ID работы: 12318032

Little Deceptions

Слэш
NC-17
В процессе
514
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 523 Отзывы 136 В сборник Скачать

There Is A Place

Настройки текста
– Что ты здесь делаешь? – брюнет тихо прикрыл за собой дверь и медленным шагом прошёл вглубь комнаты. Он выглядел настороженным и слегка потерянным. – Я... – блондин вжал голову в плечи, как испуганный птенец, и постарался натянуть одеяло повыше, чтобы Хёнджин не заметил, что он в платье. Это было бы крайне унизительно. – Я смотрю, тебя сюда так и тянет. Не боишься? – длинноволосый сложил руки на груди, спокойно проходясь взглядом по младшему. – Есть и похуже, – веснушчатые щёчки разрумянились. Блондин осознал, что только что сделал своеобразный комплимент вампиру. – Ты знал, на что шёл. – У меня не было выбора. Вы бы меня сожрали, а так я хоть ещё какое-то время поживу. Если это, конечно, можно назвать жизнью... Джин подошёл к кровати и присел на её край. На этот раз его волосы не были собраны никак, а та самая лента, предназначенная для них, была обвязана вокруг запястья. – Это да. Ты молодец, что сделал это, но всё равно мало что изменилось. К сожалению... – последнее сказанное прозвучало очень тихо, но Феликс всё равно услышал, подмечая странную печаль в голосе брюнета. – Тебе... меня жаль? – Что? – Ты... почему ты отказался от моей крови? – Ли чуть подвыполз из под одеяла, незаметно для старшего подсаживаясь ближе. – Откуда ты... Минхо... – У тебя ужасный брат, – Феликс поспешил прикрыть рот рукой, так как посчитал, что сказал лишнее, но брюнет беззлобно улыбнулся. – На самом деле, он не такой плохой, как тебе кажется. Просто он... не знаю, что на него нашло. – Но я же ему ничего не сделал. – Что на этот раз он тебе сказал? Или сделал? – Он... – маленький носик дёрнулся, издавая тихий короткий всхлип, – он назвал меня шлюхой... – Пф. Это же просто ругательство. Откуда ему знать... – Это несправедливо! Я ведь даже ни разу не целовался! – младший, не в силах больше сдерживаться, заплакал. – Стой, ты девственник? – Хёнджин резко повернулся к блондину, впиваясь в того широко раскрытыми глазами. – Ну... да. Какая разн... – Нужно сказать об этом хёну, – Джин подскочил с кровати, собираясь выйти из комнаты, но Феликс его окрикнул. – Зачем?? Не надо, прошу. Я не хочу умереть ещё и опозорившись перед этим... – Потом, – коротко бросил старший и выбежал из комнаты так быстро, будто бы от этого зависела чья-то жизнь. – Какого... ах, за что... – Ликс проскулил себе под нос, смаргивая последние слёзы. – Хей, цыплёёёнок, ты где? – чей-то голос прозвучал в коридоре. Ли узнал в нём Джисона. От этого тона по спине пробежали мурашки. Неужели он следующий... – Вот ты где. Пошли. – К-куда? – Прогуляемся, – шатен широко раскрыл дверь, намекая, чтобы младший поторопился. Пока Ли вставал, тот уже тысячу раз прошёлся липким, голодным, оценивающим взглядом по хрупкому тельцу, предвкушая свою маленькую сладкую месть. Их встретил цветущий сад, наполненный сладким запахом цветов. Феликс и предположить не мог, что здесь могут быть такие красивые места. Вокруг было много фруктовых деревьев, розовых кустов и клумб. Повсюду летали белые и жёлтые бабочки, оживляя пространство своим мельтешением. Где-то меж кустов были видны каменные статуи, предавая более аристократичный вид саду. Также было несколько скамеечек и даже небольшой фонтан, но тот по какой-то причине не работал. Ликс про себя подумал, что если будет такая возможность, то он будет проводить здесь всё своё свободное время. Потому что здесь он не чувствует себя жертвой семерых вампиров, здесь он в своей любимой атмосфере. – Чего завис? Пойдём. Я приготовил для тебя кое-то интересное, – Джисон хороший актёр, раз Ли нисколько не смутила подобная фраза. Тот действительно был заинтересован и шёл за старшим куда-то в глубь сада, где было больше всего деревьев и тени. – Мы пришли, – шатен, что до этого шёл впереди, развернулся, и Феликс чуть не врезался тому в грудь. Блондин огляделся. Они были в самом центре плодовой части сада. Их окружали деревья, под одним из которых стояла старенькая потёртая белая скамеечка, слегка накреняющаяся в бок. Здесь было не так солнечно из-за близко прилигающих к друг дружке крон деревьев. И только сейчас Ли почувствовал, что что-то не так. Ему снова стало страшно, и риск словить шок возрос максимально быстро. Он слышал про какие-то феромоны, когда сиреневоволосый юноша помогал ему. Если Феликс всё правильно понял, то ему нужно держаться от шатена подальше и лучше вообще не дышать. – Ну что, цыпа, кошелёк или жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.