ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      17:07       Рабочий день подошёл к концу. Джостен собирался домой, пока многие смотрели на него с большой завистью.       – Нил, – сказал Бойд, подойдя сзади и положив руку на плечо друга. – У меня проект почти закончен, так что я предлагаю пойти ко мне или к тебе и посмотреть что-нибудь, если ты, конечно, не против.       Джостен повернулся к парню лицом и, улыбнувшись, ответил ему, что он полностью за.       – Давай ко мне, только перед этим заедем купить продуктов домой, а то еды в холодильнике совсем нету.       – Отлично, так и поступим, – сказал с ухмылкой Мэтт, подходя к столу и начиная собирать свои вещи.       Джостен, в свою очередь, повернулся к столу и, взяв сумку, повесил её на плечо. Как только он это сделал, его взгляд перешёл вновь на ту самую записку.       Немного постояв, юноша схватил бумажку и положил её в сумку.       – Идём, – подойдя к рыжеволосому, позвал Бойд.       – Конечно, – ответил Нил, направляясь к лифту.

×××

      17:07       Эндрю продолжал наблюдать за Джостеном. Он проанализировал каждое его действие. Миньярд был очень рад, когда увидел, что Нил схватил его записку и ушёл с ней. Эндрю ещё минут пять после этого сидел с чувством восхищения и радости. Но, вспомнив о том, что скоро он будет свободен, как только доделает какой-то там план, парень вообще впал в восторг.       Писать в нем и правда было нужно мало что. И вот Эндрю доделывает последний штрих и уже начинает собираться, как тут раздаётся звонок телефона. Его брови тут же недовольно нахмурились. Звонок был от Аарона. Ну а как же ещё? Медленно взяв телефон в руки, он ответил на вызов.       – Чего надо?       – И тебе привет, твоя другая работа требует времени. Ники уже знает, куда ехать, так что ты не сможешь убежать, – проговорил братец и положил трубку. Его голос, как всегда, почти не выражал эмоций.       – Скотина, – хмыкнул мафиози и направился на выход.       Внизу его, как всегда, ждал Хэммик, и как только Эндрю сел и закрыл дверь, он тут же заговорил.       – Мы едем в какие-то старые катакомбы.       – Ты тут живёшь и не знаешь, как они называются?       – Я по твоему мнению турист, что ли? – спросил Ники, выгнув брови.       – Ой-ой-ой.       После этого диалога, они так и не заговорили, и когда прибыли на место, то просто вышли.       Ребята остановились за несколько метров до катакомб и, пройдя вперед, минут через десять увидели вход в них. Вокруг был один сплошной лес, который сиял своей красотой и пытался завлечь в какую-то смазанную атмосферу, и у него бы это получилось, если бы, чуть ли не посреди него, не было небольшого оврага, который и вёл вниз к входу. Подойдя к нему, они увидели картину и поняли, что это место просто использовалась для граффити молодёжи.       Войдя внутрь, парни поняли, что перед ними вперед уходит один огромный длинный коридор. Не было свободного места для рисунков и они наслаивались друг на друга, но дальше в глубине картинки постепенно ушли, оставив лишь пустой тёмный коридор, на стенах которого была грязь, мох и кровь. Отовсюду стекала на пол непонятная жидкость, а сам он был весь заляпан ею, и если бы кто-то обратил на него внимание, то скривился бы из-за множества насекомых и крыс, по которым приходилось идти. С потолка также капала эта жидкость, но и вода вместе с ней, он был весь в зелени, но не придавал каких-то приятных чувств этому месту. Растения были запутанны и скомканы, некоторые из них уже были мертвы и разлагались, из-за чего там внутри кишели черви.       Вдруг перед ними появилась развилка на разные стороны, там же и стояли рабочие мафии, которые от нечего делать поймали одну из крыс и мучали её. Увидев босса, они поклонились и, показав куда нужно идти, продолжили издеваться над животным.       Парни шли дальше одни, перед ними была открытая дверь, а на ней висел труп женщины, которая находилась здесь больше года. Тело уже начало разлагаться и по ней ползали трупные насекомые.       Обойдя её, они вошли в зал, стены которого были увешаны черепами. В ней же находились и Аарон с Кевином, другие участники группировки и пять людей с мешками на головах и связанными сзади руками, сидящие на коленях.       Миньярд с Хэммиком подошли к брату и вопросительно посмотрели на него.       – Ичиро передал, со словами о том, что нашёл их рывшимися в документах.       – Ичиро искал меня в это время? – уточнил Эндрю       – Да, он также сказал, что есть предложения по поставке оружия в Италию, – проговорил Кевин, слегка вздрагивая.       – Там был и Рико, так ведь?       – Да, – ответил за юношу Аарон.       Хэммик, услышав это, подошёл к Дэю и потряс того за плечо.       – Ичиро не приводил его. Он сам пришёл и догнал брата, – продолжил брат главаря.       – Ладно, – пробубнил Миньярд. – Этих надо допросить, а после делайте все, что захотите, главное, чтоб не сбежали.       Лицо Эндрю ничего не выражало. Ему было плевать на многих в этом помещении, не было интереса даже узнать, кто пытался найти что-то про них.       – И давайте побыстрее.

