ID работы: 12317813

Не хочу тебя больше видеть!

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 36 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

      – Не знал, что наш глава знает русский, – сказал Мэтт с удивлением.       – В смысле? – ошарашено посмотрел на того Джостен.       – В прямом. Тут написано: «Когда я с тобой, мир тает». Чего? Хрень какая-то. Смахивает на любовное послание, – заметил Мэтт, улыбаясь. – Так вот как вы с ним связаны.       – Нет! Все не так! – всполошился Нил, слегка покраснев.       – Ага, я теперь тебе явно поверю. Так что вас связывает, друг мой?

***

      – Работа, – закатив глаза, ответил Джостен.       – Эй! Это должен был быть тот самый момент из фанфиков, книг и кино, где твой друг узнаёт всю твою судьбу и в том же духе! – зло вскрикнул Мэтт.       – Не ори, дебил, – в ответ сказал Нил, стукнув того рукой по голове. – Работа, одна работа нас связывает. И отдай эту чертову записку.       Бойд тяжело вздохнул и протянул ее в руку приятеля, продолжая смотреть фильм.       Взяв бумажку, Нил загляделся на красиво выведенные буквы.       «Что же нас и вправду связывает?»       Эта мысль не хотела покидать голову, и постепенно Джостен ушел в себя, в воспоминания, которые частично их и объединяли.

×××

12 лет назад

***

      9:30, 14 июля       Джостен лениво открыл глаза, недовольно пробубнил что-то себе под нос о том, как же лень вставать, и перевернулся на другой бок. Закрыв глаза, он пролежал от силы еще секунд двадцать, пока вновь не открыл их и не уставился на Эндрю. Тот спал напротив его лица, достаточно спокойно. Его лицо было расслаблено и на него падали лучи солнца, которые шли из-за спины Джостена, за которым находилось окно. Свет также попадал на длинные ресницы, а волосы были растрепаны, что позволялось в семье Миньярдов только с близкими для них людьми.       Нил слегка улыбнулся и аккуратно поднес свою руку к волосам парня и погладил их. Они были мягкими на ощупь, как шерсть у пушистых котов, которые так часто были злы и никому не позволяли себя трогать, кроме любимого ими человека.       Так продолжалось в течение нескольких минут после чего на лице Эндрю появилась наглая улыбка.       – Любуешься мною? – спросил парень, смотря в глаза Нила.       – Неа, думаю, за сколько смогу продать локон твоих волос у наших девочек в школе, – усмехнувшись, выпалил парень, и в ответ его потянули за одну из щек. – Ай! Больно же!       – Нечего о таком думать, – ответил Миньярд, отпуская его щеку и садясь на кровать. – Сегодня Аарон с матерью уедут к бабушке, а отец сказал, что хотел бы взять меня на собрание, но ты вчера приехал, и он радостно посоветовал нам вместе с тобой отдохнуть.       – Мне иногда кажется, что твой отец нас шипперит, – рассмеялся Джостен, садясь рядом. – И почему тетя Тильда тебя с собой не возмет?       На эти слова парня Миньярд посмотрел на него с удивлением.       — А ты что, хочешь, чтобы я с ними поехал, а тебя здесь одного оставил? – парень сказал это немного с злостью. – Даже если так, я в прошлый раз чуть с дедом не подрался.       – Теперь все понятно, – хмыкнул Нил, глядя на Эндрю, который смотрел в противоположную от него сторону. – И я хочу, чтобы ты остался со мной и мы повеселились. Как мне извиниться?       После этого вопроса Миньярд повернулся к нему лицом и улыбнулся невинно.       – Зря я это спросил… – прошептал юноша.       – Поцелуй меня в щеку, – попросил Эндрю, подставив ту, которая была ближе к рыжеволосому.       – Слава небесам, а то, зная тебя, я уже боялся, что ты заставишь меня что-то невероятное делать, – с облегчением вздохнув, сказал Нил.       – Слышь, ты не одно и то же с теми придурками из школы! Да и вообще… – парню не дали договорить.       Джостен аккуратно взял его подбородок и подвинул к себе щеку, нежно дотрагиваясь мягкими губами до щеки Эндрю.       – Слушайте, парни… Ё-моё, – с этими словами открылась дверь и в проеме стоял отец Эндрю. – Я, пожалуй, пойду… Удачи вам, ребят.       – Отец, это не то, о чем ты подумал! – крикнул золотоволосый, вскакивая с кровати и несясь к двери, которая медленно закрывалась.       – Дядя Стивен, это просто прикольчик такой, – вслед за Эндрю вскочил Нил.       Младший Миньярд успел схватить дверь и не позволил ей закрыться, старший, в свою очередь, смотрел на него округлёнными глазами.       – Дядя Стивен, это был просто прикол и ничего больше. Мы нормальные.       – Все хорошо, ребят, правда, вы только не показывайте это все на людях, они не все такие, как я…       – Пап, это правда прикол такой! – закричал Эндрю.       Мафиози посмотрел на него удивлённо и улыбнулся.       – Ладно, а теперь, раз мы все разъяснили, идёмте есть.       – Да, конечно. Нил, идем, – сказал Миньярд, протянув руку парню и смотря на того.       – Агась, – ответил Джостен, протянув руку в ответ и сомкнув ладони вместе, подошел поближе. – Дядя Стивен, я напомню вам, что мы так делаем с детства!       На этих словах Эндрю повернулся к отцу лицом, а тот снова округленными глазами смотрел на их сцепленные руки.       – Пап!       – Я что? Я ничего! – с этими словами мужчина, который уже был одет в костюм, унесся вон.       Парни тяжело вздохнули и отправились вслед за ним.       – Удобно спать в моем худи? – спросил Эндрю через пять минут.       – Очень.       В тот момент получалось так, что Эндрю был выше Джостена, из-за чего он вечно подкалывал своего любимого друга. И вправду, он был достаточно высокий, ведь на Ниле вся его верхняя одежда была тому по бедра.       – Чем мы сегодня займемся? – спросил рыжеволосый, наклоняя голову набок и смотря на друга расслабленым взглядом.       – В дочки-матери будем играть. Ты будешь мамой, а я папой, – фыркнул Эндрю.       – Ага, а ребенком будет цветок, да?      – Конечно, – смеясь, ответил Миньярд. – А если честно, то, думаю, посмотрим фильм.       – И какой же? – поинтересовался рыжеволосый.       – Ты же не против фильма: «Крестный отец»?       – Никак нет, дорогой, – усмехнувшись, сказал Нил, прижимаясь к руке парня.       – Дорогой? – посмотрев тому в лицо, переспросил Миньярд.       – Да, хочешь, буду называть тебя так еще, например: милый, зайка.       – Хочу, а раз ты меня так называешь, то я буду звать тебя лисенком.       – Лисенком? Это не оригинально, ты меня и так так называешь, – закатив глаза, заметил Джостен.       – Хорошо, тогда я буду называть тебя…

