ID работы: 12317791

И ты, конечно, вернешься к нему обратно.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Максимов медленно зашёл в свою квартиру, внимательно осматриваясь. За время, что он провёл в больнице, тут многое изменилось. Только вот что? Этого майор никак не мог понять. Сев за барную стойку, мужчина провёл рукой по столешнице и тут до него дошло — чистота и порядок. Теперь даже не вооружённым глазом заметно, в доме вновь появилась хозяйка. Хранительница семейного очага. —Ну, ради такого порядка, стоило пострадать. —протянул Максимов, разводя руками в стороны. —Дурак! —усмехнулась Елена, скрывая за улыбкой боль, перенесённую за эти мучительные недели.       Неожиданно раздался громкий лай пса, выбегающего из спальни, держа в зубах фотоальбом. Питомец так сильно соскучился по своему хозяину, что ему не терпелось поскорее попасть в его объятия. Майор сразу же двинулся на встречу своему самому верному другу, который с ним и в горе, и в радости. —Дядь, —мужчина провёл рукой по шёрстке пса, наслаждаясь моментом —мой хороший.       Максимов, спустя некоторое время, перевёл взгляд на альбом, принесённый псом. Мужчина его открыл и на первой же странице красовались фотографии со дня их с Леной свадьбы. Майор задумался, ещё раз прокручивая слова врача в своей голове. —Лен, —осторожно начала Макс, —я тогда очень за тебя испугался. Ты наверное даже не представляешь. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Как подумаю, что мог не успеть тебя закрыть. Стоял бы сейчас на могиле, не дай бог… —Макс, спасибо большое, —шмыгнула носом Жарова, делая несколько шагов навстречу бывшему мужу —я очень сильно люблю тебя. Прости, что поняла это только сейчас.

***

      Май — один из самых ярких и всеми любимых весенних месяцев. Земля уже полностью прогрелась и готова к росту растений. Растаял снег и лед на водоемах. Солнце в течении дня хорошо прогревает каждое деревце и кустик. Растительность сразу же реагирует на тепло пышным ростом зелени. Благодать для семейных прогулок. —Как же хорошо… —прошептала Елена Николаевна, идя по зеленеющему парку.       Женщина вдохнула свежий воздух полной грудью, позволяя кислороду растечься по венам, вновь внося в них жизнь. Лёгкий ветерок трепал волосы криминалиста, элегантно развивая их за шеей. Наконец-то всё закончилось, теперь всё будет хорошо. —И правда. Последний раз я тут был, когда… —мужчина остановился, подумав, что сейчас не самое подходящее время вспоминать то, как Жарова сказала ему про развод, именно здесь. —Когда? —заметно напрягалась Жарова, замедляя ход. —Да, неважно. Не заводись..       Майор приобнял бывшую супругу за плечи, показывая, что на данный момент — это уже действительно неважно. Сейчас только она и он, они. Даже верного пса нет рядом.       Казалось, что этот мир существует только для них двоих. Народу практически нет, так как сегодня среда, рабочий день.Только прогуливаются возрастные парочки, за чьими спинами огромный жизненный опыт, с которым они вместе смогли пройти сквозь года.       "Надеюсь, мы тоже когда-то сможем так гулять". —едва заметно улыбнулась женщина, поворачивая голову на Максимова. —Ты чего так улыбаешься? —ищя подвох, спросил опер. —Ничего. Так спокойно с тобой… —покачала головой. —Лен, прости меня.. —внезапно произнёс мужчина, опуская глаза на дорогу. —За что? —сдвинув брови, спросила Елена —Это ты меня прости. Вечно чем-то недовольна, кричу постоянно… Да, ещё и ушла от тебя к лучшему другу. —Мы стоим друг друга! —отшутился Макс, сглаживая обстановку.

