спускается к бёдрам. Он снимает трусы шестого и выкидывает их в сторону. Он берет член Зонтика и начинает потихоньку надрачивать, шестой начинает немного постанывать.Пик переходит на быстрый темп. -Я сейчас кончу... - тихим голосом произносит Зонтик. -Не сдерживайся, сладкий-произносит Пик и резко надавливает на головку, от чего Зонтик кончает. Пик возбуждается ещё больше. Он отпускает руки шестого, а сам начинает раздеваться. Зонтик боясь ему перечить закрывает лицо руками. Раздевшись Пик подходит к кровати. -Развернись-грубым голосом, произнес Пик. Зонтику стало страшно, но он развернулся, как вдруг в него вошёл большой член восьмого. Шестой начинает громко стонать и просить прекратить,но Пик его не слушает, он наоборот ускоряется. От криков Зонтика просыпаются остальные клоны. -Что здесь происходит?! - с возмущением говорит Куромаку. Он начинает искать причину, по которой все проснулись. Он заходит в комнату Зонтика и видит, что Пик его насилует. Куромаку хотел уже возмущаться, как вдруг словил на себе злобный взгляд восьмого. Куромаку не стал перечить Пику и просто вышел. Зонтик орал что бы его спасли, но никто этого не сделал. Пик продолжает насиловать Зонтика. Зонтик кончает сам на себя, а Пик опять набирает темп от которого он через некоторое время кончает. Зонтик вздрагивает и издаёт сладкий для Пика стон. Пик стягивает шестого на пол, а сам садится на кровать. Он хватает за волосы парня и начинает всовывать в него свой член. Зонтик начинает задыхаться и плакать, но Пик не обращает на это внимание и продолжает набирая темп. Зонтик надавливает не туда, и Пик кончает. Шестой испортил весь кайф восьмого и поэтому он полетел в сторону захлёбываясь в слезах. Пик понял что натворил, и поэтому он подбежал к лежащему на полу парню и обнял его, в попытках успокоить. Зонтик начал успокаиваться, но ему было страшно, что Пик ещё навредит ему. Успокоившись Зонт, всё ещё был в страхе. Они оделись и пошли на кухню. Там их спрашивали что с лучилось, но впрочем это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.