***

      – Нил! – крикнул Мэтт, смотря тому в лицо как-то очень напряженно.       – А, да? – встряхнув головой ответил юноша.       – С тобой все хорошо? Ты уже минут пять после конца фильма сидишь и втыкаешь в стену глазами.       – Да все отлично, не беспокойся, – отмахнувшись рукой, сказал Нил. – Задумался просто.       – Ладно. Уже довольно поздно, ты не подумай, что я хочу остаться, наоборот. Я, пожалуй, пойду, – проговорив это, парень встал и направился в сторону выхода.       – Да, конечно, – сказал рыжеволосый. вставая и идя следом за другом.       Пройдя по коридору, они оказались возле входной двери. Быстро обувшись, Бойд попрощался, махнув рукой:       – До понедельника, Нил! – с этими словами парень покинул квартиру.       Джостен постоял несколько секунд в кромешной тишине, а после закрыл дверь. Не спеша он отправился на кухню, где уже достал из холодильника пиво и, сев на стул, посмотрел на время.       Было только восемь часов вечера, не так уж и поздно по сравнению с тем, как долго обычно они сидели. Выпив пива, Джостен начал надеяться, что Мэтт просто решил оставить того наедине со своими мыслями, а не бросил его из-за чего-то еще. И это была правда, которую Нил не знал, но и при этом, оказывается, не лучшая идея.       «Что нас связывает?» – задал сам себе вопрос рыжеволосый. «Кроме прошлого – ничего. Все чувства, которые у меня были к нему – прошли…»       В течение часа он сидел с этим вопросом, постепенно выпивая. «Да, нас больше ничего не связывает», – сказал через десять минут Джостен, вспоминая, как его била легкая дрожь, когда он вновь увидел Эндрю.       Воспоминания за эту неделю шли у него потоком мыслей, и каждый раз они останавливались и делали упор на те моменты, когда в них появлялся снова этот солнечный Миньярд, который не давал мыслям Нила покоя, когда они были подростками.       «А может, все-таки, что-то связывает», – вздохнул рыжеволосый вновь, только уже через полчаса, когда вспомнил о том, как злился, когда проснулся дома в кровати утром, но злился он тогда больше на себя, чем на Миньярда.       Руки у него уже слегка вздрагивали, а он смотрел на это, вспоминая те нежные недавние объятия, которые ему в глубине души хотелось вновь повторить.       – А может… Я все также его люблю? – в некой панике задал себе вопрос через время парень. Уже был девятый час, а он сидел все также за столом, но уже не пил, а просто смотрел в стену, находясь в своих мыслях. «Люблю…»

