ID работы: 12318032

Little Deceptions

Слэш
NC-17
В процессе
514
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 523 Отзывы 136 В сборник Скачать

Closer Than Brothers

Настройки текста
Примечания:
– Хён! – стук в дверь и чужой голос разбудили мужчину. Блондин приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на незванного гостя. Хотя как незванного... Тонкое одеяло из белого атласа соскользнуло, открывая младшему вид на обнажённый торс. Брюнет на мгновение завис, но тут же взял себя в руки, вспоминая зачем он сюда так бежал. – Хён, помнишь ты говорил, что нужна девственная кровь, чтобы мы могли выбраться отсюда? – Хёнджин был немного запыхавшимся, что вызвало на лице старшего улыбку. Кристофер ещё больше приподнялся, оставаясь в сидячем положении. Большая ладонь похлопала по одеялу рядом с собой, намекая, чтобы Джин присел. Тот как послушный ребёнок сразу же утихомирился и подошёл к старшему, опускаясь на постель и укладывая свою макушку на бедро блондина. – Допустим помню. Мой мальчик хочет мне что-то поведать? – голос хрипло мурчал спросонья, что ещё больше успокаивало Джина. – Феликс... он девственник, – сонно прикрыв глаза, прошептал длинноволосый. – Что? – мужчина среагировал слишком резко, чем напугал младшего, но принялся тут же исправлять свою вину, перебирая чёрные локоны меж пальцев. – Откуда ты узнал? Ты уверен? – Он сам сказал. Я ему верю. – Ладно. – Мы теперь будем свободны? – Хёнджин повернулся на спину, оказываясь лицом вверх, поглядывая на Криса. Тот переместил руку с макушки на лицо и начал поглаживать нежную кожу, задерживаясь на маленькой родинке под глазом. Взгляд младшего блестел надеждой. – Не совсем. – Как? – брюнет вскочил, и уставился на старшего уже на одном уровне. – Всё не так просто, Джинни. – Что-то ещё нужно? – Почти... Кристофер отвечает холодно и кратко. Ему совсем не хочется потерять свою семью. Если они узнают, что для того, чтобы освободиться, нужно лишь выпить немного крови девственника, то все бы уже давно покинули поместье, и Хёнджин с Чонином в первую очередь, потому что они уже испробовали её. – Что-то, чего также нет в нашем мире? А вдруг это есть у Феликса. Скажи, хён! – по-детски ныл младший. – Я обо всём позабочусь, хорошо? Ты же доверяешь мне? – забота ли это или манипуляция? Мужчина и сам в этом не уверен. – Конечно... – прошептал брюнет и на выдохе прильнул к губам блондина. Прикосновение вышло робким, но губы почти сразу начали сминать чужие. Крис почему-то не отвечал на поцелуй. – Что-то не так? – Хёнджин был взволнован. Может он провинился перед старшим? В груди вспыхнула злость. Кристофер не позволит разрушить то, что создал, чтобы уберечь свою семью, и плевать что парням нужен реальный мир, что они хотят жить полноценной жизнью, быть счастливыми... Блондин схватил Джина за горло и потянул на себя, впиваясь в пухлые губы жадным грубым поцелуем. Вторую руку он завёл за голову младшему, накручивая длинные пряди на кулак и дёргая назад. Брюнет заскулил. Мужчина не отличался нежностью, но сейчас был особенно резок и эмоционален, от чего младший был готов кончить даже без продолжения. – Снимай, – прорычал он и буквально разорвал шёлковую блузку на стройном теле, откидывая куда-то в сторону, – живее! Штаны также были судорожно сняты, оставляя младшего полностью обнажённым и беззащитным перед старшим вампиром. Те же крупные бледные ладони со множеством венок опоясали тонкую талию и перевернули длинноволосого на живот. Тот по привычке приподнял пятую точку вверх, зарываясь щекой в белый атлас. Крис бесцеремонно прошёлся пальцами между бледными ягодицами и вторгся в нутро брюнета сразу двумя фалангами. Тот застонал при первом же прикосновении. Узкие стеночки спокойно поддались двум пальцам, так как не успели отойти от предыдущего раза. Это заставило мужчину снова улыбнуться, хотя со стороны больше походило на оскал. Глаза были тёмными и по-настоящему хищными. – Ах... хён... пожалуйста, – громко дыша, молил Джин, царапая простыни. Ему нетерпелось ощутить старшего внутри. – Тебе что-то нужно? Моя маленькая шлюшка чего-то хочет? Тогда возьми сам, – и брюнет начал поддаваться назад, насаживаясь на пальцы ещё больше, ещё глубже. – Умница, – шлепок по упругой половинке отрезвил обоих, но недостаточно. – Умоляю... Я сделаю всё, что попросишь. – Всё всё? – Мгм... – Переспишь с Феликсом? – Ч-что? Хён... – Чш, – мужчина навалился всем своим весом сверху на младшего и, закрыв чужой рот ладонью, прошептал на красное ушко, – тише. Головка уже колом стоящего члена прижалась ко входу. Один толчок бёдрами и Крис уже глубоко внутри, где до одури тесно и жарко. Хёнджин закатил глаза, пока зрачки полностью не исчезли под веками. – Ну так что, сделаешь? – Но ведь... ах! Но он же... мхм... – старший не давал младшему ни сказать ни подумать, вдалбливаясь до громких пошлых шлепков кожи о кожу. – Я не слышу, – угрожающе прорычал блондин, уже слегка придушивая брюнета за горло. – Д-да, х-хорошо, хён... ах! Я сделаю... кляну-усь! – Вот и отлично. Ты такой хороший мальчик. Поработаешь ротиком? – Мгм... – только и выдавил из себя длинноволосый, чувствуя подступающий пик удовольствия, прерванный пустотой внутри. Хёнджин поднялся на руки и развернулся к старшему, сразу поудобнее устраиваясь меж разведённых широких крепких бёдер. Орган поблёскивал от предэякулята, приманивая к себе. Джин провёл языком по головке, ощущая знакомый вкус, а затем и по всей длине, после чего начал по-тихоньку насаживаться ртом на весь ствол, зажимая пульсирующие венки между красными опухшими губами, также блестящими от слюны и предсемени. Старший снова вцепился в волосы брюнета и начал сам насаживать того на член до крупных дорожек слёз на бледных щеках. Несколько минут таких фрикций, и горло младшего полностью заполняется белой солоноватой жидкостью, которую тот сглатывает, остраняясь и довольно облизываясь, чтобы не упустить ни капли. – Молодец. Отдыхай, – блондин уложил Хёнджина на свои подушки и накрыл одеялом. Тот погрузился в царство Морфея через пару секунд, ощущая на своём виске влажный поцелуй.