×××

      Вокруг был шум: в основном это из-за касс, за которыми стояла куча людей. Нил с Мэттом шли между стендами с продуктами. Бойд катал тележку, впереди которой шёл сам Джостен, и клал в неё продукты. Та была уже наполовину заполнена.       – Слушай, я не могу понять, откуда у тебя столько денег? Ты же живёшь чуть ли не в самом центре города, хоть и в съёмной квартире, но почти в центре. Ты каждый день ездишь на такси и при этом ни в чем себе не отказываешь. Так откуда они у тебя?       – А это уже секрет, – ехидно ответил рыжеволосый, кладя два багета в тележку. – У каждого есть свой дополнительный заработок, и у меня тоже.       – Не у каждого, вот я верен только своей работе и нигде больше не работаю, – пробубнил Мэтт.       – Ну, это ты у нас такой, что я могу поделать.       – Дай хотя бы подсказку!       – Тебе это вообще зачем? – недовольно спросил Джостен.       – Интересно, да и самому хочется ещё подзаработать, – фыркнул Бойд, показав пальцами, как будто в руке перебирает стопку денег.       – Вот как. Знаешь, то, как я работаю, ты не должен так делать, – сдержанно заметил Нил.       – Ты че, с мафиози работаешь? – уже ехидно выяснял парень.       – Ну, можно и так сказать.       – Что!?       – Что?

×××

      Эндрю стоял по другую сторону от мучеников, которых в данный момент топили в урнах с водой.       – Они так захлебнутся, – сказал ему рядом стоящий Аарон.       – Вытаскивайте, – проговорил глава, показав вдобавок жестом руки вверх. Ребята подняли головы; они были уже избиты и тяжело дышали после нахождение в воде.       – Зачем вы пришли? – зло прорычал Миньярд.       Те молчали, пытаясь взять как можно больше воздуха. Эндрю закатил глаза и показал жестом,чтобы их засунули обратно.       – Чего ты такой недовольный? – спросил Ники, подходя к сводному брату.       – Не важно, – огрызнулся в ответ мафиози.       – Проблемы со своей принцессой? – вставая позади Хэммика, спросил Кевин.       – Нет.       – Тогда что? – недовольно поворчал Аарон.       – Да ничего!       – Ты недоволен тем, что ты тут, а не следишь за Нилом? – поинтересовался Хэммик.       Услышав этот вопрос Дей, который стоял сзади, ошарашено посмотрел на него. Близнецы тоже взглянули на него как на дебила.       – Что вы на меня так смотрите? Такое же уже бывало.       –Верно, но только тогда за ним пытался приударить один парень, а сейчас и подавно нет, – сказал Аарон.       – Ты откуда это знаешь? – повернув голову к брату, спросил Эндрю.       – Ой-ей-ей, да это даже отец знал. И поднимите их, а то задохнутся.       Этим чужакам вновь подняли головы. Главный мафиози подошёл к ним, медленно опускаясь на корточки рядом. Смотря одному из них глаза, он спросил:       – Кто вас послал?       Те молчали.       Схватив одного из них за волосы, Эндрю резко ударил его голову об бочку с водой и откинул в сторону.       – Говори, а то тебе же будет хуже, – глядя на другого, сказал Миньярд.       Парень не выглядел напуганным, он смотрел на него с небольшой долей насмешки. От этого золотистоволосый разозлился ещё сильнее и, схватив его за башку, ударил несколько раз об бочку.       – Убейте их, – приказал Эндрю, кинув его тело к приятелю и идя обратно к компании.       – Вы недооцениваете многих…       Это были последние слова одного из них, после чего послышались выстрелы.       А глаза Ники округлились.       Мне же не послышалось, да?       – Да, – проговорил Аарон. – Чистый британский.       – Хатфорды, – проговорил Эндрю, подойдя к ним. – Но тут что-то нечисто. У нас так же есть с ними договор, как и с Морияма.       – Что будем делать? – спросил Кевин.       – Как обычно, работать и ждать правды, – проговорил Миньярд, идя уже в сторону выхода.