***

      Елена Николаевна наконец-то соизволила выползи из ванной комнаты. Она оказалась в одной его футболке, что явно велика на несколько размеров. Женщина совсем не подумала, что нужно взять с собой какие-то вещи, не до этого было. Главной целью стало забрать Максимова из больницы, привести домой, накормить, напоить, а о себе женщина не позаботилась. Благо, майор не жадный.       Максимов уловил лёгкий аромат её волос, подрываясь с дивана. Несколько больших шагов и он оказался за её спиной. Грубые ладони мужчины легли на давно забытую талию бывшей супруги. По телам пробежались табуны мурашек, будоража яркими воспоминаниями, таившимися глубоко в душе. Одна рука майора скользнула вниз по оголеному бедру, слегка прикрытому его футболкой. —Что... Что ты делаешь? —задыхаясь от нарастающего возбуждения, спросила Елена —Макс, ты только из больницы. —Тихо... Ничего не говори. —прошептал Максимов ей на ушко.       Одним лёгким движением опер распустил её волосы и зарылся в них носом, но Жарова перервала эту идиллию, повернувшись к нему лицом. Мужчина сразу же впился в её вишнёвые губы поцелуем, прижимая к себе тонкую талию. Сначала криминалист сопротивлялась, из-за соображений безопасности, но через пару минут всё-таки ответила на долгожданный поцелуй, обхватив мужественную шею руками.       Бывшие супруги страстно прижались друг к другу, с каждой секундой углубляя поцелуй. Руки майора скользнули под майку, быстро избавляясь от неё. Попутно целуя оголенные участки тела, Максим бубнил что-то неразборчивое. Лена же в это время водила руками по торсу мужа, освобождая его от пижамы.       Максимов начал опускаться всё ниже и ниже, полностью обнажая прекрасное тело. Когда нижнее белье упало на пол, мужчина снова страстно поцеловал её. Затем быстро подхватил её на руки и уложил на мягкий диван, нависая над ней.       Он жадно изучал её тело, будто впервые. Горячие поцелуи переходили с шеи и ключиц на тело. Комнату вновь наполнили приглушенные томные женские стоны. Шея и грудь были чуть покусаны, после чего осталась пара засосов. С каждой минутой мужчина опускался всё ниже и ниже, подбираясь к "розе". От его прикосновений Жарова извивалась и тяжело дышала. Затем мужчина поднялся и впился в такие манящие губы. Когда воздуха стало не хватать, он спустился к её груди. Макс целовал и касался языком душистой кожи, теряя голову от её аромата и безумного желания... —Максимов... —простонала Елена, когда его язык коснулся её влажного лона. Обхватив зубами вершинку клитора, он легонько посасывал её, слегка оттягивая.       Лена извивалась под ним, сминая в руках плед. С каждой секундой было всё сложнее и сложнее держать над собой и своими чувствами контроль. —Прошу... Не мучай меня!.. —тяжело дыша, произнесла женщина.       Максимов повернул их так, что Елена оказалась сидящей на его бёдрах, возбуждённый орган прижимался к её ягодицам. Не теряя времени, женщина немного поднялась, а потом с тихим стоном опустилась обратно, принимая его всего. Макс переплел их руки, когда женщина прижалась к нему грудью.       Их тихие стоны сливались в единые вздохи, по мере того, как она ускоряла свои движения. Но вскоре её бедра задрожали, не в силах поддерживать такой темп, поэтому майор обхватил её за ягодицы и ускорился, продолжая глубже входить в неё.       Им понадобилось ещё несколько секунд и по телам разлилась тёплая волна удовольствия. Отдышавшись и всё ещё прижимаясь друг к другу, они рассмеялись. —Леночка, я так скучал… —прошептал Максимов, проводя пальцем по её влажной спине. —Макс, ты теперь просто обязан на мне жениться… —завораживающее лицо Жаровой освещал только лунный свет, при котором она была необыкновенно красива —слышишь? —Слышу-слышу, —усмехнулся мужчина, прижимая её ещё ближе —я всегда ждал тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.