***

Феликс начал пятиться назад. Ему хотелось бежать со всех ног, и плевать, что он обязан выполнять желания вампиров и кормить их своей кровью. – Ну так что? Или позволишь выбрать мне? Хорошо. Ладно. Пусть будет желание. Блондин непонимающе захлопал ресницами. То есть Джисон сам захотел какое-то глупое желание вместо долгожданной крови? Чушь да и только. – Ты, конечно, всегда можешь передумать. Меня устроит и то и другое. – Х-хорошо. Что мне сделать? – Встань на колени, – спокойно и уверенно произнёс шатен, будто сказал что-то обыденное и маловажное. – Зачем? – Встань. На. Колени. Но вампир быстро поменялся, как и его настроение, что сменилось с игривого на властное. Ли сдержал рвотный позыв и выполнил указ, вставая коленками на холодную траву. – Так. Минутку, – старший также быстро переключился обратно и сел на скамью, закидывая ногу на ногу. – Отлично. А теперь погавкай. – Н-нет! Я не буду этого делать! Это унизительно. – Унизительно? – шатен сощурил свои небесно-голубые глаза и снова встал, приближаясь к младшему и наклоняясь к тому так близко, что их лица были друг от друга в паре сантиметров. – А не ты ли предложил моему брату подарить собачью игрушку? М? – Что? Как... – Я слышал. Не то чтобы я очень любил своего брата, он тот ещё засранец, но как ни крути, мы семья, так что в следующий раз, прежде чем открывать свой миленький маленький ротик, подумай хорошенько. Ты всё понял? – в конце Джисон повысил голос, из-за чего паренёк зажмурил глаза и задрожал всем телом. – Д-да... – А? Извини, я не говорю по-собачьи. Шатен по-лисьи заулыбался и отстранился от младшего, засовывая руки в карманы и лёгкой походкой покидая сад. Феликс так и остался стоять на коленях посреди маленькой полянки, окружённой тесно растущими деревьями. Сначала он просто сел на землю, пачкая подол платья зелёным соком травы. Он пытался успокоиться. С ним никогда не обращались так грубо и по-свински, от чего на душе было настолько мерзко, что хотелось пойти и убиться об одну из этих каменных статуй. Но затем пошёл дождь, и Ликс и вовсе расплакался, потому что под этими крупными каплями не было видно слёз. Платье, волосы и чулки – всё было мокрым и испачканным. Ликс всегда был чистоплотным и аккуратным, но сейчас ему было и так нормально. Хотелось просто, чтобы его вот такого вот закинули в неглубокую могилку и припорошили земелькой – вот насколько плохо и больно ему было. – Ты чего тут сидишь? – чей-то низкий, немного грубоватый голос вывел Ли из помутнённого состояния, но тот не спешил оборачиваться. Шелест травы, едва уловимый из-за барабанящих по листьям деревьев каплей дождя, стал приближаться, пока Ликс не увидел перед собой чьи-то ботинки. – Хей, – ему перед лицом помахали рукой, и только тогда Ли поднял свой взор на подошедшего. Это был крепкий юноша с чёрными как смоль волосами. – Простынешь ещё, пойдём, – вампир протянул ладонь. Феликс посмотрел на неё безэмоционально и спустя несколько секунд внутренних раздумий, вложил в неё свои маленькие пальчики. – Меня Чанбин зовут. – Ф-феликс... – блондин крупно дрожал, всхлипывая от холода. Старший обратил на это внимание и бесцеремонно прижал младшего к себе, продолжая идти в замок. – Я знаю. Что ты здесь делал один? Ещё и в такую погоду. – Я... – Ликс побоялся жаловаться на Джисона, ведь тот мог запросто отомстить теперь уже не только за Минхо, но и за себя, – гулял. – В следующий раз зови кого-нибудь. Например меня. Мне тоже нравится гулять в саду. Юноша, несмотря на свой мрачный внешний вид, оказался довольно милым и разговорчивым. Однако Феликс теперь шарахался ото всех и каждого, как бы тот себя не вёл. Только Хёнджину почему-то хотелось верить... Кристофер стоял возле окна и поглядывал на идущих из сада с изучающим видом. На нём всё ещё не было одежды, и хоть он уже давно не испытывал банальных человеческих чувств, при виде дождя тело само дёрнулось будто бы от холода. Блондин вернулся в кровать и накрылся одеялом, прижимая младшего к себе. Теперь с Хёнджином ему было тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.