×××

      21:06       Эндрю находился в дорогом ресторане в центре города, возле панорамного окна. Перед ним стояли яства, но кусок в горло не лез. Он смотрел на улицу с которой, если бы он пригляделся, можно было бы увидеть дом Джостена. Вокруг него были люди, которые так мило с друг другом беседовали, и ненавязчивая музыка.       Место было дорогим, красивым. Миньярд хотел бы пригласить сюда Нила, который, если бы сюда пришел, начал бы по-любому говорить о том, зачем же именно сюда. Зачем Эндрю привёл его в такое дорогое место.       Парень бы просто молчал, про себя говоря о том, что Нил достоин намного большего и то, что он сам недостоин его. Нил ушел, оставил его. Ведь он не был достоин такого солнышка, ведь был плохим другом и все, что мог про него думать сам Джостен – это бывшая дружба и жалость к нему.       Зачем он здесь?       Он приехал сюда, ведь его привез Ники, который ушел к своему парню, со словами о том, что тут много вкусностей и что ему надо их попробовать. И он решил так и сделать. Но не мог. Тоска навалила, укрывая его с головой. Все те же воспоминания, где Нил уже ушел, где ему плохо.       Он вспоминал, как сидел за столом; перед ним каждый день кто-то стоял, прося о помиловании, о помощи. Плохо. Он никогда не хотел этого и сильно не желал этим заниматься. Ему из-за этого плохо.       Отец покинул его рано, он полностью не объяснил ничего, не смог помочь, а мать просто бросила их ,уехав куда-то, и просто тратя их деньги.       Он никому не нужен был. И сейчас не нужен.       Слеза уже пошла по левой щеке, как вдруг раздался звон телефона.       Вытерев щеку, он взял его и посмотрел, пришло сообщение.       Аарон или Кевин, никто больше не пишет, помимо Ники.       Закатив глаза он разблокировал телефон и прочитал текст.       Глаза тут же округлились. ————————————————————— Солнышко:       Приезжай ко мне —————————————————————       Нил написал ему.       Достав бумажник, он положил на стол крупную сумму и вышел вон из здания, по пути заказывая такси. Уже на улице он простоял минут пять, и, когда сел в машину, быстро назвал адрес и поехал.       Десять минут спустя он стоял в подъезде, и как же ему повезло, что консьержка в этот момент была на месте. В лифте он нервно стучал ногой, и, выйдя из него, быстро подошел к двери и уже собирался постучать, как неожиданно задумался: «А если вдруг это было не мне?»       Встряхнув головой, он все-таки постучался.       Тишина.       И вот слышится, как дверь открывается.       И перед взором Эндрю предстает Нил.       – Привет, – говорит он. В голосе слышны нотки пьянства.       – Привет, – с этими словами мужчина заходит внутрь и Джостен за ним закрывает дверь. – Уже поздно, что-то срочное? Просто я был немного занят и как раз-таки ехал туда, но, когда увидел сообщение, решил узнать, что случилось.       Наглая ложь. И это было бы сразу понятно Нилу, если бы тот был трезв, но сейчас, из-за алкоголя ему наоборот казалось это правдой.       Миньярд повернулся к Джостену лицом и посмотрел тому в спину. После чего тяжело вздохнул и, закрыв глаза, начал говорить:       – Слушай я, пожалуй, пойду, ты, похоже, перепутал номера или что-то вроде…       Но ему не дали договорить.       В его губы вцепись другие и жадно поцеловали их. Из-за этого у Эндрю округлились глаза и он не знал, что делать. Но вскоре ответил на поцелуй. Тот так же резко оборвался, как и начался. И только сейчас Миньярд заметил, что на него сверху падают слезы.       – Нил, что слу…       – Ты меня все так же любишь? – спросил Джостен, перебив парня, глядя на него с явной надеждой в глазах.       – Да, я люблю тебя, – спустя несколько секунд ответил Миньярд.       – И я люблю тебя
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.