×××

      Уже дома Нил с Мэттом наконец спокойно вздохнули. Разобрав быстро продукты и захватив с собой пиво, которое купили в магазине, они направились в зал.       – Может, посмотрим: «Брюс всемогущий»? – предложил Джостен.       – Я не против, но ты не смотрел его? – спросил Бойд, набирая в поисковике фильм.       – Не смотрел, все, что я смотрел – это либо ты предлагал, либо когда я был ещё школьником.       – Ого, я и подумать не мог, что все так запущено, – удивился Мэттью.       – Есть такое, – проговорил Нил, когда фильм уже был включён.       Они старались не отвлекаться от просмотра, но не очень получалось, особенно у Мэтта. Они пили не спеша, но вышло так, что именно на Нила алкоголь подействовал быстро, но не сильно. В какой-то момент он понял, что ему нужен телефон, чтобы узнать время и посмотреть, не писал ли ему кто. Джостен взял свою сумку.       Пока искал телефон, он перевернул её полностью, а не найдя, вывалил все содержимое на диван. Мэтт на это действие засмеялся.       – Ты как ребёнок.       – Я телефон пытаюсь найти, – проговорил Джостен, немного злясь. Найдя его, Нил начал убирать вещи обратно.       Пока он это делал, Бойд смотрел на него, посмеиваясь, пока не заметил бумажку.       Быстро схватив, Мэтт её развернул.       – Чего, что это за язык такой, – прищуриваясь, спросил парень.       Рыжеволосый заметил, что его приятель схватил ту самую записку.       – Отдай, – попросил Нил,протянув руку.       – Что тут написано? – вертя её между пальцев, хмыкнул Мэтт.       – А я что, по-твоему, знаю? – спросил Нил. – Мне подложил её Эндрю.       – Этот, который Миньярд? – ехидно улыбнулся Бойд.       – Да, тот самый, – слегка покраснев, ответил Джостен.       Рыжеволосый хотел объяснить, что это началось ещё в школе, но промолчал, быстро вспомнив, кто перед ним.       – Ты пытался перевести? – спросил Бойд, доставая телефон.       – Ну… Нет, – заметил Нил. немного нахмурившись от воспоминаний, как он искал информацию о том, что в записке, и пытался выпытать у милого своего друга, что там, но в итоге лишь получал обнимашки с ним и поглаживание по головке, пока хныкал ему в плечо, придумывая, как бы ещё вытащить ответ.       – Ты странный, Джостен, – сказал Мэтт, открывая авто-переводчик.       – Ну спасибо, – фыркнул Нил, сложив руки и отвернувшись от него.       – Не за что. Так ты хочешь узнать, что там?       На этот вопрос рыжеволосый не ответил, но вернулся в обратное положение, смотря в телефон. Наконец-то он узнает, что в записке.       – Не знал, что наш глава знает русский, – сказал Мэтт с удивлением.       – В смысле? – ошарашено посмотрел на того Джостен.       – В прямом. Тут написано: «Когда я с тобой, мир тает». Чего? Хрень какая-то. Смахивает на любовное послание, – заметил Мэтт, улыбаясь. – Так вот как вы с ним связаны.       – Нет! Все не так! – всполошился Нил, слегка покраснев.       – Ага, я теперь тебе явно поверю. Так что вас связывает, друг мой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.